Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 21 ноя 2017 в 18:00

Отзывы по разделу Бани, сауны и бассейны

Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Станислав02 фев 2017 в 19:54:20
5. деньги с меня буквально выклянчивали, не соблюдая график и условия договора. Всю фурнитуру вообще пришлось оплачивать самому в счет оплаты по договору, как, впрочем, и все материалы для монтажа в Екатеринбурге, т.к. денег ни на заводе, ни у рабочих нет 6. трубки Белозеров берет только когда ему выгодно, обычно это моменты, когда они хоть что-то сделали и можно поклянчить денег 7. денег рабочим Белозеров платит по минимуму, поэтому отношение к работе, руководству и заказчику у них соответствующее 8. круглые окна, которые были в спецификации, вообще не смогли изготовить (хорошо хоть откорректировали стоимость договора) 9. монтаж по итогу произвели в апреле 2016 года. В результате родился Акт дефектная ведомость из 11 пунктов, самый главный из которых – это неправильный размер самой главной фасадной входной группы, а также неровные дубовые подоконники. Рабочие монтажники – криворукие настолько, что не могут ровно отрезать металлический отлив 10. должны были в течение месяца (т.е. в июне 2016 года) все исправить и приехать смонтировать, но на дворе уже 2017 год, а Белозеров скрывается и обязательства не выполнены. Да и не пущу я их уже к себе в силу повышенной криворукости, наплевательского отношения к работе и моего тотального недоверия к этой компании и ее сотрудникам 11. я договорился с екатеринбургской хорошей компанией, что они исправят все косяки Корсосны, но это, конечно дополнительные деньги. Во время дефектовки профессионалами узнал еще много нового о «технологичности» работы и «качестве» Корсосны. Вероятно, общий бюджет выйдет примерно сопоставимым с заказом у нормальной компании, только без нервов. 12. В суд идти не хочу, т.к. явно отдаю себе отчет, что суд выиграю, но взыскать с них нечего Рекомендации: 1. Компания-контрактодержатель со стороны Корсосны – это Фортус, хотя возможно уже и что-то другое. Будьте бдительны и как только услышите фамилию Белозеров, готовьтесь ко всему вышеописанному букету приключений 2. В интернете вы можете найти достаточно много негативных отзывов, по поводу которых Белозеров будет говорить, что это конкуренты/злопыхатели/ушедшие менеджеры и так далее. Может быть это и так, но я обычный заказчик и могу направить живой контракт и дефектную ведомость с фото всех косяков (пишите – вышлю если надо). А негативные отзывы появились скорее всего не зря 3. В качестве примера вас могут отправить в Миасс, где стоят дома, изготовленные Корсосной. Не ведитесь на это, т.к. у Белозерова с собственником этих домов какие-то особые отношения и на вас это качество, вероятно, не распространится. 4. Никаких авансов платить нельзя категорически и оплату только по готовности изделий.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Станислав02 фев 2017 в 19:53:43
В октябре 2015 году заказал у компании Корсосна (она же Фортус) окна в коттедж. Подкупила цена и то, что хозяин компании Белозеров А.Е. лично приехал на мой объект с обмерщиком (хотя одновременно и немного насторожило, т.к. у компании с хорошей загрузкой хозяевам некогда по объектам кататься). Позже посетил их производство в Усть-Катаве, на тот момент мне оно показалось нормальным по оснащению, хотя видно было, что с культурой производства у них дела не на самом высоком уровне. С позиции сегодняшнего дня, посетив еще ряд компаний где делают деревянные окна, могу сказать смело, что уровень технологической оснащенности низкий. Изготовление стеклопакетов собственными силами – это вообще анахронизм, т.к. без хорошей производственной линии сделать хороший и тепло эффективный стеклопакет нереально. Но цена сыграла свою роль, и я заказал дубовые окна на дом. Пояснение Белозерова по поводу низкой цены было вполне логичным, что у них остался дубовый брус с большого заказа (уже оплаченный крупным заказчиком), поэтому они могут существенно снизить цену. Для подстраховки я настоял на графике платежей, привязанному к сдаче этапов работ по изготовлению окон. Итоги: 1. все сроки были сорваны 2. менеджер, который вел проект, оказался живущим в своей реальности и абсолютно не имеющим связи с производством и в итоге он уволился, а проект остался без куратора 3. совершена пара холостых поездок Екатеринбург – Усть-Катав, т.к. работы предусмотренные графиком не были выполнены, притом что московский офис уверял, что можно ехать на приемку 4. я наслушался историй про болезни детей сотрудников и самих сотрудников, про сломавшиеся котлы и кучу всяких других проблем, которые возможно частично правдивы, но какое отношение они имеют ко мне, как к заказчику..
