Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Кровельные материалы, водостоки

Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость16 ноя 2017 в 01:11:28
В этой компании работают ответственные и грамотные специалисты. Нам нужен был качественный теплоизоляционный материал по недорогой цене. Здесь нам предложили несколько вариантов. Спасибо, всё очень понравилось! Советую эту компанию.
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость16 ноя 2017 в 00:30:39
Очень понравилось отношение к клиенту, в данной компании! И цена, и качество товара. Все было на высшем уровне. Особая благодарность - менеджеру Виталию. Все нам объяснил, рассчитал необходимый материал. Пишу отзыв, когда работы, на моем объекте, уже закончились. Весь материал ушел точно столько, сколько нужно было. Очень было приятно, что не потратил лишних денег. Спасибо, за качественно предоставленную услугу!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость14 ноя 2017 в 17:50:18
Рекомендую эту компанию. Покупал здесь профнастил Optima С10А для ограждения. Цена и наличие на складе были актуальными. Доставка прошла в оговоренные сроки..
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость12 ноя 2017 в 17:26:23
В этой компании приобрели по очень выгодной цене теплоизоляцию для утепления квартиры. Доставка прошла быстро. Цены и наличие на складе были актуальными. Спасибо!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость08 ноя 2017 в 15:46:31
Очень хорошая компания! Был нужен теплоизоляционный материал. Здесь мне посоветовали экструдированный пенополистирол ТехноНИКОЛЬ CARBON ECO. Очень понравились грамотные советы. В итоге приобрела здесь необходимый объем этого материала. Спасибо за работу!
Фирма: Теплостекс ТД
#107 Добавил: Гость01 авг 2017 в 15:06:58
переехали на Индустриальное шоссе 116 б
Фирма: СтройЗаман
#21457 Добавил: Артур13 авг 2016 в 10:34:29
Одна из самых надежных и конкретных компаний с которыми мне приходилось иметь дела. Занимаюсь фасадными и кровельными работами более 10 лет из низ 4 года сотрудничаю со СтройЗаманом закупаю у них материалы для работ. До этого доводилось работать с другими фирмами и лишь на этой остановил свой выбор. Специалисты грамотные, понимают с полслова что нужно, работают оперативно. Качеством материалов мои заказчики всегда довольны. Очень легко и приятно работать с настоящими профессионалами.
Фирма: АРТ Билдинг
#20309 Добавил: Забира01 фев 2016 в 15:17:40
Заказывали в этой организации термопанели Термоплит на дом. Смонировали этой осенью, получилось очень красиво. Всем нравиться, и соседи подходят спрашивают где такие купили. Спасибо большое менеджерам, подсказали чем лучше облицевать дом чтобы было тепло.
Фирма: ТималСервис
#2299 Добавил: Гость10 мар 2015 в 13:08:50
Большое спасибо,что обратились в нашу компанию. Удачи в Вашем бизнесе!
Фирма: ТималСервис
#2299 Добавил: Анфиса Владимировна05 мар 2015 в 16:58:29
Недавно решила открыть свой небольшой бутик одежды, пришлось регистрироваться как индивидуальному предпринимателю. Кинулась по всем нашим инстанциям и чуть не сошла с ума сколько всего надо. Сестра посоветовала найти фирму, которая бы это все сделала за меня. Чисто случайно в интернете наткнулась на компанию ООО« Тимал ». Позвонила им и первое, что порадовало так это адекватные цены. Приехала к ним, все сделали очень оперативно. Мне услуги компании ООО «Тимал» понравились, рекомендую.
Фирма: АРТ Билдинг
#20309 Добавил: Тимур20 янв 2015 в 09:24:18
Мы предоставляем таможенные услуги для данной компании, возим товар для них из Японии. Оплата исполняется в срок, все форс-мажорные обстоятельства воспринимаются адекватно. Приятно иметь дело с адекватными людьми и профессионалами своего дела.
Фирма: Теплоэра, оптовая компания
#23875 Добавил: 02 апр 2013 в 15:06:43
Неплохая фирма, брал утеплитель Кнауф для утепления фасада, поставляют в срок и цены приемлемы.
Фирма: Стан
#21115 Добавил: Стан18 окт 2011 в 10:50:17
Просим всех клиентов ООО "Стан", имеющих какие-либо проблемы при получении своих заказов, оставлять номер заказа и, желательно, телефон для связи. В противном случае, мы будем вынуждены считать все негативные отзывы за происки и зависть наших конкурентов-непорядочных людей.
Фирма: КровляСтройГарантКом
#14200 Добавил: Алексей09 июл 2010 в 12:47:51
Очень не надёжная организация. Не выполняют гарантийные обязаткльства. Нет хороших специалистов.
Фирма: Теплостекс ТД
#107 Добавил: сергей13 дек 2009 в 23:18:31
они переехали Г.Уфа ул. Трамвайная 9. телефон 246-13-55.
Фирма: УралКровСтрой
#14510 Добавил: DAF06 дек 2009 в 23:47:04
Молодцы ребята четко работают, и по субботам работают. Жалко токо что в субботу до обеда токо. хотелось бы до 17-00
Фирма: ТималСервис
#2299 Добавил: Павлунин Вячеслав07 май 2009 в 11:05:37
Выражаю благодарность за оперативность в работе.Заказал расчет крыши и поставку кровельного материала.Получил материал с доставкой до места.Собрал крышу.На удивление-минимальный остаток материала.Так держать.
Фирма: Мэком, изготовление сэндвич-панелей
#4148 Добавил: обманутый03 мар 2009 в 10:37:54
"понты",гонор,самоуверенность.из грязи в князи !
Фирма: Мэком, изготовление сэндвич-панелей
#4148 Добавил: Игорь05 дек 2008 в 13:44:13
Общаться с людьми не умеют,включая директора.