Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Строительные бригады

Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость12 ноя 2017 в 19:48:02
Приобрели шлакоблоки для постройки дома по адекватной цене. Доставка прошла успешно. Спасибо!
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 20:57:00
У меня сложилось положительное впечатление от покупки блоков в этой компании. Всё прошло, как и договаривались. Цена и качество нас устроили, сроки поставки были выдержаны. Спасибо за работу!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость14 июл 2017 в 23:05:34
В очень неприятную ситуацию мы попали с супругой. Дело в том, что оплачивали частной бригаде строителей частями их работу. И все было отлично до момента, когда оставались только кровельные и отделочные работы. Нас убедили оплатить оба этапа наперед. Не всю сумму, а чуть больше половины. Оказалось, что нужна закупка материалов и все такое, хотя до этого с материалами проблем не было. В общем мы поверили и дали эти необходимые деньги. А на следующий день нам никто не отвечал на звонки. Строители попросту растворились. Продолжаем искать, но шансов найти с каждым днем все меньше. Пришлось искать нового подрядчика. Жена теперь настаивала на всей сопутствующей документации, заключении договора и многом другом. И я с ней полностью согласился. Хотя если быть откровенным, то по сделанным ранее работам у меня нет никаких претензий. Но кто же ожидал кидок. Пробил я по своим знакомым в Ивано-Казанке, к кому обратиться. Понравились отзывы о фирме «Висмастрой». Туда и позвонил. В достаточно короткие сроки разработали нам проект кровли, все в деталях расписали, каждую деталь расходной части, ну вот реально не к чему придраться. А самое важное, что и по работам же все прошло великолепно. Мы хотели крышу с мансардой и все это получили. Причем точно в срок. Та бригада, что раньше строила, немного затягивала сроки регулярно, но мы уже даже привыкли к этому. В общем вот так я заплатил дороже за свою кровлю, но хорошо, что все хорошо завершилось.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость13 июл 2017 в 22:27:16
Два года простоял у нас фундамент в пригороде Аши. Сначала не было времени, а потом цены поползли вверх. Оказалось, что наш дом стал дороже, еще не появившись даже. Тогда и приняли с супругой решение продолжить поэтапное строительство. Дальше по плану у нас было выведение стен дома. А на последний этап оставили крышу и отделку. Рассказать хочу о строительстве стен. Точнее я бы даже сказал не рассказать, а поблагодарить. Стены и перестенки строила нам фирма «Висмастрой». С учетом того, что фундамент перестоял лишнего, провели предварительную оценку его состояния. Делалось все надолго, так что никаких изъянов никто не обнаружил. Для стен мы выбрали давно керамзитоблоки и не один знакомый хвалил и материалы, какими пользуются строители в компании «Висмастрой» и саму их работу с этими материалами. Керамзитоблок хорошо держит тепло и звук. Это было проверено мной на собственном примере, дачном домике. Стоит уже несколько лет и хоть бы что ему. Облицовку фасада мы еще не делали. Перенесли на весну. Кстати, и кровлю будет делать тоже эта компания. Как я уже сказал выше, мне очень понравилось качество исполнения по строительству стен. Придраться совершенно не к чему, хотя где-то в глубине души и чувствовал, что нужно выразит хоть чем-то недовольство. Ну чтобы потребовать объяснений, почему сделано именно так. Только когда все делается на совесть, то та же совесть не позволяет создавать искусственные претензии. Так что спасибо компании за качество и до встречи, когда вернемся к вопросу кровли и облицовки. Может расширю объем работ даже. Посмотрим.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость12 июл 2017 в 22:40:19
