Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9236
  • (USD)59,6325
  • (EUR)70,3604
  • (TRY)15,3399
Last update: 18 ноя 2017 в 12:00

Отзывы по разделу Грузоперевозки

Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость12 ноя 2017 в 19:48:02
Приобрели шлакоблоки для постройки дома по адекватной цене. Доставка прошла успешно. Спасибо!
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Гость10 ноя 2017 в 20:57:00
У меня сложилось положительное впечатление от покупки блоков в этой компании. Всё прошло, как и договаривались. Цена и качество нас устроили, сроки поставки были выдержаны. Спасибо за работу!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Серж08 сен 2017 в 00:32:51
я видел как относятся а возмещения да как-же нормальная компания сама замасливает эти проблемы....
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость03 апр 2017 в 02:28:24
Лично знаю людей, которые при обращении добились возмещения убытков от компании Деловые линии. А насчет пробоин - в любой тк такое случается, здесь нельзя говорить, что только ДЛ плохие.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость15 мар 2017 в 09:36:23
Отправляла ДЛ аквариум, застраховала его, упаковала как можно надежнее, заказала паллетный борт. Доставили с пробоиной с торцевой стороны! Никакой компенсации не добилась, потеряла только время и нервы! Судя по отзывам - сидят там монстры, для которых РАСКРУТИ КЛИЕНТА И ПЛЮНЬ ЕМУ В СПИНУ - их девиз!!!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость28 фев 2017 в 02:24:51
Только Деловыми линиями заказываю пересылку, несколько раз уже обжигалась на неудачном опыте с траснпортными компаниями( ДЛ пока не подводили, тьфу-тьфу, уже раз пять посылки приходят в полном порядке и без просрочки. Товар заказываю разный - и хрупкий, и не очень, особо это никак не отразилось на доставке, только вот упаковку все-таки лучше попрочнее заказывать. Если часто приходится обращаться в тк, то советую Деловые - у них и сайт удобный, и можно даже через приложение контролировать.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость17 фев 2017 в 02:22:10
Заказывала набор посуды с доставкой Деловыми линиями. Привезли за четыре дня, по приезду машины оператор позвонил и сообщил, что можно забирать посылку. Предложили доставку до дома, но я отказалась, забрала сама. Дома вскрыла упаковку - все на месте, стеклянные крышки целые, очень за них переживала. Спасибо Деловым линиям, сработали хорошо и быстро!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Иван11 фев 2017 в 00:35:56
18.01 на мое имя был отправлен груз.до сегодняшнего дня его не получил.на постоянные звонки на гор линию мне отвечали что информации по грузу нет.они незнают где он.сегодня мне сообщили что груз потерян!и они незнают где он может быть.может он упал в паллет с другим грузом и был выдан другому получателю.каак?как они проверяют груз на выдаче?и как могут 4 автомобильные пружины затеряться в другом грузе!?ужасная компания никому не рекомендую с ней связываться.халатное отношение к собственности клиента и отвратительное отношение к людям.нежелание решать их проблемы-то что входит в обязанности перевозчика.номер накладной 1700241012407
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость30 янв 2017 в 03:47:30
Деловые линии мне привезли люстру, в целости и сохранности! Очень переживала за нее, но спасибо компании, что все обошлось) Однозначно рекоменую услуги ДЛ, у них удобный сайт, где можно рассчитать доставку, а еще есть удобная функция доставки до дверей, кстати, забрать груз вроде тоже могут прямо из дома. По срокам - привезли быстро, несколько дней, по цене показалось нормально, не дороже и не дешевле других компаний.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость27 янв 2017 в 01:03:00
Надежная компания, много раз пользовалась услугами. Чистые, комфортные отделения, достаточно вежливый персонал, все заполнения документов обычно быстро делаются. Также есть удобная функция отслеживания посылки на сайте. Буду обязательно пользоваться услугами Деловых линий, доставляют очень быстро.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Мария10 янв 2017 в 18:25:52
