Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Мебель и интерьер

Фирма: Астра, фабрика мебели
#23553 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 16:14:42
Заказали кухонный гарнитур прошло 2 месяца,а кухни еще нет каждый раз обещают через неделю ,что за компания шарага,НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Фирма: Форст-Мебель
#18244 Добавил: Гость23 мар 2017 в 09:39:52
Очень даже понятно откуда эти пасквильные отзывы. Написаны все они, Стяжкиным Дмитрием Борисовичем из Екатеринбурга. Он же директор фирмы Лидер-Урал, он же директор Лидер-Екатеринбург, он же директор Лидер. Эти фирмы он последовательно закрывает и открывает, чтобы замести свои воровские, кидаловские сделки с добропорядочными фирмами. Им обмануты ряд фирм, в основном иногородних, поскольку пользуясь удаленностью можно морочить им голову и надеяться, что это сойдет ему с рук. Но с нашей фирмой ему это не удается. Свердловский Арбитражный суд присудил ему удовлетворить наш иск. А потому месть не знает границ и переносится на страницы форумов. Этот Стяжкин настолько наивен и глуп, что даже не удосужился изменить мой собственный текст о нем и приписать его от имени выдуманных лиц нашей фирме. Это лишний раз подтверждает что фирма Лидер во всех модификациях подлая, непорядочная, мстительная. А Стяжкин к тому же любитель плагиата, а значит не просто вор, но еще и интеллектуальный мелкий воришка! Будьте бдительны все, кто собирается перечислять ему деньги, а кто пострадал от его пасквилей и обмана присоединяйтесь к моему мнению. Дадим отпор этому Стяжкину Остапу Бендеровичу! Репутация афериста Стяжкина и его Лидера видна здесь, на сайте службы судебных приставов http://fssprus.ru/iss/ip
Фирма: Сидак-Уфа, фабрика мебельных фасадов
#24953 Добавил: Светлана10 ноя 2016 в 21:34:20
В середине 2012 г я хотела приобрести новый кухонный гарнитур. Выбирала фасады на шкафчики. За дешевой ценой я не гналась, я выбирала то, что мне понравится: по цвету и глянцу. Выбор пал на дорогие фасады фабрики «Сидак». По этой цене можно было заказать крашенную эмаль. Меня уверяли, что это очень качественная продукция. Я поверила специалистам. Сегодня 2016 год, прошло 4,5 года. И тут началось. Разом на всех фасадах кухонного гарнитура началась отклеиваться пленка ПВХ от МДФ. На претензию фабрика написала отказ. Срок гарантии составляет 24 месяца. Значит дорогие мои, вы приобретаете кухню на 4-5 лет. А потом новую кухню покупайте. Думаю, что кух гарнитур мы ставим как минимум на 10 лет. Прочитала отзывы об этой фабрики, и у меня был ШОК! Сколько всего плохо я прочитала. Жалею, что раньше не прочитала, прежде чем сделать заказ. Я дизайнер интерьера , сотрудничаю с мебельными фирмами, которые покупают разные фасады у разных фабрик и в том числе фабрики «Сидак» Уже приличное количество кухонь установлено с фасадами фирмы «Сидак» я переживаю, что у них тоже будет такая проблема. А она будет. И уже началась. Я приложу много усилий, чтобы как можно больше людей узнало о плохом качестве этой фабрики, и при чем фабрика знает о своих проблемах, продолжают выпускать некачественный товар, да еще по неоправданной цене. Покупателю нужен качественный товар. «Сидак»-полное разочарование. Это деньги на ветер.
Фирма: Форст-Мебель
#18244 Добавил: Гость04 окт 2016 в 22:39:06
Полностью поддерживаю!!! Мошенники чистой воды, должны всем, и покупателям, и поставщикам! Сегодня есть, завтра спросить не с кого...
Фирма: Форст-Мебель
#18244 Добавил: Николай28 сен 2016 в 21:48:34
Конторка, других слов нет! Очередь стоит за невыполненными заказами и за своими деньгами! Позор!!!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Гость02 июн 2016 в 11:04:21
В студии мебели «Ре-форма» мы, молодая семья из 3-х человек, заказали угловую кухню в апреле 2016 года и не прогадали. Все было сделано очень быстро, в течение 2-х недель. Сборка и монтаж происходили качественно, очень аккуратно (особенно понравился пылесос с освежителем в конце). Хотелось бы отметить работу дизайнера Руслана Габдуллина. Работа сборщиков тоже была на высоте. Евгений и Вячеслав, большое спасибо. Эдуарду и Ильмиру, который делал замер кухни – огромная благодарность за оперативность. Мы довольны качеством обслуживания, качеством выполнения и качеством материалов.
