Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Строительство, ремонт

Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Гость13 ноя 2017 в 18:01:15
Неплохая компания. Покупал здесь в прошлом году партию кирпича по сносной цене. Доставка прошла оговоренные сроки. В целом, остался доволен сотрудничеством с этой компанией.
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость12 ноя 2017 в 19:48:02
Приобрели шлакоблоки для постройки дома по адекватной цене. Доставка прошла успешно. Спасибо!
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 20:57:00
У меня сложилось положительное впечатление от покупки блоков в этой компании. Всё прошло, как и договаривались. Цена и качество нас устроили, сроки поставки были выдержаны. Спасибо за работу!
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 00:15:45
Я доволен сотрудничеством с этой компанией. Заказывал у них стеновые колодезные кольца по невысокой цене. Покупка прошла успешно. Заказ был выполнен вовремя.
Фирма: Башэкодом
#25484 Добавил: Анатолий20 сен 2017 в 16:38:30
Очень плохая фирма. Обещают одно на деле совсем по другому. Во время строительства просили еще деньги, хотя все было оговоренно в договоре. Прежде чем к ним идти 100 раз подумайте. Я еще удивляюсь как такие фирмы до сих пор существуют
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость14 июл 2017 в 23:05:34
В очень неприятную ситуацию мы попали с супругой. Дело в том, что оплачивали частной бригаде строителей частями их работу. И все было отлично до момента, когда оставались только кровельные и отделочные работы. Нас убедили оплатить оба этапа наперед. Не всю сумму, а чуть больше половины. Оказалось, что нужна закупка материалов и все такое, хотя до этого с материалами проблем не было. В общем мы поверили и дали эти необходимые деньги. А на следующий день нам никто не отвечал на звонки. Строители попросту растворились. Продолжаем искать, но шансов найти с каждым днем все меньше. Пришлось искать нового подрядчика. Жена теперь настаивала на всей сопутствующей документации, заключении договора и многом другом. И я с ней полностью согласился. Хотя если быть откровенным, то по сделанным ранее работам у меня нет никаких претензий. Но кто же ожидал кидок. Пробил я по своим знакомым в Ивано-Казанке, к кому обратиться. Понравились отзывы о фирме «Висмастрой». Туда и позвонил. В достаточно короткие сроки разработали нам проект кровли, все в деталях расписали, каждую деталь расходной части, ну вот реально не к чему придраться. А самое важное, что и по работам же все прошло великолепно. Мы хотели крышу с мансардой и все это получили. Причем точно в срок. Та бригада, что раньше строила, немного затягивала сроки регулярно, но мы уже даже привыкли к этому. В общем вот так я заплатил дороже за свою кровлю, но хорошо, что все хорошо завершилось.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость13 июл 2017 в 22:27:16
Два года простоял у нас фундамент в пригороде Аши. Сначала не было времени, а потом цены поползли вверх. Оказалось, что наш дом стал дороже, еще не появившись даже. Тогда и приняли с супругой решение продолжить поэтапное строительство. Дальше по плану у нас было выведение стен дома. А на последний этап оставили крышу и отделку. Рассказать хочу о строительстве стен. Точнее я бы даже сказал не рассказать, а поблагодарить. Стены и перестенки строила нам фирма «Висмастрой». С учетом того, что фундамент перестоял лишнего, провели предварительную оценку его состояния. Делалось все надолго, так что никаких изъянов никто не обнаружил. Для стен мы выбрали давно керамзитоблоки и не один знакомый хвалил и материалы, какими пользуются строители в компании «Висмастрой» и саму их работу с этими материалами. Керамзитоблок хорошо держит тепло и звук. Это было проверено мной на собственном примере, дачном домике. Стоит уже несколько лет и хоть бы что ему. Облицовку фасада мы еще не делали. Перенесли на весну. Кстати, и кровлю будет делать тоже эта компания. Как я уже сказал выше, мне очень понравилось качество исполнения по строительству стен. Придраться совершенно не к чему, хотя где-то в глубине души и чувствовал, что нужно выразит хоть чем-то недовольство. Ну чтобы потребовать объяснений, почему сделано именно так. Только когда все делается на совесть, то та же совесть не позволяет создавать искусственные претензии. Так что спасибо компании за качество и до встречи, когда вернемся к вопросу кровли и облицовки. Может расширю объем работ даже. Посмотрим.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость12 июл 2017 в 22:40:19
