Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Плитка. Керамика. Камень

Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Гость13 ноя 2017 в 18:01:15
Неплохая компания. Покупал здесь в прошлом году партию кирпича по сносной цене. Доставка прошла оговоренные сроки. В целом, остался доволен сотрудничеством с этой компанией.
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 00:15:45
Я доволен сотрудничеством с этой компанией. Заказывал у них стеновые колодезные кольца по невысокой цене. Покупка прошла успешно. Заказ был выполнен вовремя.
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: ЛЮДМИЛА30 ноя 2015 в 22:54:07
Да Сергей Александрович вам точно повезло. Эти оферисты кинули людей на огромные суммы
Фирма: Камень Парк
#22458 Добавил: Гость15 сен 2015 в 14:01:42
Кто нибудь вернул деньги свои ??? Я тоже пострадал...
Фирма: Камень Парк
#22458 Добавил: Гость11 авг 2015 в 00:04:44
У Вас что то получилось? Я тоже пострадал...
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Сергей Александрович22 июн 2015 в 23:24:45
25.12.2014г. я заказал и оплатил кирпич на сумму 100 000 рублей со сроком поставки до 1 мая 2015 года. Начиная 29.04.15г. я каждый день требовал у них кирпич, но отвечали, то Ревдинский кир.завод пока не делает нужной мне марки ,то уже везут ,встречайте, то машина сломалась в дороге и т.п . 29.05.15. я позвонил в отд.сбыта завода-кирпич всегда был и есть,но ООО "СтройПартнёр" не давал заявку на него и не перечислял деньги.(Ревдинский завод,кстати,5.05.15. ознакомившись с высланной копией Договора № 372 от 25.12.14г. и посчитав их действия мошенническими , тут же исключил их из своих дистибьюторов и с сайта). После этого я потребовал вернуть мои 100 000, но "СтройПартнёр" заявил, что вернет, как только кто-нибудь зачислит деньги на их счёт, а если буду сильно доставать, то за их ООО ничего нет кроме ржавой ВАЗ 2106. 8.06.15г. я уже письменно потребовал вернуть деньги и опять без результата. 16.06.15г. вновь оставил им письменное требование вернуть 100 000 + 23 000р. пени за нарушение сроков согласно ст.21.1 ФЗ о Защите прав потребителей, после чего пошёл в полицию и подал заявление о мошенничестве (ст.159 УК РФ).Узнав об этом мне тут же позвонили из «СтройПартнера» и предложили забрать 100 000р. Эту сумму я и получил вместе с уверениями, что я теперь «должен не нарадоваться своему счастью» .Вернулся в полицию,отозвал заявление.Сейчас подал мировому гражданский иск
Фирма: Кермаплит
#25490 Добавил: Администрация ТЦ "Радуга"27 мар 2015 в 14:42:59
Здравствуйте, Эльвира! Нам очень жаль, что в процессе сотрудничества с салоном «Кермаплит» у Вас возникли проблемы. Администрация ТК «Радуга» приняла во внимание Вашу жалобу и обязательно разберется в сложившейся ситуации. Для выяснения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 347 269-99-99, либо отправьте Ваши контактные данные на электронный адрес: info@raduga-ufa.com. От лица администрации приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Фирма: Кермаплит
#25490 Добавил: Администрация ТЦ "Радуга"27 мар 2015 в 14:39:02
Здравствуйте, Lbvf! Администрация ТЦ «Радуга» приняла к вниманию Ваше замечание по поводу качества обслуживания недобросовестной работы салона «Кермаплит». В случае если Вы не получили товар, оплаченный раннее, рекомендуем Вам обратиться за помощью к нашему юристу по тел.: +7 347 269-9-99.
Фирма: Кермаплит
#25490 Добавил: Lbvf02 фев 2015 в 05:39:45
Не пользуйтесь услугами данной компании Имел несчастье закзать плитку в этой компании, спустя неделю ее нет. перестали отвечать на телефон. Каждый день какие нибудь отговорки. Подозреваю, что ее ввобще нет в наличии, и они просто тянут время. При попытке сделать возврат отказались возвращать деньги. Буду пытаться добиваться возбуждения уголовного дела. Также напишу письмо производителям Ласселбергер
Фирма: Кермаплит
#25490 Добавил: Эльвира20 янв 2015 в 20:17:13
Аналогичная ситуация!!!! 24 декабря должны были доставить! Потом обещали в новогодние каникулы, потом после каникул, потому что у них, оказывается, склад не работал. Потом перестали брать трубки. Завтра будем звонить директору, а потом пойдем, наверное в суд! Люди! Не приближайтесь к этой организации!!!!!! Нервы дороже!
Фирма: Кермаплит
#25490 Добавил: Олег11 дек 2014 в 11:24:18
Сегодня 11 декабря мой заказ полностью был-таки выполнен! Огромное СПАСИБО ООО "КЕРМАПЛИТ" за выполнение обязательств перед своими клиентами!!!