У нас есть свой дом. А год назад это были ведь только мечты. Сидели как-то всей семьей. Кажется был день рождения сына старшего. И я просто высказала мысль, что пора наверное подумывать о более спокойной жизни нам всем. Чтобы было место где можно побыть в тишине и избавиться от этой кутерьмы городской. Тем более, что участка у нас два было давно. Чтобы было понятнее, несколько лет назад купили два участка в Дмитриевке. Один хотели себе, а второй может из сыновей кто-то захочет себе тоже домик. Так бы они эти земли и стояли наверное, если бы я не заикнулась. Странно, но поддержал не только муж. Я догадываюсь конечно, почему молодежь тоже была за. Ну не любят они когда родители слишком близко. Это только со временем уже хочется быть рядом. А пока молодые нужна свобода. В общем пока мужики там продолжали просто обсуждать, я решила не тянуть резину и начала поиски предложений. Понравился подход в компании Висмастрой. Также сама по себе позвонила и побывала на встрече. В фирме быстро разработали план со всеми вытекающими. Тогда то я и рассказала своим, как далеко зашла. Думала потянем вдвоем с мужем весь проект, но пришлось просить и сыновей помочь. С горем пополам собрали нужную сумму и запустили строительство. Я очень дотошный человек и не отставала от строителей ни на день. Условно конечно. Но контролировать ход работ никто же не запрещает. Ребята славные. Очень толково работают. Все прямо кипит и бурлит у них. Я абсолютно довольна своим новым домом. Шикарный получился проект, за не самую высокую цену по нынешним временам. Спасибо за жилье!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Лингвист27 апр 2017 в 23:36:15
Я лингвист. Все отзывы указывают на принудительное положительное восприятие Висма Строй для посетителей данного ресурса. Обыватели так не пишут. Вывод - эти отзывы рассчитаны для слабых умом пользователей.
Фирма: "БашВодЗемСтрой"
#26159 Добавил: Дамир12 янв 2017 в 14:04:16
Абсолютная неадекватность директора! По предварительной договорённости, приехала бригада углублять колодец. Развернули снаряжение, приступили к работе. Позвонил директор и сказал, что нужно наличными оплатить доставку бетонных колец. На мой вопрос: получу ли я квитанцию об оплате?, сказал, что квитанции они не выдают, ровно как и акт выполненных работ. Как такое возможно, если компания "БашВодЗемСтрой" работает официально? В итоге долгих пререканий бригада свернулась, насос срезан, кругом грязь! Непрофессиональный, наплевательский подход к работе с клиентами! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Алефтина13 дек 2016 в 22:42:40
Всей семье готовились к новоселью и это случилось. Столько радости, просто не передать.. Главное, что наконец мы переехали из своей крохотной трешки в нормальный дом. Как быстро меняются приоритеты. А когда то и наша трехкомнатная распашонка на Тухвата Янаби казалась просторной. Теперь меня в квартиру никакими калачами не заманишь. Назвала не всех причастных к нашей радости. О главных забыла. Искренне благодарю каждого работника уфимской компании Висмастрой. Если бы нам не повезло со строителями, боюсь представить, сколько мучений бы предтояло. А примеров таких грустных историй хоть отбавляй. Молодцы ребята. Строили исправно и своевременно. Никаких затяжек по времени. К сожалению не могу рассказать про детали стройки. У меня по этим делам супруг. Но я его регулярно напрягала, так что все было под контролем. От меня же требовались только общие пожелания по планировке. У нас в семейном совете каждому своя роль. В общем я довольна всем-всем. Тепло и уже почти уютно. Наш дом на Юрмаше посетили уже наверное все родственники. Люблю похвастаться и порадоваться за других. Ребята, я вас рекомендую теперь всем. Так что надеюсь, хоть так отблагодарю за ваш нелегкий труд. Успехов и процветания!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость13 дек 2016 в 20:22:18
Хотелось бы выразить огромнейшее благодарство в адрес компании ВисмаСтрой. Построили кирпичный дом 2-ух этажный. Качеством очень доволен, рекомендую всем. Так же хотелось обратить внимание на стоимость их работ. Знайте, за такую цену вы не сможете найти другую компанию и еще с таким качеством. Ребята, спасибо большое!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Александр Столяров11 дек 2016 в 19:09:24
