Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Окна, балконы

Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость18 июл 2017 в 11:41:12
Если у вас есть в запасе много свободного времени и нервов, то вам сюда! Отвратительная компания и я не в коем случае не рекомендую с ней связываться. Никакие претензии не помогут, телефона руководителя вам тоже не скажут, а исправлять косяки придется самим и за свои же деньги. На этапе замеров и получения аванса все прекрасно: вежливо, учтиво, быстро и обещания сделать работы в кратчайшие сроки - 2-3 дня... по итогу: хамство, повреждение имущества, работы на 1,5 недели, неадекватность как самой бригады, так и мастера. еще раз повторюсь, до руководства не добраться. согласно выписке из ЕГРЮЛ, юридический адрес располагается в г. Казань. соответственно, судебные разбирательства и официальные претензии направляются по юрадресу, что в данном случае, сводит к минимуму какие-либо надежды на устранение недостатков. возвращаясь к работам могу сказать, что доделывать оставшуюся часть пришлось самим, так как сделано все было слишком плохо. Мусор не вынесли, если бы сами не подмели, все осталось бы под обшивкой... Вывод: лучше заплатить больше, но другой фирме, а не ООО "ПК Башбалкон".
Фирма: Уфимский оконный завод
#19037 Добавил: Александра06 июл 2017 в 23:35:22
В компанию обращались не раз квартиру и дачный домик у них делали, качеством остались довольны, а тут решили утеплить балкон, обшить. Приятно удивлены, как говориться профессиональные люди профессионалы во всем- потолок, стены, качество материалов и работ просто на 5+!!!! Никогда еще Уфимский оконный завод нас не подводил.МОЛОДЦЫ.СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Фирма: Уфимский оконный завод
#19037 Добавил: Динира Садыкова03 июл 2017 в 16:13:08
Я ставила окно и холодильник в апреле. Что могу сказать. Цена/качество: Дороговато конечно. Качество в полной мере пока оценить сложно, не так много времени прошло. Пока всё в норме, всё работает, пластик белоснежный, не желтеет..пока.. Обслуживание: есть замечание по замеру - не позвонили заранее перед приходом, пришлось бросать дела и бежать домой. На замечание отреагировал адекватно, извинился, сказал, что батарея на телефоне села. Ладно, поверим)) Привезли и установили в срок. К менеджеру претензий нет, всё объяснила, помогла подобрать подходящий вариант окна. В общем и целом всё очень даже хорошо, НО срок гарантии уж очень короткий — всего 1 год на монтаж. Как мне менеджер объяснил, этого срока достаточно, чтобы выявить все минусы. Ну не знаю, можно было бы до трёх лет растянуть.
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Юля10 июн 2017 в 00:47:48
Уже пожалела,что заказала у них два окна!!! Ладно не успела лоджию и балкон заказать и не закажу! Установка была назначена на 10-е июня! В итоге в 12 часов ночи 10-го июня, очень вежливо с номера 89876263493 пришло СМС, что установка то будет 12-го числа!!! А меня кто то спросил?? Я сама днём звонила и уточнила и всё было в силе!! Это что за издевательство, у всех планы, а тут тупое СМС ночью, трубку потом не брали, а потом и телефон выключили!!! Так нормальные компании НЕ РАБОТАЮТ!!!
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Гость09 июн 2017 в 15:34:19
Огромное спасибо всей команде компании «Арка»! Особенно хочется отметить отличную работу монтажников Ганиева Ф.З. и Мигранова Р.И. Я заказывала окна для двух домов в поселке Нагаево. В первом доме окна устанавливала именно эта бригада и когда компания отправила на монтажные работы во втором доме ту же бригаду, я искренне обрадовалась, так как осталась довольна их работой на первом объекте. Ребята работали изящно и слаженно, они настоящие специалисты, одним словом-профессионалы! Также я осталась довольна работой инженера по замерам Тулбаева М. и менеджера Хасановой А., которая грамотно вела всю работу по моему заказу. Хочется отметить каждого из вышеперечисленных сотрудников за их безупречный труд! В скором будущем планирую снова обратиться в компанию Арка! Садыкова Г.Н.