Мы отправляли груз из Уфы в Екатеринбург, небольшая коробка, упакована по нормам, застрахован. Приехав в Екатеринбург обнаружили полную поломку дорогостоящего груза! Подали заявление в страховую, но, там повернули всё так, что мы виноваты и никакой выплаты не будет! А на днях пришлось получать груз из Москвы. Была указана стоимость доставки (мы должны были оплатить), стоимость страховки. Груз отправили за несколько дней до нового года, отправитель сообщил, что груз придет только после НГ. 30 декабря поступил звонок - автоответчик сообщил что груз необходимо забрать до 13 января и сколько будет стоить его хранение после. То что груз пришел нам пришлось выяснять самим (звонить, отслеживать по инету). В итоге, при получении нам сказали, что необходимо оплатить 10 руб. за работу колл-центра (за то что они звонили и отправляли смс (хотя смс не приходило ни на один из указанных номеров!)). Это маленькая и смешная сумма, но такое я впервые встречаю!!! Просто так дерут деньги) Я точно не советую данную компанию, потому что отношение ужасное к грузу, и страхование - это просто сбор денег!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость Николай27 ноя 2016 в 00:25:55
Получал позавчера груз в компании Деловые линии г. Ставрополь. Так-как постоянно обманывают - решил перевесить груз (Москва -Ставрополь). Вместо 160 кг по накладной - фактический вес = 48 кг. Долго не знали - сколько вернуть денег. Отдали 400 руб. Сегодня при получении груза мне заявили, что мы должны больше 3000 руб. Система так говорит - специалисты будут только в понедельник, с ними и разбирайтесь. Вот так мне сообщили в офисе компании сегодня - в субботу. И кражи были тоже в этой компании. Футбол страшный - все заточены под то, чтобы доказать твою вину, - и никто ни за что не отвечает. Это девиз ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Екатерина Кучеренко10 ноя 2016 в 13:40:08
Обратилась в компанию Деловые линии с целью перевезти вещи из г. Санкт-Петербург в г. Москва. Очень переживала за телевизор, перед отправлением очень хорошо его упаковала в заводскую упаковку с мягкой пленкой и пенопластом, все безопасно! На коробке в нескольких местах крупно написала "ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!" Грузчики заверили и успокоили меня, что груз не швыряется, не кидается и доедет в сохранности, переживать нечего. В итоге телевизор я получила неисправный. Груз получила утром, телевизор включила вечером этого же дня и на экране увидела разноцветные полосы (повреждена матрица). При изучении коробки обнаружила на ней крупный отпечаток ботинка!!! Я конечно все могу понять, но ходить по телевизору!!! Конечно он целиком не доедет!!! На претензии отписываются, отнекиваются и прочее. Разочарована, очень! Вместо просмотра каналов, буду теперь заниматься претензионным порядком и скорее всего судебными тяжбами! Еще и счет выставили неверно! квитанцию выставили на одну сумму, а на сайте отметили задолженность и требуют оплаты! Не рекомендую! Хочу добавить! Написала претензию! ОТКАЗ!!! Я возмущена этой бесчеловечностью! Еще и обвинили меня, якобы я уже неисправную вещь отправила!!! Поставили в акте приема - деформацию коробок! Да они всегда так пишут, чтобы себя подстраховать! Коробки в одеждой были помятые, но коробка от Телевизора ЦЕЛА - это видно на фото! Коробка пришла целая, как сразу понять, что телевизор поломан, конечно я обнаружила это уже после, когда включила его в розетку! Акт мне сунули еще на улице, до того как занесли все коробки в квартиру! НИКОГДА больше не буду связываться с этой компанией! МРАК! И никому не советую!!!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость28 окт 2016 в 15:29:51
Помойка редкостная. Люди безответственные. До менеджеров в случае проблем не достучаться. Пользоваться ею советую лишь отъявленным махохистам и тем, кому интересно потратить кучу денег на просто так. Суть дела описывать не вижу смысла - отзывы сами все видите. Ничего нового не узнаете. В чёрный список.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: ГостьЮрий22 окт 2016 в 13:44:07
Совет !! Если есть возможность отправить груз другой компанией , то не сомневайтесь идите в другую. Работаю с разными транспортными компаниями уже 6 лет !!!! Если возникнут проблемы с доставкой груза (по вине транспортной компании), то ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ эти проблемы переложат на Вас !!!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Юлия25 авг 2016 в 02:19:25
Ужасная компания. По накладной должны были доставить груз до подъезда. Позвонила менеджер 22.08.2016 и настояла на том, что бы мы в этот же день получили груз(Так как дальнейшее хранение груза будет стоимостью 30 руб. день и оплатить нужно не менее 300 руб. и 24.08.2016 последний день бесплатного хранения). Согласились. Нам сказали ожидать водителя с 19:00 до 23:00. Отпросились с работы. в 23:00 никто не приехал и не перезвонил. В 00:00 поступил звонок и водитель сказал "Мне передали груз и я буду только выезжать. Принимать будете?". Мы отказались принимать груз (так как уже было 00:00 и мы уже спасли). На следующий день позвонили и попытались выяснить ситуацию и тут началось отфутболивание по всем менеджерам. По словам одного из них мы вообще отказались от груза. В итоге после долгой ругани 22.08.2016 нам сказали, что позвонит логист