Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Кирпич и блоки

Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость16 ноя 2017 в 01:11:28
В этой компании работают ответственные и грамотные специалисты. Нам нужен был качественный теплоизоляционный материал по недорогой цене. Здесь нам предложили несколько вариантов. Спасибо, всё очень понравилось! Советую эту компанию.
Фирма: Печник Рахимов Ильдар Ибрагимович
#24990 Добавил: Гость16 ноя 2017 в 00:40:49
Заказывал в данной компании замену всех счетчиков. Сделали все быстро, и, главное, аккуратно. Очень благодарствую данной компании и, особенно, мастерам - сантехникам!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость16 ноя 2017 в 00:30:39
Очень понравилось отношение к клиенту, в данной компании! И цена, и качество товара. Все было на высшем уровне. Особая благодарность - менеджеру Виталию. Все нам объяснил, рассчитал необходимый материал. Пишу отзыв, когда работы, на моем объекте, уже закончились. Весь материал ушел точно столько, сколько нужно было. Очень было приятно, что не потратил лишних денег. Спасибо, за качественно предоставленную услугу!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость14 ноя 2017 в 17:50:18
Рекомендую эту компанию. Покупал здесь профнастил Optima С10А для ограждения. Цена и наличие на складе были актуальными. Доставка прошла в оговоренные сроки..
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Гость13 ноя 2017 в 18:01:15
Неплохая компания. Покупал здесь в прошлом году партию кирпича по сносной цене. Доставка прошла оговоренные сроки. В целом, остался доволен сотрудничеством с этой компанией.
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость12 ноя 2017 в 19:48:02
Приобрели шлакоблоки для постройки дома по адекватной цене. Доставка прошла успешно. Спасибо!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость12 ноя 2017 в 17:26:23
В этой компании приобрели по очень выгодной цене теплоизоляцию для утепления квартиры. Доставка прошла быстро. Цены и наличие на складе были актуальными. Спасибо!
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 20:57:00
У меня сложилось положительное впечатление от покупки блоков в этой компании. Всё прошло, как и договаривались. Цена и качество нас устроили, сроки поставки были выдержаны. Спасибо за работу!
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 00:15:45
Я доволен сотрудничеством с этой компанией. Заказывал у них стеновые колодезные кольца по невысокой цене. Покупка прошла успешно. Заказ был выполнен вовремя.
Фирма: Башкирский кирпич
#14246 Добавил: Гость08 ноя 2017 в 15:52:55
По очень выгодной цене приобрели для строительства необходимый объем кирпича керамического одинарного рядового М125 производства Серлитамакского завода. Доставка и разгрузка прошли без проблем. Спасибо!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость08 ноя 2017 в 15:46:31
Очень хорошая компания! Был нужен теплоизоляционный материал. Здесь мне посоветовали экструдированный пенополистирол ТехноНИКОЛЬ CARBON ECO. Очень понравились грамотные советы. В итоге приобрела здесь необходимый объем этого материала. Спасибо за работу!
Фирма: Печник Рахимов Ильдар Ибрагимович
#24990 Добавил: Гость11 окт 2017 в 21:58:44
Деньги действительно не возвращает! На телефон перестает отвечать! По началу кормит завтраками а потом вовсе исчезает! Уверенно не рекомендую связываться с этим человеком!
Фирма: Печник Рахимов Ильдар Ибрагимович
#24990 Добавил: Гость29 авг 2017 в 15:52:04
Полностью подтверждаю, работу не делает, деньги не возвращает!!!
Фирма: Башкирский кирпич
#14246 Добавил: Виталий 19 авг 2016 в 00:02:44
Обещают одну цену , а как наступает день поставки цена растет
Фирма: Печник Рахимов Ильдар Ибрагимович
#24990 Добавил: Александр06 июл 2016 в 13:56:53
В мае 2015 г. выплатил аванс Рахимову на материалы для строительства печки . Через 3 месяца от строительства он отказался . Обещал деньги вернуть . В течение года вернул только половину . Постоянно приходится выпрашивать у него свои деньги . Судебные приставы бессильны - имущества у него нет .
Фирма: Печник Рахимов Ильдар Ибрагимович
#24990 Добавил: Гость14 май 2016 в 00:08:22
Светлана подскажите расчились с вами?