У нас есть свой дом. А год назад это были ведь только мечты. Сидели как-то всей семьей. Кажется был день рождения сына старшего. И я просто высказала мысль, что пора наверное подумывать о более спокойной жизни нам всем. Чтобы было место где можно побыть в тишине и избавиться от этой кутерьмы городской. Тем более, что участка у нас два было давно. Чтобы было понятнее, несколько лет назад купили два участка в Дмитриевке. Один хотели себе, а второй может из сыновей кто-то захочет себе тоже домик. Так бы они эти земли и стояли наверное, если бы я не заикнулась. Странно, но поддержал не только муж. Я догадываюсь конечно, почему молодежь тоже была за. Ну не любят они когда родители слишком близко. Это только со временем уже хочется быть рядом. А пока молодые нужна свобода. В общем пока мужики там продолжали просто обсуждать, я решила не тянуть резину и начала поиски предложений. Понравился подход в компании Висмастрой. Также сама по себе позвонила и побывала на встрече. В фирме быстро разработали план со всеми вытекающими. Тогда то я и рассказала своим, как далеко зашла. Думала потянем вдвоем с мужем весь проект, но пришлось просить и сыновей помочь. С горем пополам собрали нужную сумму и запустили строительство. Я очень дотошный человек и не отставала от строителей ни на день. Условно конечно. Но контролировать ход работ никто же не запрещает. Ребята славные. Очень толково работают. Все прямо кипит и бурлит у них. Я абсолютно довольна своим новым домом. Шикарный получился проект, за не самую высокую цену по нынешним временам. Спасибо за жилье!
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Гость29 июн 2017 в 14:20:21
Читаю и удивляюсь! Идет второй год работает установка исправно. Построил в тем летом еще гостевой дом соответственно добавилась стиралка, две раковины, душевая, ЛОС со всем справляется. За все это время ни запахов, ни поломок, ничего не беспокоило. В июле, будем с тестем вскрывать станцию чтобы откачать.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Андрей17 май 2017 в 22:31:51
Стал искать в интернете решение проблемы. Наткнулись на компанию «ЭКОЛОС», эта компания так же является и производителем. После консультации с менеджером остановили выбор на ЛОС-БИО. Конструкция достаточно простая, ломаться там по-сути нечему. Из самых сложных узлов и агрегатов можно отметить дренажный насос. На участке составили план монтажа станции, получилось два ревизионных колодца один рядом с домом, другой у бани. Станцию же было решено смонтировать в углу участка, а сброс сделать в овраг за забор. Котлован для септика и траншею под канализационную трубу из дома и бани, выкопали за 7 часов. Еще за два часа опустили станцию, провели кабель от насоса в котельную в бане. Заполняли станцию около часа, хорошо, что с водой нету проблем. После этого сделали обратную отсыпку станции песком. Так что весь монтаж занял порядка 10 часов. С того момента прошло почти два года. Мы переехали жить в дом. Там появилось две раковины, душевая, ванная, посудомоечная и стиральная машинка. На протяжении всего времени септик не давал о себе знать. Мы как-то даже забыли про него. Запахов на улице, в доме или бане замечено не было. Периодично к нам приезжают родственники и остаются на выходные. Нагрузка возрастает с 4 человек до 8-10 человек. Оборудование продолжает работать исправно. В душевой в бане слышно через слив в полу, как периодически срабатывает насос. Если прислушаться слышно, как журчит водичка. В этом году летом думаем открыть станцию и откачать, так рекомендует производитель.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Лингвист27 апр 2017 в 23:36:15
Я лингвист. Все отзывы указывают на принудительное положительное восприятие Висма Строй для посетителей данного ресурса. Обыватели так не пишут. Вывод - эти отзывы рассчитаны для слабых умом пользователей.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Москвитин Олег13 янв 2017 в 01:38:54
Мне кажется это просто абсурд. Как можно так работать, через 8 месяцев сломалась КНС - заменили пару насосов, деньги вернули за них только через 4 месяца. Про жулики конечно сильно сказано, не соглашусь - деньги то отдали, но осадок остался конечно, хотя другие производители не лушче.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Александр13 янв 2017 в 01:31:13
ТД ЭКОЛОС - компания существует в 2017 году еще, могу сказать кто выше накатал про то что в 2015 году закрылось, за деньги конкурентов строчит мне кажется. Все поставляют в срок, работаем с ними уже давно. Были косяки не спорю. Решали долго, просрочили пуско-наладку на 2 месяца. Но всегда делают как нужно. Так что не верю ни одному слову, кто пишет, что их кидают. А вы задайте себе вопрос, стали бы вы кидать людей? Не выполить свой долг, за который уже произведена оплата. Так могут работать только гадина, тот кто не думает на перед, не думает о бизнесе. В целом эколос обычный производитель такой же как хеликс с которыми мы тоже работаем.