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Гость22 апр 2016 в 20:36:29
Я жду дом два-три года, до сих пор не могу понять, что не так Вообщем не доволен слишком фирмой
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Гость12 ноя 2015 в 14:27:44
я тоже пострадал от действий этой компании. позвоните мне 89163249877, обсудим наши дальнейшие действия
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Ольга. 23 июн 2015 в 22:34:34
Заказала себе дом в Корсосне. Заключили договор, внесла предоплату. Потом наткнулась в интернете на отзывы о этой компании – конечно бросились в глаза негативные и я все же немного забеспокоилась. Но, буквально на днях, я получила свой дом как договаривались. Наверное все же у каждой компании, которая уже имеет возраст, есть довольные клиенты и недовольные, и это нормально. Мне понравилось работать с Корсосной, все устроило, и сроки, и цена, и сам дом, и отношение ко мне как клиенту.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Гость30 май 2015 в 15:56:11
Я Аскин Марат, пострадавший от действий данной компании. Мой тел 89610409620. Прошу всех кто пострадал от действий фирмы ООО ТД Корабельная сосна, всех кто не может на сегодняшний день вернуть свои деньги, связаться со мной.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Анжелика Найдис09 май 2015 в 22:27:41
Не так давно заказывала себе окна в квартиру. Когда искала кто изготовит, наткнулась на фирму Корсосна, которая всего ближе к Челябинску. По телефону все понятно объяснили (я человек мало разбирающийся в тонкостях такого рода изделий), посоветовали двухцветные окна – захотелось попробовать. Цены даже ниже, чем у других производителей. По срокам сделали с задержкой, из-за того, что в два цвета, но зато привезли бесплатно. Окна добротные, богатый вид. Моя квартира на 3 этаже, теперь когда прохожу мимо – любуюсь. В целом довольна.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Константин Морозов13 апр 2015 в 23:27:00
Живу в Уфе, достраиваю дом. Заказывал в марте сушку 20 кубов леса. Заказ был индивидуальный - части обрезные и необрезные. Привез предоплату за лес, купили нужную древесину, высушили в оговоренный срок. Материал получился отличного качества, прочный. Я доволен. Из этого дерева решил сделать себе клееные щиты, клееный брус для лаг пола. Кстати цена доступная.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Гость18 фев 2015 в 00:05:28
Б. теперь "окучивает" Екатеринбург. Ищет там лохов. Удобно. До Москвы далеко, Усть-Катав тоже неблизко. Люди, если хотите получить "продукт", заключайте договор с Усть-Катавским Деревообрабатывающим заводом, а не с торговыми домами, за душой которых кроме слез заказчиков нет ничего.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Гость17 фев 2015 в 23:56:09
Да, господа, расскажите правду! Как буквально "пасли" завод, чтобы выцарапать свой давно оплаченный заказ, как ругались в офисе в Уфе с Насыровым, сколько нервов потрачено да и про брак в полученном брусе не забудьте сказать. Смешно! Благодарите здесь от страха, боялись что вообще ничего не добьетесь от горе-производителей!
