Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Изоляционные материалы, герметики

Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость16 ноя 2017 в 01:11:28
В этой компании работают ответственные и грамотные специалисты. Нам нужен был качественный теплоизоляционный материал по недорогой цене. Здесь нам предложили несколько вариантов. Спасибо, всё очень понравилось! Советую эту компанию.
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость16 ноя 2017 в 00:30:39
Очень понравилось отношение к клиенту, в данной компании! И цена, и качество товара. Все было на высшем уровне. Особая благодарность - менеджеру Виталию. Все нам объяснил, рассчитал необходимый материал. Пишу отзыв, когда работы, на моем объекте, уже закончились. Весь материал ушел точно столько, сколько нужно было. Очень было приятно, что не потратил лишних денег. Спасибо, за качественно предоставленную услугу!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость14 ноя 2017 в 17:50:18
Рекомендую эту компанию. Покупал здесь профнастил Optima С10А для ограждения. Цена и наличие на складе были актуальными. Доставка прошла в оговоренные сроки..
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость12 ноя 2017 в 17:26:23
В этой компании приобрели по очень выгодной цене теплоизоляцию для утепления квартиры. Доставка прошла быстро. Цены и наличие на складе были актуальными. Спасибо!
Фирма: ТехноНиколь Уфа
#1329 Добавил: Гость08 ноя 2017 в 15:46:31
Очень хорошая компания! Был нужен теплоизоляционный материал. Здесь мне посоветовали экструдированный пенополистирол ТехноНИКОЛЬ CARBON ECO. Очень понравились грамотные советы. В итоге приобрела здесь необходимый объем этого материала. Спасибо за работу!
Фирма: Теплостекс ТД
#107 Добавил: Гость01 авг 2017 в 15:06:58
переехали на Индустриальное шоссе 116 б
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Гость02 июн 2016 в 11:04:21
В студии мебели «Ре-форма» мы, молодая семья из 3-х человек, заказали угловую кухню в апреле 2016 года и не прогадали. Все было сделано очень быстро, в течение 2-х недель. Сборка и монтаж происходили качественно, очень аккуратно (особенно понравился пылесос с освежителем в конце). Хотелось бы отметить работу дизайнера Руслана Габдуллина. Работа сборщиков тоже была на высоте. Евгений и Вячеслав, большое спасибо. Эдуарду и Ильмиру, который делал замер кухни – огромная благодарность за оперативность. Мы довольны качеством обслуживания, качеством выполнения и качеством материалов.
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Гость31 май 2016 в 09:27:04
Я знаю эту мебельную фирму не понаслышке. Лет 7 назад заказывала у них шкаф-купе во всю стену. Все сделали хорошо, еще и после себя оставили чистоту!!! Приятно. За 7 лет в шкафу ничего не сломалось, дверцы работают прекрасно. На данный момент выбираем с мужем студию мебели для заказа кухни в коттедж. Обратились в Марию и Ре-форму. Ждем результаты дизайнеров. Выбирать будем основываясь на ценовой критерий и конечно же дизайн. Кстати, хочу заметить, что ребята очень вежливые и внимательные. Приехали вовремя, чувствуется профессионализм и хорошие знания в своем деле. Посмотри, как быстро посчитают и предложат дизайн-проект)
Фирма: АРТ Билдинг
#20309 Добавил: Забира01 фев 2016 в 15:17:40
Заказывали в этой организации термопанели Термоплит на дом. Смонировали этой осенью, получилось очень красиво. Всем нравиться, и соседи подходят спрашивают где такие купили. Спасибо большое менеджерам, подсказали чем лучше облицевать дом чтобы было тепло.
Фирма: Дом, теплоизоляция звукоизоляция
#14037 Добавил: Гость01 окт 2015 в 12:43:14
Долг закрыт в августе 2015 года.
Фирма: Акустические и звукоизоляционные материалы
#2843 Добавил: Гость28 апр 2015 в 11:26:07
Да не умеют они работать, косячат по черному, потом пытаются исправить, опять косячут.
Фирма: Термодом
#19491 Добавил: Гость06 апр 2015 в 15:41:30
Хорошая компания. Спасибо Термодому.
Фирма: ТималСервис
#2299 Добавил: Гость10 мар 2015 в 13:08:50
Большое спасибо,что обратились в нашу компанию. Удачи в Вашем бизнесе!