Фирма: "БашВодЗемСтрой"
#26159 Добавил: Дамир12 янв 2017 в 14:04:16
Абсолютная неадекватность директора! По предварительной договорённости, приехала бригада углублять колодец. Развернули снаряжение, приступили к работе. Позвонил директор и сказал, что нужно наличными оплатить доставку бетонных колец. На мой вопрос: получу ли я квитанцию об оплате?, сказал, что квитанции они не выдают, ровно как и акт выполненных работ. Как такое возможно, если компания "БашВодЗемСтрой" работает официально? В итоге долгих пререканий бригада свернулась, насос срезан, кругом грязь! Непрофессиональный, наплевательский подход к работе с клиентами! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Гость пользователь16 дек 2016 в 12:08:08
Аналогичная ситуация. Поставка произведена через ТД Эколос, который в 2015 году прекратил свою деятельность. КОС не сдана в эксплуатацию, работает кое-как. За каждый приезд Эколос требует денег, но еаладить работу никак не могут. Целый поселок (350 домов) может оказаться на грани экологической катастрофы. Что делать не знаем. Судиться не с кем. Попадалово на огромные деньги. ЖУЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Алефтина13 дек 2016 в 22:42:40
Всей семье готовились к новоселью и это случилось. Столько радости, просто не передать.. Главное, что наконец мы переехали из своей крохотной трешки в нормальный дом. Как быстро меняются приоритеты. А когда то и наша трехкомнатная распашонка на Тухвата Янаби казалась просторной. Теперь меня в квартиру никакими калачами не заманишь. Назвала не всех причастных к нашей радости. О главных забыла. Искренне благодарю каждого работника уфимской компании Висмастрой. Если бы нам не повезло со строителями, боюсь представить, сколько мучений бы предтояло. А примеров таких грустных историй хоть отбавляй. Молодцы ребята. Строили исправно и своевременно. Никаких затяжек по времени. К сожалению не могу рассказать про детали стройки. У меня по этим делам супруг. Но я его регулярно напрягала, так что все было под контролем. От меня же требовались только общие пожелания по планировке. У нас в семейном совете каждому своя роль. В общем я довольна всем-всем. Тепло и уже почти уютно. Наш дом на Юрмаше посетили уже наверное все родственники. Люблю похвастаться и порадоваться за других. Ребята, я вас рекомендую теперь всем. Так что надеюсь, хоть так отблагодарю за ваш нелегкий труд. Успехов и процветания!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость13 дек 2016 в 20:22:18
Хотелось бы выразить огромнейшее благодарство в адрес компании ВисмаСтрой. Построили кирпичный дом 2-ух этажный. Качеством очень доволен, рекомендую всем. Так же хотелось обратить внимание на стоимость их работ. Знайте, за такую цену вы не сможете найти другую компанию и еще с таким качеством. Ребята, спасибо большое!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Александр Столяров11 дек 2016 в 19:09:24
Место выбрали хорошее. Как раз под коттедж для всей нашей большой семьи. По деньгам вышло тяжеловато, но в Висмастрое предложили несколько интересных вариантов, так что согласились на временную поддержку в финансовом плане. Никаких проволочек с документами и всем, связанным с ними, не возникало ни на одном из этапов. Наш проект пришелся по душе всем без исключения членам семьи. Быстро появившийся котлован совсем скоро заполнил монолитный фундамент. Делали дополнительное армирование, так как грунт там не самый лучший в районе. По проекту и договору, строительство вышло абсолютно по графику. Хотя это было и необязательно, но посмотреть на ход работы хотелось. Поэтому я периодически ездил в Акбердино, чтобы посмотреть, успевают ли по срокам строители. Ни одного раза не заметил халтуру или очевидные косяки. По итогу, могу только похвалить всех без исключения специалистов компании Висмастрой. Деньги кстати совсем скоро появились, так что все вышло очень удачно и по финансам. Буквально месяц назад мы уже окончательно въехали. Обживаемся потихоньку. Предстоит еще сделать немало, но по сравнению с тем, что уже имеем, это кажется совершенной мелочью. Ищете застройщика – выбирайте Висмастрой. Я пока лучше не встречал.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Ильдар Мустафин09 дек 2016 в 20:48:29