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Сергей19 янв 2015 в 09:23:37
Решили построить дом из клееного бруса в Челябинске, выбрали проект, который нас устраивает ( дом 199 м2). Стали искать фирмы которые занимаются клееным брусом и в итоге остановились на "Коробельная сосна", я созвонился с исполнительным директором г.Уфы Насыровым ( это было в декабре 2013г.), он мене расписал все на 5+ . Насыров вместе со своим генеральным директором г.Москва приехали в Челябинск на встречу со мной ( им же стал интересен такой заказ почти на 1,000,000руб. и расчет налом). В итоге в январе 2014г. договор был заключен на 890,000руб., сумма была внесена 100% (взяли кредит в банке) - готовность по договору на май 2014г.. Когда время готовности заказа пришло, все и началось: СПЕРВА ПРИДУМЫВАЛИ ПРОБЛНМЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ, ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРСОНАЛОМ, ПОТОМ ПРОСТО ПРОСИЛИ ОТОДВИНУТЬ ЗАКАЗ. ДВИГАЛИ, ДВИГАЛИ И ДОДВИГАЛИ ДО СЕНТЯБРЯ , ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВАНКИ (ДОЗВАНИВАЛСЯ С ДРУГИХ НОМЕРОВ) и когда нам надоело это все, мы подняли вопрос о возврате денег - ответ от Насырова был - ПОДОВАЙТЕ В СУД. Мы подали заявление в прокуратуру г.Уфы но пришел отказ (прокуратура отказала) , мы отправили повторно , теперь это дело в рассмотрении. СЕЙЧАС ЯНВАРЬ 2015г. , А У НАС НЕ ДЕНЕГ НЕ ТОВАРА (кредит уже погасили), на телефоны Насыров не отвечает, с генеральным не соединяют. ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТАКИХ ЖЕ КАК МЫ "КИНУТЫХ" Коробельной сосной. НЕ ИМЕЙТЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ НЕ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ , И БУДЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНЕЙ.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Мария14 ноя 2014 в 14:14:51
Окна в доме у нас уже были пластиковые, но из-за их вредности решили поменять их на деревянные. Долго искали где заказать. Муж очень серьезен в этих вопросах, поэтому подошел ответственно, наткнулся на сайт http://korsosna.ru/ . Почитал, собственное производство, все по ГОСТу. Заказали, все сделали в срок. Окна у нас небольшие 800*1000 мм. , материал используется-клееный брус в три слоя, профиль разработан в Германии. а уж немецкому качеству я доверяю. Вообще мы остались довольны, не зря так долго искали. Кстати, совсем другое ощущение в доме именно с деревянными окнами по сравнению с пластиковыми, как будто дышать стало легче.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Ксения14 окт 2014 в 10:02:17
Я заказывала дом, размером 295 метров у данной фирмы. Так как я живу за городом, долго искала фирму с хорошими отзывами и кто бы смог построить что то яркое и креативное. Моим главным приоритетом был размер гостиной, так как часто приглашаю друзей, а так просторная кухня. Все мои пожелания были воплощены в жизнь и все благодаря мастеру своего дела- менеджера Риты. Проект был назван Фелиста, что на мой взгляд, так же необыкновенно. Одной из особенностей фирмы является то, что окна могут быть окрашены в любой цвет, так как у всех вкусы разные. Спасибо Вам!
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Татьяна (договор 34-Б-14)09 сен 2014 в 09:06:38
Живем в Нагаево, строимся. Баня из бруса наша с мужем давняя мечта. Хотели именно деревянную баню, а не кирпичную/пеноблоковую. Еще одно обстоятельство, что нужно именно маленькую баню, так как на участке мало места. Цена адекватная - это само собой разумеется, так как при стройке каждая копейка на счету (кто строился сам, тот меня поймет). Перерыла кучу сайтов, остановилась на Корабельной сосне. Понравилось, что менеджер Рита не навязывала самые дорогие бани из католога, а подбирала то, что надо НАМ. В итоге остановились на Паоле-1 в минимальной комплектации. Баня маленькая, но нам больше и не надо, у нас семья небольшая. С маленькой терраской (это тоже мечта))) Спасибо большое!