и переназначит дату и время приезда водителя. Звонка не поступило, менеджеры отнекивались и говорили скоро позвонят ожидайте. Никто не позвонил. Сегодня мы опять начали звонить, на наши вопросы никто ничего не мог ответить. Мы тогда набрали отправителя и запросил, что-бы он оставил негативный отзыв и решил проблему. После долгих разговоров определились, что доставка будет сегодня с 19:00 до 23:00. В 22:55 позвонила какая-то менеджер и спросила будем ли мы принимать груз(как оказалось они водителю не тот номер телефона дали, лож так как в накладной номер указан верно). Менеджер сказала, что это ошибка компании (по моему эта компания в принципе ошибка). Груз доставили с опозданием на 30 мин (что отмечено в накладной). 3 дня мы не могли нормально получить груз который уже находился в Москве. И никаких извинений и намеков компенсации. Лучше бы через Почту России доставку сделали. Они бы лучше справились и с меньшей нервотрепкой. В этой компании наплевать на всех клиентов.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Лариса29 мар 2016 в 21:56:00
Воспользовалась услугами компании "Деловые линии" при доставке фотоаппарата стоимостью около 100 000 рублей. Получила на складе пустую дырявую коробку. На место сразу вызвала сотрудников полиции для оформления кражи. Сейчас идет разбирательство. Сотрудниками "Деловых линий" была составлена претензия в страховую компанию для возмещения убытка. Если откажут, буду подавать в суд. Делайте выводы.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость19 мар 2016 в 18:54:36
Опять подняли цены. Опять автоматически добавляют услуги в которых я не нуждаюсь (въезд на терминал). Теперь еще и оповещение стоит 10 рублей (даже если вы сами будете им звонить) и отключить эту опцию невозможно. По-моему Федеральная Антимонопольная Служба уже давно должна была провести там проверку на предмет принудительного навязывания дополнительных услуг. По крайней мере автостраховщики еще совсем недавно тоже пытались так делать и быстро успокоились. Вот пример на сегодняшний день - стоимость доставки до моего города 650 рублей. В тоже время в ПЭК - 350 рублей. Думайте сами. Сервис прямо скажем назойливый. При каждом оповещении оператор перебивая получателя пытается впарить ему доставку по городу, опять же на давая вставить слова начинает рассказывать как это удобно. Заплатить деньги соизмеримые с доставкой между терминалами за то, что они доставят вам груз когда им удобно, а если вы при этом не сможете принять - выставят вам еще и счет за прогон машины. В нашем городе люди там работают неплохие, со многими даже дружеские отношения образовались. Но общая политика компании намекает, что пора бы уже сменить ТК.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость10 мар 2016 в 19:23:28
Отправляла посылку, посылку сотрудники компании "Деловые линии" украли, потом быстро перекинули ответственность на страховую компанию "Ренесанс Страхование", с которой я, как физическое лицо, не подписывала документов, поскольку клиентом деловых линий является компания, которой отправлялась посылка, а не я. После затребовали целый пакет документов с печатями и подписями(у меня - физического лица) и когда я собрала всё возможное - отказали в выплате по причине отсутствия информации о том, какой груз именно был доставлен в пункт назначения и в каком состоянии, это при том, что груз целиком был украден! Суммарно вопрос решался месяц, с 14 февраля, и было совершено с полсотни звонков. Специалисты контактного центра 6 раз лгали, что перезвонит региональный менеджер, поскольку у физических лиц менеджер отсутствует вообще. Естественно никто не перезвонил.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость18 фев 2016 в 10:40:40
Первый раз воспользовалась услугой ДЛ-СТЕРЛИТАМАК осталась очень довольной.Отправила груз в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ доставили на день раньше чем планировалась.Позвонили заранее груз привезли вовремя даже немного подаждали пока дети прибегут с работы заказывала до адреса.Груз в отличном состоянии в целости и сохранности.Молодцы ребята!!!Спасибо вам продолжайте в таком же духе!!И девочкам спасибо в Стерлитамаке которые груз оформляют!!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Ринат17 фев 2016 в 18:47:58
Заказал запчасти с Азия моторс деловыми линиями.Груз пришол они не позвонили.Приехал в офис а они говорят что Азия моторс им должна денег и пока они не оплатят за должность вам груз не отдадим.Я так и не пойму я то тут причём.Так они ещё говорят что не дозвонились а пропущенных нет.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Михаил03 фев 2016 в 14:16:40
Отвратительное качество услуг на протяжении нескольких лет, непонятно как они умудряются существовать на рынке?