Фирма: ТималСервис
#2299 Добавил: Анфиса Владимировна05 мар 2015 в 16:58:29
Недавно решила открыть свой небольшой бутик одежды, пришлось регистрироваться как индивидуальному предпринимателю. Кинулась по всем нашим инстанциям и чуть не сошла с ума сколько всего надо. Сестра посоветовала найти фирму, которая бы это все сделала за меня. Чисто случайно в интернете наткнулась на компанию ООО« Тимал ». Позвонила им и первое, что порадовало так это адекватные цены. Приехала к ним, все сделали очень оперативно. Мне услуги компании ООО «Тимал» понравились, рекомендую.
Фирма: АРТ Билдинг
#20309 Добавил: Тимур20 янв 2015 в 09:24:18
Мы предоставляем таможенные услуги для данной компании, возим товар для них из Японии. Оплата исполняется в срок, все форс-мажорные обстоятельства воспринимаются адекватно. Приятно иметь дело с адекватными людьми и профессионалами своего дела.
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: ЭльЛи26 дек 2013 в 15:22:20
Я очень довольна, что обратилась в Ре-Форму. Отличная компания, удобный сайт, на котором можно сделать примерный расчет, отличный персонал, любящий и уважающий своих клиентов. От и до все продумано. И при этом они никогда не стоят на месте, всегда идут в ногу со временем, используют новые технологии. Большие молодцы! Я являюсь постоянным клиентом, заказывала у них спальню и кухню дочери. Все заказы очень грамотно спроектированы и осуществлены. Приятно когда у нас в Уфе есть такие профессионалы своего дела!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Эльдар22 дек 2013 в 14:15:41
Заказывали в Ре-Форме два шкафа-купе. Результатом остались довольны, водитель о доставке заранее предпредил, позвонил за полтора часа,! Когда доставили коробки с мебелью в квартиру, грузчики все проверели, пересчитали количество коробок, проверили целостность. К работе сборщиков тоже нет претензий. Спасибо менеджерам в салоне по адресу Менделеева 145!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: eugeny17 дек 2013 в 18:43:41
Долгое время выбирали мебель для прихожей, почитали отзывы, поспрашивали друзей и остановили свой выбор на РеФорме. Консультанты помогли подобрать идеальную мебель, на компьютере виртуально расположили все модули, выбрали цвет и фактуру. Сервис, персонал все на высшем уровне, огромное спасибо!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Angelina13 дек 2013 в 20:07:20
я у них заказывала кухню. Заказ выполнен на отлично. Вся кухня вышла нам около 75 000 руб., зато получили все как хотели по дизайну. И качеству очень рады.
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Misscars09 дек 2013 в 12:31:41
Обращалась в Ре-Форму уже несколько раз. Качество мебели и обслуживания с каждым разом все больше и больше радует. Приятный коллектив, ненавящивый, учтивый. Очень помогли в выборе мебели с учетом особенностей нашей квартиры. РАботала с нами Светлана - огромное ей спасибо!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Somovich03 дек 2013 в 22:23:46
Конечно, фирма не из бюджетных. Но есть очень удобная рассрочка на полгода. Мы ей воспользовались. И теперь у нас в гостиной стоит эксклюзивная, удобная, уютная мебель с большой гарантией. Такой нет ни у кого!
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: De_vocka01 дек 2013 в 23:49:08
Заказала кухню в этой компании. Была и в других салонах нашего города, но если честно посмотреть было не на что. Сервис очень порадовал, по срокам все выполнили четко. Все получилось качественно, смотрится обалденно.
Фирма: Ре-Форма, фабрика мебели
#19569 Добавил: Елена28 ноя 2013 в 15:05:32
Рекомендую эту фирму. Если вы хотите мебель не такую как у всех, с оригинальным дизайном, то смело идите в Ре-форму. Прекрасное отношение к клиентам, делают все точно в срок, используют современные технологии в изготовлении. Только положительные эмоции!
Фирма: Теплоэра, оптовая компания
#23875 Добавил: 02 апр 2013 в 15:06:43
Неплохая фирма, брал утеплитель Кнауф для утепления фасада, поставляют в срок и цены приемлемы.
Фирма: Лакокрасочные материалы, торговый дом, Алта
#2823 Добавил: Евгения13 сен 2011 в 15:46:11
Не согласна! Давно работаем с этой краской, достойное качество и цена приемлемая. Дача окрашена полностью этой краской, стоит четвертый год.