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Азамат14 янв 2014 в 19:32:37
В Корабельной сосне заказал небольшую баню по проекту готовые решения.Взял только саму коробку(колодец) из бруса и стропильную систему, отделочные материалы приобрел подешевле прямо на строительном рынке. Собрали своими силами. Доставку задержали на неделю объяснив поломкой транспорта,больше плохого ничего сказать не могу. В целом остался доволен.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Райля13 янв 2014 в 12:17:41
Заказала в фирме Корабельная сосна окна. При установке сломали ручку у окна, обещали заменить на следующий день.Долго пришлось ждать, звонить. Переделали только через месяц. В целом довольны, окна теплые.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Тая20 авг 2013 в 14:03:40
Обратились в "Корабельную сосну" в марте 2011 года.Ситуация у нас тогда сложилась прямо сказать нестандартная. Едва мы выбрали проект дома из бруса и нам на участок привезли материалы, как мне с мужем потребовалось уехать на 3 месяца за границу. Посоветовавшись , мы решили не «замораживать», наоборот (на свой страх и риск), заказать строительство. С компанией договорились. По приезду были удивлены, сразу скажем, сюрприз получился приятным. Спасибо менеджерам, мастерам и администрации "Корабельной сосны" за ответственность и понимание, в наше отсутствие работники сделали все как для себя. Париновы Тая и Всеволод.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: 18 авг 2013 в 04:35:13
Заказывали в Корабельной сосне типовой проект готового дома Исабелла договор 256 от 14 мая 2012 года. Внесли предоплату 70%, обговорили сроки, никаких срывов по времени, неожиданных доплат не вылезло. Все четко. Весь процесс сопровождался менеджером Натальей, начиная с объяснения технологии изготовления, производства, до звонка после сборки с поздравлениями на новоселья. На данный момент дому уже 1,5 года. Никаких недочетов, типа покосившаяся дверь или плохо открывающееся окно - не выявлено. Во время сборки сам все время присутствовал, ребята собирали от Корабельной сосны, причем с легкостью, как конструктор. Очень порадовала скорость и видно, что есть опыт сборки. Очень понравилось что непьющие и работали от зари до зари. Вообщем впечатления от фирмы Корабельная сосна остались только положительные. Доволен сам и рекомендую знакомым.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Максим15 авг 2013 в 04:49:10
Прежде чем выбрать компанию изучил рынок, почитал отзывы. Не могу сказать, что у какой-то компании они только положительные, но выбрал Корабельную сосну исключительно из-за человеческого отношения к клиентам, спокойно ответили на кучу моих вопросов(в каком-то смысле даже и глупых вопросов), предложили несколько вариантов подходящих нашей семье. Заказывал две бани в апреле 2011 себе и родителям, в короткие сроки изготовили и доставили материал, возвели можно сказать на глазах. Бани успешно функционируют и сегодня, никаких изъянов, о которых читал в скептических отзывах нет, смело могу порекомендовать Корабельную сосну как порядочную и высокопрофессиональную компанию!