Место выбрали хорошее. Как раз под коттедж для всей нашей большой семьи. По деньгам вышло тяжеловато, но в Висмастрое предложили несколько интересных вариантов, так что согласились на временную поддержку в финансовом плане. Никаких проволочек с документами и всем, связанным с ними, не возникало ни на одном из этапов. Наш проект пришелся по душе всем без исключения членам семьи. Быстро появившийся котлован совсем скоро заполнил монолитный фундамент. Делали дополнительное армирование, так как грунт там не самый лучший в районе. По проекту и договору, строительство вышло абсолютно по графику. Хотя это было и необязательно, но посмотреть на ход работы хотелось. Поэтому я периодически ездил в Акбердино, чтобы посмотреть, успевают ли по срокам строители. Ни одного раза не заметил халтуру или очевидные косяки. По итогу, могу только похвалить всех без исключения специалистов компании Висмастрой. Деньги кстати совсем скоро появились, так что все вышло очень удачно и по финансам. Буквально месяц назад мы уже окончательно въехали. Обживаемся потихоньку. Предстоит еще сделать немало, но по сравнению с тем, что уже имеем, это кажется совершенной мелочью. Ищете застройщика – выбирайте Висмастрой. Я пока лучше не встречал.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Ильдар Мустафин09 дек 2016 в 20:48:29
Я сам по профессии строитель и у меня есть своя небольшая бригада. В основном занимаемся мелкими объектами, перепланировкой и отделкой. Но когда задумался о своем доме в Сафроновском, то вспомнил, что его же настоящий мужик должен построить сам. Как ни крути, а качественный фундамент осилить самому или даже с парой-тройкой ребят проблематично. Самое интересное и толковое предложение мне сделали в компании Висмастрой. Так я в процессе обсуждения проекта еще и планы свои поменял. Все было так убедительно, что решил пусть ребята кроме фундамента полный нулевой цикл делают. Цоколь и сопутствующие дела типа канализации, монтажа сборного перекрытия ну и зачеканку, раз уж такое дело. Опять же, как строитель могу сказать что обошлась вся работа не дорого но и не дешево. Вот прямо сколько стоило – столько и заплатил. Важнее что все выполнено качественно. Вы же понимаете, что я не мог не оценить труды коллег. По моим прикидкам, если вдруг передумаю сам строиться дальше, то буду дальше на подряд брать эту же фирму Висмастрой. Качественная работа с качественными материалами и по срокам держали все время ровно. Молодцы.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Владимир Петрович08 дек 2016 в 23:02:35
Я в прошлом строитель. Работал в СУ. Непосредственным строительством не занимался, но немного разбираюсь в теме. Сразу обратился в компанию «Висмастрой». Пару раз пересекался еще работая и знаю не понаслышке о них. Сделали экспертную оценку, одобрили фундамент. Разработали проект. В общем, все как обычно и без всяких проволочек. Пока строили – ездил из Федоровки от сына на просмотр. Не могу сказат ничего плохого. Команда у ребят отличная и слаженная. По срокам не перетянули и свой дом в черновой отделке я принял как полагается. Даже как-то успели подружиться между собой. Оно ведь когда с хорошим настроением работа кипит, то и дом простоит дольше. А на наш век точно его хватит. Рекомендую фирму Висмастрой, как порядочного и толкового застройщика. Обращайтесь и не прогадаете.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость06 дек 2016 в 22:01:38
Знаю, что немало его низкого качества выпускают. Потому не рисковал и положился на застройщика. Выбрал как вы понимаете компанию Висмастрой. Только первый этап я как-то упустил и не видел, когда выезжали геодезисты или кто там оценивает грунт и прочие детали перед планировкой. Фундамент был тоже без вариантов, независимо от того, что там предсказывали планировщики. Все, кто разбирается в этом из знакомых, в один голос твердили, что нужен монолит с армирующим каркасом. Так и сделали в итоге. У меня нет никаких нареканий по строительству или срокам. Работали качественно и уверенно. Хочу дать дельный бесплатный совет тем, кто будет строить из керамзитоблока. Неважно, в Висмастрое или вообще сами по себе. Обращайте внимание на внутреннюю отделку дома. Очень важно сделать качественную теплоизоляцию. Кстати, мой застройщик выполнил эту работу на отлично, грех жаловаться. Спасибо за проект.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость22 ноя 2016 в 21:52:06