Я сам по профессии строитель и у меня есть своя небольшая бригада. В основном занимаемся мелкими объектами, перепланировкой и отделкой. Но когда задумался о своем доме в Сафроновском, то вспомнил, что его же настоящий мужик должен построить сам. Как ни крути, а качественный фундамент осилить самому или даже с парой-тройкой ребят проблематично. Самое интересное и толковое предложение мне сделали в компании Висмастрой. Так я в процессе обсуждения проекта еще и планы свои поменял. Все было так убедительно, что решил пусть ребята кроме фундамента полный нулевой цикл делают. Цоколь и сопутствующие дела типа канализации, монтажа сборного перекрытия ну и зачеканку, раз уж такое дело. Опять же, как строитель могу сказать что обошлась вся работа не дорого но и не дешево. Вот прямо сколько стоило – столько и заплатил. Важнее что все выполнено качественно. Вы же понимаете, что я не мог не оценить труды коллег. По моим прикидкам, если вдруг передумаю сам строиться дальше, то буду дальше на подряд брать эту же фирму Висмастрой. Качественная работа с качественными материалами и по срокам держали все время ровно. Молодцы.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Владимир Петрович08 дек 2016 в 23:02:35
Я в прошлом строитель. Работал в СУ. Непосредственным строительством не занимался, но немного разбираюсь в теме. Сразу обратился в компанию «Висмастрой». Пару раз пересекался еще работая и знаю не понаслышке о них. Сделали экспертную оценку, одобрили фундамент. Разработали проект. В общем, все как обычно и без всяких проволочек. Пока строили – ездил из Федоровки от сына на просмотр. Не могу сказат ничего плохого. Команда у ребят отличная и слаженная. По срокам не перетянули и свой дом в черновой отделке я принял как полагается. Даже как-то успели подружиться между собой. Оно ведь когда с хорошим настроением работа кипит, то и дом простоит дольше. А на наш век точно его хватит. Рекомендую фирму Висмастрой, как порядочного и толкового застройщика. Обращайтесь и не прогадаете.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость06 дек 2016 в 22:01:38
Знаю, что немало его низкого качества выпускают. Потому не рисковал и положился на застройщика. Выбрал как вы понимаете компанию Висмастрой. Только первый этап я как-то упустил и не видел, когда выезжали геодезисты или кто там оценивает грунт и прочие детали перед планировкой. Фундамент был тоже без вариантов, независимо от того, что там предсказывали планировщики. Все, кто разбирается в этом из знакомых, в один голос твердили, что нужен монолит с армирующим каркасом. Так и сделали в итоге. У меня нет никаких нареканий по строительству или срокам. Работали качественно и уверенно. Хочу дать дельный бесплатный совет тем, кто будет строить из керамзитоблока. Неважно, в Висмастрое или вообще сами по себе. Обращайте внимание на внутреннюю отделку дома. Очень важно сделать качественную теплоизоляцию. Кстати, мой застройщик выполнил эту работу на отлично, грех жаловаться. Спасибо за проект.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость22 ноя 2016 в 21:52:06