Фирма: Кермаплит
#25490 Добавил: Олег19 ноя 2014 в 09:17:56
05.10.2014 сделал заказ на плитку коллекции СКАРЛЕТ, По телефону сказали, что всё прекрасно, в течение 7-10 дней после оплаты заказ придет с завода и они мне его отправят в Самару транспортной компанией. Через 2 недели позвонил и узнал, что никто ничего отправлять не собирается. Более того, директор по развитию Н и логист К сообщили, что заявка на завод не делалась (якобы виноват прежний логист) и вот прямо сейчас заявка будет сделана, а через неделю они полный заказ отправят мне. Прошло ещё 2 недели - тишина, на телефон перестали отвечать. Позвонил региональному представителю Ласселсбергер Алексею Сухорукову, рассказал суть проблемы и получил от него обещание помочь в её решении. На следующий день позвонил логист К и начал откровенно лгать - якобы с завода пришла бракованная напольная плитка и чтобы выслать весь заказ полностью, нужно ещё подождать. Прошла ещё неделя - тишина. Мой юрист по своим каналам нашёл сотовый телефон директора/хозяина этой конторы и позвонил ему лично. В конце этого же дня позвонил логист К и сообщил, что заказ на подходе и через пару дней они его отправят. Через два дня пришло сообщение от Транспортной компании "КИТ" что груз принят к доставке. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - при приемке заказа от ТК "КИТ" выяснилось, что пришло меньше половины заказа !!! Где остальное - ЗАГАДКА!!! Будем подавать в суд на эту "лавочку"!!!
Фирма: Камень Парк
#22458 Добавил: Гость10 ноя 2014 в 09:22:52
2 сентября 2014 нас кинул ООО Камень парк. Дорогие пострадавшие давайте обьеденимся и поможем друг другу!!!
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость Рафиля29 сен 2014 в 15:58:28
Закчили договор в июле. Поставка через 2 недели. Сегодня конец сентября. Плитки не было и нет. На звонки уже перестали отвечать. Раньше менеджер уточняла с директором , обещала перезвонить, уточнить, согласовать или что там еще. Но ни ответа ни привета. Что делать не знаю. Не дорожат своим именем и престижем компании . Не связывайтесь с ней. Поберегите свой покой
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость29 сен 2014 в 09:16:17
Вот и у нас, договор составили на поставку в июле, уже конец сентября, а плитки до сих пор как не было так и нет, одни сплошные отговорки. Вымотали все нервы, ни денег, ни плитки, мы уже 100 раз пожалели, что обратились к ним. Дорогие мои, если Вы занимаетесь каким-то делом и эта деятельность связана с людьми, зачем же вы тогда рубите сук на котором сидите, вы просто на просто так всех заказчиков растеряете. Ну так же нельзя, быть на столько непорядочными людьми. Пообещали - значит расшибитесь, но сделайте, так дела не делаются.
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость Людмила01 сен 2014 в 09:33:30
Комментарии 2058 и 2060 -это один и тот же отзыв. У меня завис комп и непонятным образом текст исчез. Я написала еще раз,а потом оказалось,что отправлены оба.
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость05 сен 2014 в 09:49:34
Непорядочные. Сроки не выдерживают. Оплачено в январе, срок готовности 1мая. Привезли 7 июня. Цвет камня вместо темно-коричневого темно-серый с фиолетовым отливом. Ступени вместо темно-коричневого мрамора серо-розовые с коричневыми пятнами и красными полосами. Отправила назад . три месяца не возвращают деньги. Говорит директор, что как только на счете появятся первые деньги, так вернем. Буду обращаться в суд. Люди, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: ГостьЛюдмила05 сен 2014 в 09:52:39
Работают отвратительно! Заказ мной был оплачен в январе. По договору срок 1 мая. С горем пополам привезли 7 июня. Но то,что привезли повергло в шок. Цвет камня и плитки не соответствует цвету образцов. Вместо темно-коричневого темно-серый с фиолетовым отливом,страшный просто. Ступени вместо коричневого мрамора серовато-розоватые с темными пятнами и красными полосами.Отправила назад. До сего дня деньги вернуть только обещают. Все нервы вытрепали. Буду обращаться в суд.
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость19 авг 2014 в 17:46:57
Чистой воды мошенники. Все нервы вымотали. То блоков нет, то машины нет, то цена на перевоз в три раза дороже. Люди, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость05 сен 2014 в 09:51:37
Будьте осторожны! действия руководства сильно напоминают мошеннические, не связывайтесь! пожалейте свои деньги и нервы! я вот связался, теперь пришлось написать на них в прокуратуру...
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость05 авг 2014 в 09:26:09
Плитка с креплениями - хорошая задумка. Очень простой монтаж и красивою Спасибо))
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Андрей30 июл 2014 в 09:08:13
Лично мне продукция понравилась и в срок поставили ребята: за месяц справились с объемом в 450кв.м.. Спасибо, что предоставили облицовку такого качества и по недорогой цене)) планирую приобрести и тротуарку у них.
Фирма: Стройпост
#19496 Добавил: Гость23 июл 2014 в 09:44:41
Шарашкина контора! Не связывайтесь с ними! Пишут что в течение 2-3 недель выполнят! А вот и нет! Составили договор в апреле на поставку в июне, сейчас июль, а доставки так и нет! Есть только отговорки, то у них людей нет, то брак, то еще что.....
Фирма: Камень Парк
#22458 Добавил: Гость21 июл 2014 в 14:07:25
Не будет у вас ничего все деньги полученные "киданием" работающих людей на здоровье тем более жизнь "чтоб сохранить не хватит
Фирма: Камень Парк
#22458 Добавил: Гость14 июл 2014 в 09:01:23
Это бывший яшмовый тур а так же ИП Шилина Марина Александровна меня со 2 июня отпинывают, давайте им устроим гонение.