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Ildar13 май 2017 в 15:34:28
Недавно решил поменять окна в квартире. Услышал рекламу на радио про компанию Арка. Позвонил - пришли, замерили. Потом пригласили в офис, причем ближайший, что было для меня удобно. Цены, скажу я вам, действительно оптимальные. Назначили дату монтажа, но меня она не устроила и я попросил поскорее. В ответ мне перезвонили, и сказали, что подстроятся под мой график. Я был приятно удивлен. Могу сказать, что Компания действительно хорошая, а нет - отличная! Приехали в назначенное время, и сделали все в срок. Спасибо большое! Приятно было сотрудничать с Вами.
Фирма: Планета Окон
#23345 Добавил: Анастасия13 апр 2017 в 12:57:23
Заказывала в компании «Планета окон» холодное остекление лоджии. Обратилась туда по совету знакомых, и не пожалела. Мастера Олег и Денис работу выполнили довольно быстро, аккуратно, обращая внимание на каждую деталь, да ещё и мусор после себя убрали. Кроме того справились без задержек, точно в срок, указанный в договоре. Приятно работать с профессионалами!
Фирма: Окна Сок-Уфа
#965 Добавил: Артур Рамилевич Директор Окна СОК Уфа 12 апр 2017 в 14:02:13
Добрый день Вячеслав. Напишите пожалуйста свой номер телефона на почту rao-sokufa@mail.ru я обязательно с вами свяжусь для уточнения и решения негативных моментов.
Фирма: Уфимский оконный завод
#19037 Добавил: Гость06 апр 2017 в 17:41:58
Скупой платит дважды!!! На своем опыте убедилась. Остекляли с мужем квартиру ,которая досталась мне от бабушки. На ремонт потратили очень много средств, поэтому при выборе оконной компании в основном ориентировались на цену. Ну и выбрали из всех вариантов самый бюджет, « гаражников». Ставили в начале осени 2015 года, поэтому сразу и не поняли свою ошибку, с наступлением холодов стало просто невозможно нести холодом из оконных проемов. Вот так решили поэкономить на себе! Монтажник в итоге и вовсе трубку брать перестал. весной начали снова искать оконщиков, но гаражников уже даже не рассматривали, такая экономия себе дороже встанет. Наученные горьким опытом тщательнее подошли к этому вопросу, выясняя все до мелочей. В итоге выбрали Уфимский оконный завод, в течении недели окна уже заменили. Но мы ждали наступления холодов, пройдут ли окна испытание холодом. Зимой нарадоваться не могли на свое приобретение, потому что было с чем сравнивать! Работой остались довольны. Спасибо вам!!
Фирма: Планета Окон
#23345 Добавил: Оксана Хворосткова06 апр 2017 в 15:02:22
Перед тем, как заказать окна в квартиру, ознакомилась с предложениями многих компаний в городе, как через интернет, так и лично поговорив с их представителями в нескольких офисах. Оценив все за и против, решила сотрудничать с фирмой «Планета Окон». Цены у них приемлемые, менеджер толковый, всё разъяснил, показал, помог определиться. Через неделю после снятия замеров и подписания договора у меня работали монтажники Андрей и Ильдар. Справились они просто отлично! Окна установили, как полагается! Получилось красиво! К тому же о сквозняках и шума с улицы можно забыть! Благодарю!
