Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Двери и перегородки

Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Гость МАРЬЯМ 19 окт 2017 в 15:24:43
Может ВАМ консультант понравилась только.Но двери у них бракованные и арки заказывали полное говно.НЕСОВЕТУЮ!
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Марьям (гость)19 окт 2017 в 15:19:26
Вообще не довольна этой фирмой.Двери заказывали и арки говно натуральное.Очень жалею об этом.Качество отвратительное пришло то что мы не заказывали.Ждали заказ очень долго сказали 3недели.Пришло через 1,5месяца.И пришла только дверь.А аркок нет так как машина не едит в ту сторону мол ждите.Я офигела.Полное фуфло.Не советую эту фирму.
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Гость19 окт 2017 в 15:13:32
Ка обратилась в этот магазин очень об этом пожалела и до сих пор жалею.Заказали арки и двери.Сказали через 2недели.А это не то что 2недели через 1,5месяца привезли заказ.То двери пришли арок нет т.к машина в ту сторону не едет ничем помочь не можем.Ждите мол.Я офигела.Ладно приехали еле забрали говорю дайте хоть проверить( они запечатаны были) ну разве что увидишь.Начали ставить один брак везьде окарябаны.И пришло то что не мы заказывали.И качество плохое..Очень не довольна.Не рекомендую .
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Пивень13 окт 2017 в 10:26:43
Уфа-Радуга. В офисе хорошо помогли выбрать модель, цвет. Нареканий нет. Но установщик безответственный! Нахваливал себя, что он спец, устанавливает на десятилетия. Однако установленный им портал начал двигаться уже на следующий день. Съэкономил пену, шельмец! Пришлось самому запенивать. Обращаться снова к нему было противно.
Фирма: Краснодеревщик, фирменный салон
#17705 Добавил: Роман Уфа28 июн 2017 в 18:22:20
Двери хорошие, соответствуют своей цене. Меня лично они устраивают, покупал очень давно, в 2005 или 6 году. Тогда в первую очередь подкупило то что они представляли собой конструктор, без особых навыков устанавливал сам. Решил обновить ремонт и опять купил в Уфе двери Краснодеревщик, но теперь уже решил воспользоваться услугами их установщиков. Сто раз пожалел что вызвал их, качество работы не стоит потраченных на них денег. Я сам может быть и гораздо медленнее без особых электроинструментов до этого поставил двери гораздо лучше.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость20 июн 2017 в 07:16:34
Никогда и никому не посоветую данную компанию в городе Тюмень. Не довольны ни качеством, ни обслуживанием, ни сроками исполнения работ по установке.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Юля12 июн 2017 в 20:52:43
Хочу высказать огромное "спасибо" сотрудникам,менеджерам,старшему менеджеру салона Эстет г.Тверь( ТЦ Тандем). Мне кажется они заслужили персональную премию за подобное отношение к клиентам.Заказ на оформление дверного проема в виде арки подписан в феврале. На дворе июнь месяц-арка установлена безобразно. Размеры декоративных элементов,изготовленные на фабрике, не соответствуют замерам и уже дважды приходят с фабрики неправильные.Много вопросов и к самому монтажу.Написано претензионное письмо -толку нет никакого.Мало того,что мне постоянно приходится звонить в салон и выяснять,когда произойдет переделка,извинений я не получила за подобную работу до сих пор.Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать какие либо изделия в данном салоне и данной фабрики,так как выполнение своего заказа качественно, вы будете ждать ни один год. Вероятно обращение в Роспотребнадзор или иные структуры контроля за выполнением прав потребителей как то смогут исправить ситуацию.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость19 май 2017 в 11:59:22
А почему отзыв вы щитаете не актуальным . Вот лично я выбрала себе в вашей фирме дверь премиум 3 и прежде чем купить Ее решила почитать отзывы о данной компании . И вы знаете я так понимаю после оплаты сто процентов покупки ваша компания не очень хочет разбираться с клиентами. Спасибо людям за правдивые отзывы вопрос покупки у вас отпал сам собой . И регулируйте вы свои вопросы только если ваши покупатели собираются идти в суд я правильно понимаю
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Рифкат Ахмерович Гость11 апр 2017 в 21:39:10
Очень доволен покупкой дверей эстет в Уфе. Пришлось подождатть две недели пока их изготовляли по моим размерам. Это единственный минус. Деньги заплатил, привезли на следующий день и тут же установили. Все очень нравится, сервис на пятерку
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Гость, г.Уфа22 фев 2017 в 00:40:03