Наткнулся на компанию Висмастрой. Оперативно и быстро сработались. Выехали на место, посмотрели померяли. Полностью поддержали план застройщика. Внесли небольшие коррективы и начали работу. Вышло дороже немного, чем если бы я полностью делал все у одной фирмы. Но время иногда дороже денег. Котлован появился так, что глазом не успел моргнуть. Первый раз приехал на объект, а там уже полным ходом начали работы по фундаменту. Кстати, сошлись на его ленточном варианте. Только рекомендовали сделать усиленный. Так и поступили. Полностью доволен результатом работы компании Висмастрой. Очень помогли решить ситуацию с заминкой. Скажу больше. Дом уже практически достроен. Если бы не эти ребята, то как минимум на сезон строительство бы затянулось. А так я уже почти готов к новоселью. Все давно выстоялось и домик прилично смотрится. 5 из 5.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Салават20 ноя 2016 в 20:29:37
Решился написать отзыв об этой строительной компании, так как меня теперь связывает не просто целая история из жизни, а еще и исключительно положительные эмоции от сотрудничества. По долгу работы, частенько оказываюсь в пригороде Уфы и с каждым разом замечаю, как вокруг нее растут словно грибы все новые и новые дома. В очередной поездке решил посмотреть, кто же так стабилен. Оказалось, как раз компания Висмастрой. Мои планы о будущем жилье были весьма смутными и расплывчатыми. Скажу лишь, что «заначка» была. Все продолжилось на уровне интереса. Поискал контакты фирмы, пообщался предварительно по телефону. А потом, в какой-то момент, окончательно решил для себя, что хочу собственный дом. Так что выходит, что своей работой именно специалисты компании развили во мне это ощущение стабильности и уверенности. Может слишком замысловато, но так именно кажется. Я выбрал для строительства Булгаково по многим причинам, но разговор не об этом. Потом посмотрел, что предлагает Висмастрой, определился с планировкой и материалами (керамзитоблок), сопоставил со своими финансовыми возможностями и подписал документы. В тот период работа закрутила так, что времени проверять ход строительства попросту не было. Справились и без меня на отлично. Готовый дом меня ждал точно в оговоренные сроки. А теперь самое время подумать и о семье. Вот такая история.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость18 ноя 2016 в 21:35:39
Хочу поблагодарить коллектив компании Висмастрой за качество и оперативность. Встретились, показал проектный план будущего дома в Нагаево. Спецы выехали, сделали повторное изучение грунта и рекомендовали ставить дом на ленточный фундамент. Могу сказать, что так и планировалось изначально. С той только разницей, что меня уговорили поменять мелкозаглубленный на большую глубину. Аргументы были толковыми, так что согласился. В общем, учли все. И то, что дом со вторым этажом на крыше, и его немалые размеры. Молодцы. Относительно самого возведения фундамента скажу отдельно. Не ожидал, что все будет в самые короткие сроки. Все же это не свайный вариант. Да и по деньгам получилось недешево. Но фундамент — это основа, на которой не стоит экономить. Четко по установленному плану выкопали котлован (техника не могла добраться, так что все делалось в основном вручную). Дальше все как обычно. Цемент, арматуру, опалубку и бут привозили свои. Песка у меня было в достаточном количестве на соседнем участке. Фундамент хорошо выстоялся и дом уже практически достроен мной. В помощь брал нескольких подсобников. Привык с деревом возиться сам. Да и если накосячишь, то сам перед собой отвечаешь. Смотрел иногда, как реагирует фундамент на увеличение нагрузки – все замечательно.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Михаил Валерьевич16 ноя 2016 в 23:01:40