Фирма: Планета Окон
#23345 Добавил: Кристина Сергеевна24 мар 2017 в 19:40:16
Купила в компании ПЛАНЕТА ОКОН на кухню окно с установкой. Через неделю после подписанию документов на изготовление на моей кухне уже вовсю трудились оконные мастера Олег и Денис. Они потихоньку демонтировали старую раму, стараясь не повредить стены и мебель. К сожалению, убрать мебель не везде получилось... Установку нового окна тоже делали весьма-весьма аккуратно. Ребята работали буквально пару часов, но и даже за это время я не услышала ни одного некультурного слова и не заметила не бережного отношения к своему имуществу. Это очень приятно. Новое окно выглядит просто отлично. Я очень рада, что доверила окно на своей кухне мастерам именно этой компании.
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Гость07 мар 2017 в 16:25:04
Добрый день. Чтобы разобраться с ситуацией , не могли бы Вы позвонить нам на горячую линию по телефону 8 800 775 000 8 и предоставить номер Договора. Буду Вам очень благодарна Спасибо за Ваш отзыв
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Владимир23 фев 2017 в 11:23:57
Заказав окна в компании «Арка», в очередной раз убедился в том, что это прекрасная организация, в которой все сотрудники знают свою работу. Менеджер Ксения, внимательно выслушав все мои пожелания, очень грамотно проконсультировала и обоснованно порекомендовала подходящие варианты. Также стоит отметить четкую, отлаженную работу всех служб: инженеры по замерам, доставка, монтажники и откосники, все выполнили работу без нареканий, строго в назначенное время. Всё сделано качественно, грамотно, на профессиональном уровне. Выражаю искреннюю благодарность за качество обслуживания. (договор №8132 от 15.12.2016г.)
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Гость22 фев 2017 в 14:24:00
Демонтаж проведённый работниками ужасный, безразличный, на замечания не реагируют, из снятых ими окон нет ни одного целого, хотя было сказано: " демонтируйте нормально, их установят на даче". УЖАСНЫЕ РАБОТНИКИ, берут без опыта что ли
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Станислав02 фев 2017 в 19:54:20
5. деньги с меня буквально выклянчивали, не соблюдая график и условия договора. Всю фурнитуру вообще пришлось оплачивать самому в счет оплаты по договору, как, впрочем, и все материалы для монтажа в Екатеринбурге, т.к. денег ни на заводе, ни у рабочих нет 6. трубки Белозеров берет только когда ему выгодно, обычно это моменты, когда они хоть что-то сделали и можно поклянчить денег 7. денег рабочим Белозеров платит по минимуму, поэтому отношение к работе, руководству и заказчику у них соответствующее 8. круглые окна, которые были в спецификации, вообще не смогли изготовить (хорошо хоть откорректировали стоимость договора) 9. монтаж по итогу произвели в апреле 2016 года. В результате родился Акт дефектная ведомость из 11 пунктов, самый главный из которых – это неправильный размер самой главной фасадной входной группы, а также неровные дубовые подоконники. Рабочие монтажники – криворукие настолько, что не могут ровно отрезать металлический отлив 10. должны были в течение месяца (т.е. в июне 2016 года) все исправить и приехать смонтировать, но на дворе уже 2017 год, а Белозеров скрывается и обязательства не выполнены. Да и не пущу я их уже к себе в силу повышенной криворукости, наплевательского отношения к работе и моего тотального недоверия к этой компании и ее сотрудникам 11. я договорился с екатеринбургской хорошей компанией, что они исправят все косяки Корсосны, но это, конечно дополнительные деньги. Во время дефектовки профессионалами узнал еще много нового о «технологичности» работы и «качестве» Корсосны. Вероятно, общий бюджет выйдет примерно сопоставимым с заказом у нормальной компании, только без нервов. 12. В суд идти не хочу, т.