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Гость31 май 2016 в 09:27:04
Я знаю эту мебельную фирму не понаслышке. Лет 7 назад заказывала у них шкаф-купе во всю стену. Все сделали хорошо, еще и после себя оставили чистоту!!! Приятно. За 7 лет в шкафу ничего не сломалось, дверцы работают прекрасно. На данный момент выбираем с мужем студию мебели для заказа кухни в коттедж. Обратились в Марию и Ре-форму. Ждем результаты дизайнеров. Выбирать будем основываясь на ценовой критерий и конечно же дизайн. Кстати, хочу заметить, что ребята очень вежливые и внимательные. Приехали вовремя, чувствуется профессионализм и хорошие знания в своем деле. Посмотри, как быстро посчитают и предложат дизайн-проект)
Фирма: Сакура, Фабрика Мебели
#25469 Добавил: Адель08 дек 2015 в 19:35:18
заказали угловую кухню. привезли ее с опозданием, а вместо верхних фасадов белого цвета приехали фиолетовые. начали устанавливать, при условии, что поменяют фасады. просверлили стену, смежную с ванной насквозь! сделали лишнюю дырку на лицевой стороне нижнего фасада! через неделю привезли фасады желтого цвета! один из ящиков с доводчиком вообще не закрывается. а потом и вовсе пропали и не отвечают на звонки! и дизайнер Евгений, и сборщики, и директор - некомпетентны и чихать хотят на клиента.
Фирма: Технологии торговли
#22405 Добавил: Руслан14 авг 2015 в 12:37:36
Заказывали холодильное оборудование в Стерлитамак. Недавно узнали что у Технологии Торговли есть представительство не только в Уфе, но и в нашем городе. Доставили витрины и другое холодильное оборудование в лучшем виде!
Фирма: Астра, фабрика мебели
#23553 Добавил: Альфира Дамировна 15 июн 2015 в 10:08:42
Заказывали кухонный гарнитур цена 47800руб кухня 3 на 1.4 м , мы искали по городу чтобы по цене было не дорого и по нашему дизайну все было . Смотрели много разных фирм и остановились на Астре . замерщик приезжал к нам 3 раза мы несколько раз меняли цвета , все выслушал и терпеливо менял нам дизайн кухни . Спасибо замерщику предложил нам очень хороший вариант кухни . заказывали в мае все привезли все установили все отлично мы рады
Фирма: Астра, фабрика мебели
#23553 Добавил: Ирина06 янв 2015 в 11:32:59
Заказываем куханный гарнитур два года назад. Цена может и не столь высокая но она точно этому соответствует. Во первых выполнили по неправильным замерам. Во вторых установили все криво видимо сборщика с улицы на нели. В третьих пишут гарантию 5 лет. Они со дня установки не хотели все исправлять что говорить о гарантии. Не вкоем случае не закладывайте у них мебель. Потратите зря деньги .
Фирма: СеЛеНа, кухни на заказ
#22125 Добавил: ринат05 дек 2014 в 12:24:36
не понравилось ,зря я купил вашу кухню . во первых ошиблись замерами хотя приехал замерщик мерил лазерной рулеткой в результате кухня не влезла изменилась пропорция пришлось сборщику распиливать крайнюю тумбу.во вторых сборщик собирал один много огрехов ,сколы ,все криво неровно ,топорная работа .в третьих через 1.5 месяца начали деформироваться крайнее дверцы тумб у газовой плиты . дверцы снял отвез обратно ждал 3 недели чтоб поменяли по гарантии . цена кухни 65 000 р
Фирма: Альта Классе, студия мебели и декора
#24282 Добавил: Айгуль02 июн 2014 в 10:58:25
Выбор тканей для штор очень большой. Мы растерялись с мужем в начале. Но грамотный подход дизайнеров салона, помог подобрать то что нужно. Ткани необычайнейшим образом красивые и уникальные. Вот уж находка для тех кто хочет не как у всех. Во общем качеством и ценами мы остались довольными. Сшили в срок и качественно.