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Александр26 янв 2016 в 16:35:43
плохая компания. могут накручивать стоимость доставки до бесконечности. и так то недешево, а еще и прогонов вам на ровном месте понаставят. вот такой вот разговор состоялся с их менеджером: 13:51:53 по накладной ХХХХХХХХХХ мною была заказана доставка по адресу, которая должна была состояться 26.01.2016 г. в первой половине дня никто от вас не звонил. учитывая вашу несторопливость я сам позвонил и с удивлением узнал, что мне, по моей заявке был поставлен "прогон". ваш менеджер утверждает, что мне звонили в 8-50. однако звонка не было. в итоге. сумма доставки была увеличена. доставка назначена на сегодняшний вечер. естественно я недоволен таким сервисом. 13:51:53 Робот: Добрый день! Пожалуйста, ожидайте ответа. 13:52:29 Ожидайте, пожалуйста, я уточню информацию. 13:53:41 да уточняли уже 13:53:56 меня сейчас 2 вопроса интересуют 13:53:34 1. вы позвонили, вам не ответили и вы тут же ставите прогон? вы не перезваниваете второй раз? 13:54:51 вы не дозвонились до клиента, но все равно везете ему груз? 13:56:04 2. мне не звонили. какие подтверждающие документы и в какой форме я должен вам предоставить, чтобы вы поняли, что мне от вас никто не звонил? 14:00:20 Звонят клиенту несколько раз. 14:01:41 Изначально связывался водитель, недозвонился, передал информацию ответсвенному сотруднику, чтобы также мы связались самостоятельно, также дозвониться не смогли. 14:04:12 а зачем везти заказ если не дозвонились? 14:05:29 и по какому номеру вы звонили? 14:07:23 и по подтверждающим документам тоже ответьте пожалуйста 14:18:05 Извините, Ваше обращение не может быть обработано в настоящий момент. Пожалуйста, позвоните на наш круглосуточный бесплатный номер для клиентов: 8 (800) 100-8000
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость22 авг 2015 в 00:39:24
Очень отвратительная компания, избегайте пользоваться ее услугами. До сих пор не могут отправить груз из Симферополя в Керчь, мотивируя, что не могут связаться со мной, хотя телефон у меня рекламный и постоянно включен и при этом я связывался с ними раз 20. Обещали, что отправят в среду, потом в пятницу и наконец в понедельник. Я из за них терплю убытки. Связываюсь с одним операторам, тот пересоединяет на другого. Ведут себя странно, а просто у них там по видимому бардак,плевать им на клиента, как и на свою репутацию, судя по куче жалоб, ее давно пора закрыть. Они просто чувствуют себя безнаказанно. Номер моей накладной 15-00083789816
Фирма: Блоки в Уфе
#25591 Добавил: Жанна20 июн 2015 в 19:54:30
Если вы затеяли что-то строить, я крайне не советую связываться с этой организацией. Берут предоплату, в назначенное время не привозят заказанные материалы, даже не предупреждают. Кормят одними обещаниями и глупыми отговорками. Директор фирмы не хозяин своим словам. Поберегите свои нервы, а главное - время.