к. явно отдаю себе отчет, что суд выиграю, но взыскать с них нечего Рекомендации: 1. Компания-контрактодержатель со стороны Корсосны – это Фортус, хотя возможно уже и что-то другое. Будьте бдительны и как только услышите фамилию Белозеров, готовьтесь ко всему вышеописанному букету приключений 2. В интернете вы можете найти достаточно много негативных отзывов, по поводу которых Белозеров будет говорить, что это конкуренты/злопыхатели/ушедшие менеджеры и так далее. Может быть это и так, но я обычный заказчик и могу направить живой контракт и дефектную ведомость с фото всех косяков (пишите – вышлю если надо). А негативные отзывы появились скорее всего не зря 3. В качестве примера вас могут отправить в Миасс, где стоят дома, изготовленные Корсосной. Не ведитесь на это, т.к. у Белозерова с собственником этих домов какие-то особые отношения и на вас это качество, вероятно, не распространится. 4. Никаких авансов платить нельзя категорически и оплату только по готовности изделий.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Станислав02 фев 2017 в 19:53:43
В октябре 2015 году заказал у компании Корсосна (она же Фортус) окна в коттедж. Подкупила цена и то, что хозяин компании Белозеров А.Е. лично приехал на мой объект с обмерщиком (хотя одновременно и немного насторожило, т.к. у компании с хорошей загрузкой хозяевам некогда по объектам кататься). Позже посетил их производство в Усть-Катаве, на тот момент мне оно показалось нормальным по оснащению, хотя видно было, что с культурой производства у них дела не на самом высоком уровне. С позиции сегодняшнего дня, посетив еще ряд компаний где делают деревянные окна, могу сказать смело, что уровень технологической оснащенности низкий. Изготовление стеклопакетов собственными силами – это вообще анахронизм, т.к. без хорошей производственной линии сделать хороший и тепло эффективный стеклопакет нереально. Но цена сыграла свою роль, и я заказал дубовые окна на дом. Пояснение Белозерова по поводу низкой цены было вполне логичным, что у них остался дубовый брус с большого заказа (уже оплаченный крупным заказчиком), поэтому они могут существенно снизить цену. Для подстраховки я настоял на графике платежей, привязанному к сдаче этапов работ по изготовлению окон. Итоги: 1. все сроки были сорваны 2. менеджер, который вел проект, оказался живущим в своей реальности и абсолютно не имеющим связи с производством и в итоге он уволился, а проект остался без куратора 3. совершена пара холостых поездок Екатеринбург – Усть-Катав, т.к. работы предусмотренные графиком не были выполнены, притом что московский офис уверял, что можно ехать на приемку 4. я наслушался историй про болезни детей сотрудников и самих сотрудников, про сломавшиеся котлы и кучу всяких других проблем, которые возможно частично правдивы, но какое отношение они имеют ко мне, как к заказчику..
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость23 дек 2016 в 01:13:53
Это было в июне 2016. Сегодня к нам приехали парни , вот им скажу спасибо , они молодцы в своём деле , сразу все быстро и правильно переделали . И настрой у них хороший . Но имена не помню тех парней - которые приходили летом и криво и косо все поставили, из за них нервы то помотали мы....
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость21 дек 2016 в 17:40:09
Самая ужасна я фирма , люди!!! Не обращайтесь сюда , в любую другую , но не сюда. Мы заказали этим летом -2 балкона, сделать то сделали , но без слез не взглянешь, криво это ладно, но стекла сами грязные из нутри (2 стекла), прощели были что ветер дул и пыль залетала, даже неопытный человек лучше бы сделал. Через день мы звонили мастеру, пришли парни , сняли стекла - якобы на чистку, через день принесли - ещё хуже, расстраиваться уже не куда. Опять начали звонить, мастер и компания уже трубки не берут, потом все завтраками кормили, и вот прошло уже 5 месяцев, а они все обещают приехать и сделать.... на балконе (с нутри) на стёклах лёд , (не смотря что стоят евро окна) холод как на улице. Так что, делайте выбор сами! Но лучше быть с деревянными окнами , чем с такими. На фото видно, что с наружи балкона лёд на стёклах, разве это нормально?!?!?!