Фирма: Астра, фабрика мебели
#23553 Добавил: Гость05 май 2014 в 09:08:03
Хамы и криворукие спецы. Мебель делают в подвале под офисом Кувыкина 23. По материалам крысы бегают, а потом вам кухни из них собирают. Делайте вывод сами!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: ЭльЛи26 дек 2013 в 15:22:20
Я очень довольна, что обратилась в Ре-Форму. Отличная компания, удобный сайт, на котором можно сделать примерный расчет, отличный персонал, любящий и уважающий своих клиентов. От и до все продумано. И при этом они никогда не стоят на месте, всегда идут в ногу со временем, используют новые технологии. Большие молодцы! Я являюсь постоянным клиентом, заказывала у них спальню и кухню дочери. Все заказы очень грамотно спроектированы и осуществлены. Приятно когда у нас в Уфе есть такие профессионалы своего дела!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Эльдар22 дек 2013 в 14:15:41
Заказывали в Ре-Форме два шкафа-купе. Результатом остались довольны, водитель о доставке заранее предпредил, позвонил за полтора часа,! Когда доставили коробки с мебелью в квартиру, грузчики все проверели, пересчитали количество коробок, проверили целостность. К работе сборщиков тоже нет претензий. Спасибо менеджерам в салоне по адресу Менделеева 145!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: eugeny17 дек 2013 в 18:43:41
Долгое время выбирали мебель для прихожей, почитали отзывы, поспрашивали друзей и остановили свой выбор на РеФорме. Консультанты помогли подобрать идеальную мебель, на компьютере виртуально расположили все модули, выбрали цвет и фактуру. Сервис, персонал все на высшем уровне, огромное спасибо!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Angelina13 дек 2013 в 20:07:20
я у них заказывала кухню. Заказ выполнен на отлично. Вся кухня вышла нам около 75 000 руб., зато получили все как хотели по дизайну. И качеству очень рады.
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Misscars09 дек 2013 в 12:31:41
Обращалась в Ре-Форму уже несколько раз. Качество мебели и обслуживания с каждым разом все больше и больше радует. Приятный коллектив, ненавящивый, учтивый. Очень помогли в выборе мебели с учетом особенностей нашей квартиры. РАботала с нами Светлана - огромное ей спасибо!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Somovich03 дек 2013 в 22:23:46
Конечно, фирма не из бюджетных. Но есть очень удобная рассрочка на полгода. Мы ей воспользовались. И теперь у нас в гостиной стоит эксклюзивная, удобная, уютная мебель с большой гарантией. Такой нет ни у кого!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: De_vocka01 дек 2013 в 23:49:08
Заказала кухню в этой компании. Была и в других салонах нашего города, но если честно посмотреть было не на что. Сервис очень порадовал, по срокам все выполнили четко. Все получилось качественно, смотрится обалденно.
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Елена28 ноя 2013 в 15:05:32
Рекомендую эту фирму. Если вы хотите мебель не такую как у всех, с оригинальным дизайном, то смело идите в Ре-форму. Прекрасное отношение к клиентам, делают все точно в срок, используют современные технологии в изготовлении. Только положительные эмоции!
Фирма: Aran, интерьер-студия
#23764 Добавил: Эла23 авг 2013 в 17:31:30
Итальянское качество ЂЂЂ это все-таки итальянское качество. Тут просто ничего лучше не придумаешь. Идеальные кухни. Теперь их можно купить прямо в Уфе, не нужно никуда ездить. Доставят из Италии и прямо на дом! Это большое достижение для весго города!
Фирма: Aran, интерьер-студия
#23764 Добавил: Лилия01 авг 2013 в 16:29:45
Я в «Аране» присмотрела кухню модели Mia, одну из самых бюджетных. Очень сдержанный, изысканный дизайн, ну и цена ЂЂЂ вот это меня покорило. Качество, кончено, отличное, как и у всех кухонь фабрики Аран, это известно. Жду доставку, уже скоро должны привезти! Кухня очень красивая.
Фирма: Aran, интерьер-студия
#23764 Добавил: Минни24 июл 2013 в 11:13:30
Я заказывал в Аране. мне всё очень понравилось, привезли, установили, а главное, всё качественно! очень доволен