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: ЛЮДМИЛА30 ноя 2015 в 22:54:07
Да Сергей Александрович вам точно повезло. Эти оферисты кинули людей на огромные суммы
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: Сергей Александрович22 июн 2015 в 23:24:45
25.12.2014г. я заказал и оплатил кирпич на сумму 100 000 рублей со сроком поставки до 1 мая 2015 года. Начиная 29.04.15г. я каждый день требовал у них кирпич, но отвечали, то Ревдинский кир.завод пока не делает нужной мне марки ,то уже везут ,встречайте, то машина сломалась в дороге и т.п . 29.05.15. я позвонил в отд.сбыта завода-кирпич всегда был и есть,но ООО "СтройПартнёр" не давал заявку на него и не перечислял деньги.(Ревдинский завод,кстати,5.05.15. ознакомившись с высланной копией Договора № 372 от 25.12.14г. и посчитав их действия мошенническими , тут же исключил их из своих дистибьюторов и с сайта). После этого я потребовал вернуть мои 100 000, но "СтройПартнёр" заявил, что вернет, как только кто-нибудь зачислит деньги на их счёт, а если буду сильно доставать, то за их ООО ничего нет кроме ржавой ВАЗ 2106. 8.06.15г. я уже письменно потребовал вернуть деньги и опять без результата. 16.06.15г. вновь оставил им письменное требование вернуть 100 000 + 23 000р. пени за нарушение сроков согласно ст.21.1 ФЗ о Защите прав потребителей, после чего пошёл в полицию и подал заявление о мошенничестве (ст.159 УК РФ).Узнав об этом мне тут же позвонили из «СтройПартнера» и предложили забрать 100 000р. Эту сумму я и получил вместе с уверениями, что я теперь «должен не нарадоваться своему счастью» .Вернулся в полицию,отозвал заявление.Сейчас подал мировому гражданский иск
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Жанна20 июн 2015 в 19:54:30
Если вы затеяли что-то строить, я крайне не советую связываться с этой организацией. Берут предоплату, в назначенное время не привозят заказанные материалы, даже не предупреждают. Кормят одними обещаниями и глупыми отговорками. Директор фирмы не хозяин своим словам. Поберегите свои нервы, а главное - время.
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Тагир18 июн 2015 в 08:53:20
Заказывал блоки зимой за хорошую цену. Должны были привезли в мае, идет уже второй месяц а все блоки до сих пор не привезли. Привезли только одну машину. В этой машине один поддон совсем развалился по дороге, блоки были сырые и разваливались в руках. В других поддонах были замечены блоки которые были уложены заведомо сломанные (не хватало какой либо части блока). При созвонах каждый раз обещают привезти, но на назначенную дату и время никто не звонит и ничего не везет. Трубки не берут или выключают. На следующий день говорят различные глупые отговорки и опять таки обещают привезти. Это уже длиться больше месяца. Крайне разочарован в их непрофессионализме и отношению к клиентам.
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Ильяс21 май 2015 в 00:04:08
Заказывали зимой с хранением до мая, если честно было страшно, ибо сумма была для нас большая, но все привезли как и обещали!
Фирма: Печник Рахимов Ильдар Ибрагимович
#24990 Добавил: Светлана14 май 2015 в 09:37:32
Никогда не сталкивалась с такими непорядочными, бессовестными работниками, руководителями. Я прекрасно понимаю, что мой отзыв будет со временем удалён работниками этой компании, но , может, хоть один человек успеет прочитать его и не станет жертвой этих мошенников. Заказ на топку и облицовку был оплачен нами ещё в декабре 2014 года. Доставка по договору должна была состояться в январе 2015 года. Сейчас май 2015, но до сих пор ни тот, ни другой заказ не выполнен. Даже не выходят на связь. Рахимов нагло врёт, обещает, не исполняет, на звонки не отвечает, встречу назначает и не приходит. Его даже не смущает то, что люди из другого города для этого приезжают. Деньги не возвращает.
Фирма: УфаБлок
#25160 Добавил: Фаруз04 май 2015 в 21:46:16
Добрый день!!! Спасибо за блоки!!! отличное качество!так держать,молодцы!!!
Фирма: ТималСервис
#2299 Добавил: Гость10 мар 2015 в 13:08:50
Большое спасибо,что обратились в нашу компанию. Удачи в Вашем бизнесе!
Фирма: ТималСервис
#2299 Добавил: Анфиса Владимировна05 мар 2015 в 16:58:29
Недавно решила открыть свой небольшой бутик одежды, пришлось регистрироваться как индивидуальному предпринимателю. Кинулась по всем нашим инстанциям и чуть не сошла с ума сколько всего надо. Сестра посоветовала найти фирму, которая бы это все сделала за меня. Чисто случайно в интернете наткнулась на компанию ООО« Тимал ». Позвонила им и первое, что порадовало так это адекватные цены. Приехала к ним, все сделали очень оперативно. Мне услуги компании ООО «Тимал» понравились, рекомендую.