С самого начала запланировал делать кладку стен из кирпича. Да, знаю, что есть более экономичные. Еще и не такие затратные по времени. Но это было идеей давно. Потому только кирпич. Фундамент помогал класть брат. Успели вовремя. В итоге времени нет. А строить пора. Сначала пробовали нанять частников. Но с такой стоимостью и так медленно… Перешли на поиски по фирмам. Предложение у компании Висмастрой было недешевым, но по тому что обещали – адекватная стоимость. По факту все соответствовало. Скорость кладки вышла отличная. Делай мы это вдвоем, представлять даже не хочу сколько бы мучились. Кирпич кстати мы не закупали. Его закупкой и доставкой на место в Тихих Зорях занималась сама фирма. Как и всех остальных материалов. Приятно было смотреть за процессом. Никаких лишних действий. Опыт кладки кирпича имею немалый, так что знаю о чем говорю. Порадовало что не увидел ни одного поддатого мужика. Даже дико немного. Строительство и все трезвые. Значит растет уровень в России. Но не суть. Коробка вышла отличная. Я об этом хотел сказать. Нет даже намека на брак в кладке. Будем экономить время и на кровле. Нам предложили здесь же несколько вариантов. Пока вроде думаем. Но не о выборе подрядчика, а как не попасть в долги. Хочется все же стабильности, потому что впереди еще внутренняя отделка и много чего еще.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость15 ноя 2016 в 22:15:49
Не буду скрывать, для нашей семьи строительство своего дома было практически неподъемным. Но в связи с пополнением в наших рядах, вопрос жилья стал как никогда острым. Четырехкомнатная квартира оказалась очень тесной для всех. . И только затем появилась идея со строительством дома непосредственно под нас. У нас была земля в Русском Юрмаше. В общем, мы смогли себе позволить строительство дома только спустя пару лет. В компании Висмастрой специально выбрали вариант дома из керамзитоблоков только с черновой отделкой. Бюджет реально трещал по швам. Глаза боятся – а руки делают. Так что к моменту завершения строительства, у нас уже была небольшая сумма на проведение основных отделочных работ. Да, еще есть что делать и в доме и во дворе. Частный дом требует больше внимания, чем квартира. Но мы все вместе в собственном доме. Строители выполнили работу строго по графику и сам процесс наблюдения, как с каждым днем мы все ближе к мечте был очень приятным. За это благодарю всех.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Андрей Егоров13 ноя 2016 в 16:52:13
Почему выбрал именно керамзитоблок? Каркасник обойдется очень дорого. Туда же идет и пеноблок. Было бы больше денег – задумался. А так выбор был практически между двумя вариантами. Либо брус брать, либо уже больше изучить вопрос по керамзитовым блокам. Но в Висмастрое мне толково объяснили, что я все правильно узнал, но не сумел свести в кучу свои выводы. Ведь это же только цена кирпича. А раствор? Сколько его нужно по кирпичу и по технологии укладки блоков? Тут вот эта условная дешевизна и лопается мыльным пузырем. Вот такой разбор полетов по материалу. Что касается самого дома, то по своему участку в Бурцево никаких иллюзий. Предел возможностей площади и по деньгам – максимум одноэтажный домик до 100 квадратов. Предложили типовой проверенный вариант. Немного меньший, но понравился. К началу строительства я уже знал всю нужную инфу от спецов из компании Висмастрой. Так что не отсвечивал на объекте. Принял готовый к въезду дом. Живу. Нет вообще претензий по качеству. Сроки выдержаны, даже несмотря на дикую непогоду в первый месяц. Если честно, думал все замрет. Но выдержали темп. Молодцы.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Олег09 ноя 2016 в 11:03:05
Долго я искал строительную компанию в нашем городе, советы друзей знакомых помогли и выручили. Половина из моего окружения работала с компанией ВисмаСтрой. Отзывы все положительные, поэтому я обратился сюда. Компания работает давно, при обращении к ним в офис мне продемонстрировали большое количество сданных объектов, все мне очень понравилось, неординарностью и уникальностью. Еще и свозили показали вживую, что являлось большим плюсом для меня! Где построить дом я выбрал заранее, важно было подключение к сетям (газ в частности), также оформление документов. С помощью этой компании я решил все быстро и качественно, без задержек. Строительство было без проблемным, за все был спокоен. Спасибо!!!!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Василий26 окт 2016 в 00:55:46