Наткнулся на компанию Висмастрой. Оперативно и быстро сработались. Выехали на место, посмотрели померяли. Полностью поддержали план застройщика. Внесли небольшие коррективы и начали работу. Вышло дороже немного, чем если бы я полностью делал все у одной фирмы. Но время иногда дороже денег. Котлован появился так, что глазом не успел моргнуть. Первый раз приехал на объект, а там уже полным ходом начали работы по фундаменту. Кстати, сошлись на его ленточном варианте. Только рекомендовали сделать усиленный. Так и поступили. Полностью доволен результатом работы компании Висмастрой. Очень помогли решить ситуацию с заминкой. Скажу больше. Дом уже практически достроен. Если бы не эти ребята, то как минимум на сезон строительство бы затянулось. А так я уже почти готов к новоселью. Все давно выстоялось и домик прилично смотрится. 5 из 5.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Салават20 ноя 2016 в 20:29:37
Решился написать отзыв об этой строительной компании, так как меня теперь связывает не просто целая история из жизни, а еще и исключительно положительные эмоции от сотрудничества. По долгу работы, частенько оказываюсь в пригороде Уфы и с каждым разом замечаю, как вокруг нее растут словно грибы все новые и новые дома. В очередной поездке решил посмотреть, кто же так стабилен. Оказалось, как раз компания Висмастрой. Мои планы о будущем жилье были весьма смутными и расплывчатыми. Скажу лишь, что «заначка» была. Все продолжилось на уровне интереса. Поискал контакты фирмы, пообщался предварительно по телефону. А потом, в какой-то момент, окончательно решил для себя, что хочу собственный дом. Так что выходит, что своей работой именно специалисты компании развили во мне это ощущение стабильности и уверенности. Может слишком замысловато, но так именно кажется. Я выбрал для строительства Булгаково по многим причинам, но разговор не об этом. Потом посмотрел, что предлагает Висмастрой, определился с планировкой и материалами (керамзитоблок), сопоставил со своими финансовыми возможностями и подписал документы. В тот период работа закрутила так, что времени проверять ход строительства попросту не было. Справились и без меня на отлично. Готовый дом меня ждал точно в оговоренные сроки. А теперь самое время подумать и о семье. Вот такая история.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость18 ноя 2016 в 21:35:39
Хочу поблагодарить коллектив компании Висмастрой за качество и оперативность. Встретились, показал проектный план будущего дома в Нагаево. Спецы выехали, сделали повторное изучение грунта и рекомендовали ставить дом на ленточный фундамент. Могу сказать, что так и планировалось изначально. С той только разницей, что меня уговорили поменять мелкозаглубленный на большую глубину. Аргументы были толковыми, так что согласился. В общем, учли все. И то, что дом со вторым этажом на крыше, и его немалые размеры. Молодцы. Относительно самого возведения фундамента скажу отдельно. Не ожидал, что все будет в самые короткие сроки. Все же это не свайный вариант. Да и по деньгам получилось недешево. Но фундамент — это основа, на которой не стоит экономить. Четко по установленному плану выкопали котлован (техника не могла добраться, так что все делалось в основном вручную). Дальше все как обычно. Цемент, арматуру, опалубку и бут привозили свои. Песка у меня было в достаточном количестве на соседнем участке. Фундамент хорошо выстоялся и дом уже практически достроен мной. В помощь брал нескольких подсобников. Привык с деревом возиться сам. Да и если накосячишь, то сам перед собой отвечаешь. Смотрел иногда, как реагирует фундамент на увеличение нагрузки – все замечательно.
Фирма: СК "Свои ребята"
#26263 Добавил: Сергей18 ноя 2016 в 15:16:48
На днях закончили ремонт в квартире, все выполнено по высшему классу. Советую эту фирму