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Владимир14 дек 2016 в 13:09:53
Никогда не пишу отзывы , но в данном случае одного "спасибо"ребятам - монтажникам недостаточно , поэтому руководству компании " Башбалкон " большое человеческое спасибо ! Приятно удивили , как сервисом , так и качеством самих рам и монтажа ! Обратился в Башбалкон уже третьим из своего круга общения , поэтому заморочек по выбору компании не было , а ребята в свою очередь подтвердили свою компетентность ! Приехал замерщик , очень доходчиво , внятно проконсультировал по всем возможным вариантам застекления и отделки балкона , за пять минут снял замеры , сразу на месте подписали договор ! Рамы изготавливали 9 дней , планировал уложиться в 7 , но не договорились .. и монтажникам пришлось указать на крупный мусор после их работы ! Но сделали все отлично , сразу видно ребята отвечают за свой труд ! Благодарю , за свой новенький балкон !
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость11 дек 2016 в 09:36:27
Все таки они после многочисленных звонков и потерянных нервов приехали и якобы исправили и правда - при них все закрылось, проверила несколько раз. Приехала в дом через два дня (не живу в не постоянно) и вуаля - опять ничего не работает, двери не закрываются. В это время в соседнем доме устанавливали окна ребята из известной фирмы (не буду писать название, чтобы не приняли за рекламу), подошла попросила и они все отрегулировали и теперь по настоящее время все работает! Вывод: не хотите терять нервы не обращайтесь в эту фирму!
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость06 дек 2016 в 22:30:38
Установили окна во всей квартире два дня назад в фирме башбалкон. Переживала за мороз ( за окном было - 13), однако все прошло быстро и гладко, квартира с открытыми проемами не стояла! Ребята - профессионалы своего дела! Большое спасибо мастеру Альмиру! Работой довольна. Быстро, аккуратно и Очень доступные цены!! В квартире заметно потеплело, перестало дуть и сквозить , наконец то ! У них же заказали балкон для мамы, посмотрим как пройдёт у неё, надеюсь так же, как и у нас ) София , г.Уфа
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Юля04 дек 2016 в 22:25:05
Здравствуйте! Всем советую , всем рекомендую! Застеклили , утеплили и обшили лоджию , сделали ( о чем давно мечтала ) шкафы "Антикризисные цены" в рекламе не враньё , бюджет лоджии вышел на порядок дешевле чем у других! Очень я довольна результатом! Большое спасибо! Юля , российская 43
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость03 ноя 2016 в 15:44:00
Отвратительное обслуживание!!! Застеклили крыльцо сразу не заметили что не защелкиваются задвижки, третью неделю кормят завтраками и обещают все приехать исправить. Не связывайтесь с ними! Потеряете все нервы!!! Если сегодня не дозвонюсь (а они еще и не берут трубку) завтра в поеду в службу потребителей, роспотребнадзор и напишу жалобу в суд.
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Татьяна01 ноя 2016 в 12:01:16
Просто ужасная компания, никакой компетентности, сроки не соблюдают, разговаривают некорректно и безграмотно,да просто могут забыть про ваш заказ. Не заказывайте у них товарищи, есть масса организаций с хорошей репутацией.Я после обещанного срока 7 дней уже еще столько пытаюсь найти концы своего заказа и хотябы деньги вернуть. одно слово КОШМАР!!!!!
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Гость01 ноя 2016 в 11:54:44
Хочу написать свой отзыв об этой фирме.Окна установили более менее нормально,но нащельники устанавливают после того как уже стоят окна.Вот тут и началось самое интересное.Оплатив доставку и установку с гарантией менеджера,что вся работа займет 7 дней,мы начали ждать.Через 10 дней я сама позвонила и напомнила о себе,вдруг про нас забыли.Еще через 3 дня позвонила служба доставки ,не предупредив заранее о времени.После моего звонка на горячую линию служба доставки перезвонила и сообщила что только сегодня мне их везут, как общаются с заказчиком- это просто УЖАС!!!! Не заказывайте у них окна, берегите свои нервы и деньги, есть много достойных организаций по этому профилю и с безупречной репутацией