Расскажу по частям как все проходило. С первого звонка до приемки дома. Мое знакомство с компанией Висмастрой началось с менеджера. Очень вежливо и даже типа с душой. Меня выслушали и предложили встречу. Приехали с женой туда. Приятно что человек готовился. Не проверял но была мысль, что если даже спрошу о размерах дверных проемов мне дадут ответ. Со старта все пошло перспективно. Жена вообще прям светилась. Говорит все, строимся у них. Хотелось коттедж без понтов и пафоса. Но как-то и совсем скромно не очень. Могу же себе позволить. Остановились на 2этажном проекте. Судите сами, выберешь дерево – пожар очень может быть. Кирпич стал совсем неподъемным по цене. Да и время ждать не будет. Долговато кирпичный строить. Пенобетон меня напрягает. Его же чуть ли ни ножовкой можно распилить. Хотя многие нахваливают. Так что керамзитовые блоки самое оно. По плану все получилось легко. Общая площадь 220 квадратов. Как и хотели два этажа. Плюс приткнутый сбоку гараж. Это тоже было важно. Иначе как в Уфу ездить каждый день из нашего Акбердино. Документы подписали и началось. В хорошем смысле. Наблюдал за укладкой блоков специально. От знакомых не раз слышал, что технология новая и бестолочи часто косячат. Убедился, что мастера кладут и успокоился. Дальше было без моего участия, но призажл контролировал. Подняли стены, крыша и дальше погнала косметика. Ни по качеству ни по срокам я не в претензиях. Годно и добротно. Скоро буду строить родителям домик. Обращусь еще.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Аркадий Короткин16 окт 2016 в 23:10:57
Друг-риэлтор как-то намекнул, что Зинино ожидает настоящий бум застройки, и было бы неплохо там приобрести участок. Как-то не придал идее особого внимания, но через пару лет вернулся к этой теме и был удивлен, насколько все реально продвинулось. Появление моста, оказывается, может сыграть ключевую роль. Наличие загородного дома – своеобразный статус для моего окружения. Поэтому, я обратился к товарищу и совсем скоро начал поиски строительной компании, которая сможет за реальные деньги построить мне нормальный добротный дом. Опять же, по совету кого-то из друзей, даже не припомню кого, обратился в компанию Висмастрой. Хорошо, что у меня было четкое представление, чего именно хочу, а у работников фирмы было практически готовое решение. Так что проектный этап прошел быстро и без проволочек. Что могу сказать по самому строительству. Мой новый дом из керамзитоблоков появился даже немного раньше запланированных сроков. Не намного, но даже парочка дней – приятный бонус. Увы, но пока не успел обставить его внутри и оживить. Со стороны, наверное выглядит, как дом на продажу. Продавать не собираюсь. Жду отпуска, и буду окончательно создавать себе холостяцкую берлогу. Бытует мнение, что долго в безжизненном формате ни один дом не простоит и начнет разрушаться. Возможно, в этом есть смысл, и даже какое-то научное объяснение. Надеюсь, я решу проблему раньше, чем мой дом начнет разрушаться. По словам специалистов из Висмастрой, я врядли застану этот момент)).
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Марат10 сен 2016 в 22:30:22
Компания ВисмаСтрой - это профессионалы! Мне понравилось их собранность, стоимость адекватная и скорость работ. Подняли дом в черновой отделке 570м2 за 4 месяца! Причем соблюдая все технологические перерывы. Я знаю что пишу, так как ставил еще своего технадзора (очень грамотный специалист - контроль тщательный). Отделку 100% доверю только Висма! Рекомендую.
Фирма: УфаСтройБригада
#23594 Добавил: антон17 авг 2016 в 01:32:23
Отвратительная фирма! Делали ремонт на ул. Краснодонская 28, одним словом-перевели материал! Ничего толком делать не умеют все на скорую руку. Заштукатурили, зашпаклевали- прикладываю правило- волны, палец местами пролазит! Ответ Дамирра: визуально же не видно! Полы залили наливным полом- ВОЛНАМИ!!! Ответ Дамира: у вас черновой пол такой волнистый!!! Профессионализма 0
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость30 мар 2016 в 11:52:28
Спасибо компании ВисмаСтрой. Все сделали отлично, а главное в срок. И цены доступные. Всем кто собирается строится, советую обратиться к ним. все подробно расскажут.