Долго выбирали входную дверь, т.к. мало компаний делают двери под ваши размеры, по адекватным ценам и с красивой внутренней отделкой. В итоге выбор пал на "7 дверей" на Трамвайной. Очень вежливые и активные консультанты, Резеда вела нас "от и до", оформили заказ на изготовление нашей двери по нашим размерам 6.02,оставили аванс, уехали ждать положенный месяц. Нам позвонили уже 16.02! Дверь пришла, оплатили остаток суммы, с замерщиком-установщиком договорились на удобное время. Дверь пришла в целости и сохранности, никаких царапин, грязи и прочего(а внутри она у нас кипенно- белая), установили быстро, с учетом демонтажа старой двери времени ушло примерно полтора часа. По итогу все объяснили-показали-рассказали, несколько раз проверили открывание/закрывание замков. Мы остались очень довольны всем - качеством, сервисом. Теперь ждем финальной части ремонта, дабы снова приехать за межкомнатными)
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость21 фев 2017 в 11:26:36
Остались очень довольны дверями купленными в Эсете в городе Омске, заказывали в ноябре 2016 года, привезли где то через месяц, все как в договоре. Стоят уже больше месяца, очень хорошая звукоизоляция, ничего из комнат не слышно, так же понравилось защита дверей от влаги, детвора постоянно на дверь что то да брызнет в ванной, а на них не следа. По дизайн мы просто не говорим, все двери очень красиво смотрятся. Нам двери очень понравились, рекомендуем.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость17 фев 2017 в 19:16:40
Наверно что то сделал с начало не так и отзыв не разместился исправляю свою ошибку долг платежом красен. Приобрел двери компании Эстет в торговом центре Континент в Омске, порадовало в офисе все от профессионализма сотрудников готовых рассказать все о дверях, фурнитуре, отличии данных дверей от дверей других производителей, а так же уважительного отношения к клиентам до самих дверей выполненных очень качественно. Выражаю свою благодарность менеджеру Татьяне за помощь в выборе дверей. Удачи в делах!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость16 фев 2017 в 19:58:49
Приобрел двери компании Эстет в торговом центре Континент в Омске, порадовало в офисе все от профессионализма сотрудников готовых рассказать все о дверях, фурнитуре, отличии данных дверей от дверей других производителей, а так же уважительного отношения к клиентам до самих дверей выполненных очень качественно. Выражаю свою благодарность менеджеру Татьяне за помощь в выборе дверей. Удачи в делах!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость11 фев 2017 в 18:12:42
Рекомендую всем двери компании Эстет, так как сам купил их и остался очень доволен этим приобретением. Плюсы – стоят недорого, выбор большой, доставка вовремя. Особенно хочу отметить консультантов в Континенте девченки очень грамотные, расскажут об дверях все плюсы, дадут консультацию ну обо всем что касается дверей. Так что кто ищет двери в Омске смело начинайте с Континента с дверей компании Эстет. Я очень доволен!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость07 фев 2017 в 18:57:57
Искал по городу Омску практичные недорогие двери ну что бы и дизайн был нормальным. Объездил много магазинов, продают много хороших дверей, но вот или слишком дорогие или не то что мне надо. Приехал в Континент, там хороший отдел есть по продаже мебели и различных строительных материалов, там можно и двери посмотреть. Стал рассматривать двери, ко мне подошла девушка, как потом выяснилось зовут ее Татьяна, сказала что это только часть дверей фабрики Эстет, можно посмотреть на компьютере остальные, согласился, пошли смотреть, коллекций довольно много, двери на любой вкус и кошелек. Подобрали мне двери по моим требованиям и размерам, приятно был удивлен что такие двери уже есть у них в головном офисе и ждать совсем не придется. Через несколько дней привезли и поставили. Смотрятся великолепно и что самое главное не оставляют не каких следов от животных. Рекомендую.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость01 фев 2017 в 10:42:07
Раньше у всех были популярны двери из массива, но в связи с невероятной ценой на эти двери сегодня приходиться искать альтернативу. И знаете мы вот в Омске нашли ее в компании Эстет в Континенте, пусть двери каркасные, но качество очень хорошее и практичные, что очень важно когда в доме есть еще и питомцы… Хотели с начало купить темные, что бы не оставалось ни каких следов на дверях от питомцев, но менеджер Ольга заверила что и на светлых ничего не будет. Приобрели двери цвета ясеня с серебром, очень красивый цвет с остеклением, конечно переживали по началу но вот после пользования данными дверьми можем с уверенность сказать что страхи наши были напрасны. На дверях ни чего не остается, хоть и пытаются периодически на них покуситься но тщетно. Нам двери очень понравились, рекомендуем их за практичность.