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Сергей10 июл 2013 в 00:29:16
Кидалово полное.В прошлом году 2012 в марте месяце закзал домик в Уфимском офисе небольшой - отдал 70 % суммы - по договору обещали в августе. Потом срок перенесли на ноябрь, потом на январь февраль. Потом стали строчит гарантийные письма последнее есть на конец марта. Звонишь менеджер трубу не берет - если перезвонит то через недели две. Последний разговор был в мае с Русланом - типа денег нет все ... будем сбирать новые заказы с них по 5 кубов будем делать - у меня под 50 кубов (полная ......). При этом с феврвля по май ездил на производство - сначало триндели что вот вот делают потом отправили к Руслану, типа конторы разные к нам какие претензии -пусть Руслан и решает. При том завод фигарит во всю дома блатным (работа там кипит)- у кого связи есть - выбить могут. Еще знаю людей после меня деньги отдавали и все тоже самое. Готовим сейчас доки в суд. Если есть еще пострадашие отзовитесь!! Чем больше, тем большее вероятность на мошенничество подать. Если кто не верит могу выслать ихни отписки, последнии претензии. По сегодняшний день результат нулевой - не отвечают на притензии.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Вероника05 июн 2013 в 23:47:53
Корабельная сосна делала для нас окна. У нас частный кирпичный дом в истринском районе построенный по индивидуальному проекту. Проёмы окон очень не стандартные. Изначально мы планировали только деревянные евроокна. К Корабельной сосне пришла по рекомендации от знакомых, в интернете не искала. Созвонились с ними, у них уже в Москве никого не было, замерщиков прислали из Челябинска. Все замерили, обсудили, посчитали. Цена устроила. Оплатили в декабре 2012г по счету. Ставить окна нам надо было в следующем году, но так как по рекомендации ЂЂЂ то даже не переживали. Контактировали с владельцем компании. Очень порядочный человек. В апреле этого года окна поставили. Сделали превосходно, иначе сказать не могу. Может позже что вылезет, но сейчас хожу и радуюсь. И вид и качество - я довольна всем. Все открывается, закрывается, все подогнано как влитое.Сегодня позвонили мне, и попросили оставить отзыв. Якобы против них компания, не знаю компания или нет, но отзыв оставила, потому что сделали хорошо и не обманули. Чуть сроки другие, но я не в обиде у нас тоже были сроки размыты. А вообще не приятно, когда против порядочных людей начинают травлю.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Евгений Баглай26 апр 2013 в 22:14:19
В январе 2011 года оплатил Торговому дому Корабельная сосна наличными более 500 тыс. рублей на изготовление дома. Через пол года вынужден был заказать дом в другом месте, где изготовили его за неделю. С тех пор, на сегодняшний день апрель 2013г., деньги мне не вернули и стараются обо мне забыть. Предупреждаю всех о нечестности этих людей. Г. Уфа, Баглай Евгений. +7-917-432-82-07.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: 27 апр 2012 в 18:05:18
Заказывал строительство дома. Договор 70 от 25 апреля 2010. В целом, доволен. Что хотел, то и получил. Спроектировали, собрали - Были небольшие срывы по срокам, но в рамках приличий - день, два. Из серьезных косяков, типа, не закрывающиеся двери, серьезные повреждения и т.д. - нет. Менеджер Маркелчева Светлана. Адекватный человек. В рабочее время на связи.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Девиченский Василий23 авг 2011 в 17:13:11
Заказал у них два окна стандартных размеров и два подоконника из искусственного камня.Договор ЂЂЂ113 от 13 мая 2011 года. Срок исполнения по договору 5 июля 2011 года.по состоянию на 23 августа:два окна установлены, но есть претензии:1. в одном месте явный брак деревообрабатывающего оборудования.2. в некоторых местах повреждения лакокрасочного покрытия3. уплотнитель практически нигде не закреплен4. механизм открывания работает только если приложить усилие в определенных местах (требуется помогать второй рукой)Два подоконника у меня в квартире, но размер у них явно больше моих проемов.Менеджер Низяметдинов Радий сам не звонил практически ни разу, регулярно сыпет обещаниями послезавтра(в понедельник, завтра, вечером) прислать бригаду установщиков, но никто не приезжает. Дозвониться до него практически нереально - похоже, что он мой телефон выучил и трубку банально не берет.Сроки окончательного выполнения работ мне так и неизвестны, как и сроки устранения замечаний.
Фирма: Автократ
#4237 Добавил: МАРАТ30 май 2011 в 22:28:32
Сплошной обман... некачественная продукция. Заказ рстягивается на длительное время очень неудобно. Остался недоволен!