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Гость23 янв 2017 в 22:39:46
Отзыв фирма 7 дверей: заказывали дверь, при заказе, когда обговаривали сроки, менеджер сказала все все будет готово в течении месяца, в итоге дверь установили только через 1,5 мес. спрашивается, зачем обещать то, что не можешь сделать? хорошо, установили дверь, оказалось, что нижний замок на заводе установили не тот, что был оплачен, поменяли. через несколько месяцев сломался верхний замок, вызвали мастера, оказалось, что и верхний замок тоже совсем не тот что был оплачен. куда смотрит завод и сотрудники не понятно. получается я плачу за одно, а ставят совсем другое. так фирма теперь не торопится исправлять свои ошибки, с тех пор как к нам приезжал мастер прошел месяц, а замок так и не поменяли, т.е. фирма допускает ошибки и совсем не спешит их устранять... Консультант Юлия Кресс абсолютно безответственна, обещает перезвонить и не перезванивает, не отрабатывает заявки. не советую данную фирму, сплошные нервы
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость Сергей, Омск20 янв 2017 в 16:17:45
Искали хорошие, качественные двери, что бы они сочетались с различным интерьером комнат, и в случае обновления интерьера не пришлось бы менять и двери. Выбрали двери Эстет из серии VERRSO, практичный темный цвет, матовое стекло, заказали семь дверей во все комнаты и помещения, что бы все было едино. Когда их привезли и поставили все стало смотреться по другому. Двери из этой коллекции ШИКАРНЫЕ!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость16 янв 2017 в 13:37:47
Несколько месяцев назад заказывали двери в этой компании в Омском филиале, так как была возможность с выбором не только из большого числа коллекций, но и с выбором цвета самой двери и ее оформления. Нам больше понравилась современная коллекция дверей URBAN, выбрали цвета темного шоколада, со стеклом, алюминиевой кромкой и усиленными петлями, всего пять дверей. Очень довольны приобретением, стоят уже несколько месяцев, не чего не вздулось, не отвалилось, не повредилось. Всем рекомендуем.
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Тамара10 янв 2017 в 17:34:08
Никогда не обращайтесь в данную сеть с заказами. Мы заказали 5 дверей, оплатили полностью, ждали три недели. Привезли в темноте, выгрузил водитель, поставил как попало. Дал подписать накладную что доставил и уехал. Был сильный ветер двери упали и теперь - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НАША ПРОБЛЕМА! Когда занесли в квартиру видимых дефектов не увидели на упаковке. А когда пришли монтажники ,кстати тоже из этой же фирмы, то обнаружили брак после вскрытия упаковки. Теперь, когда ИП Лылов Сергей Вадимович деньги получил полностью, говорит чтобы мы теперь писали претензии заводу-изготовителю. А у нас вообще-то с ним договор купли-продажи и нас не должно интересовать где и кто изготавливал эти двери, ведь покупали их мы у него. Мошенничество и жульничество налицо.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость10 янв 2017 в 09:30:03
Вот и наступил Новый Год и Рождество!!! Всех с праздниками!!! Купили и установили в старом году двери эстет покупали в Континенте довольны очень очень. Всем Омичам рекомендуем в Новом Году купить такие двери по необходимости конечно. Удачных приобретений и поменьше разочарований!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость09 янв 2017 в 11:40:44
двери гавно!!!! и сам директор гавно!!!! ему лишь бы продать и все!!!!! а хорошие отзывы пишет сам!!!! не ведитесь
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость31 дек 2016 в 18:20:33
Двери выбирали вместе с дизайнером, так как самостоятельно не отважились, так как очень много компаний кто продает двери в Омске. Он обратил внимание на двери компании Эстет, долго расспрашивал менеджера из чего сделаны, как на прочность, устойчивость к царапинам и прочее, затем стали коллекции смотреть, он предложил выбрать двери из коллекции SONATA, классика с современными элементами, потом подобрали цвет, фурнитуру, в общем получилось очень здорово. Заказали три двери с матовым стеклом. Недавно все получили и поставили. Двери просто обалденные, ну просто супер. Очень довольны что купили эти двери.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость28 дек 2016 в 19:03:35
Осенью 2016 года решили заказать двери. Выбирали долго, выбор большой, но вот больше понравилось в «Эстет», в Омском филиале, на них и остановились. Выбрали в офисе, помогала нам менеджер Ольга, остановились на коллекции Sonata с безопасным остеклением, на складе таких не было, пришлось немного подождать. Заказали четыре двери, три со стеклом и одну без. Когда пришли двери и мы их увидели то очень обрадовались своему выбору. Двери очень хорошие, просто шикарные, квартира преобразилась. Мы очень довольны.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость27 дек 2016 в 16:17:41
ПРАВДА. пленка отслаивается! три двери нам поменяли по гарантии. прошло 2 месяца, на одной из тех дверей что помняли, опять отслаивается пленка....написали опять заявление по гарантии...ждем...