Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Все отзывы

Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Руслан12 янв 2016 в 21:23:52
Заказывали двери в Кузнецке в ТЦ Новый. Очень понравилось обслуживание девушки консультанта Елены. Всё привезли и установили в срок. Очень качественно. Мы довольны.
Фирма: Пилорама в Алаторке
#25293 Добавил: Олег23 дек 2015 в 20:13:23
Тысячу раз пожалел, что согласился на строительство в этой конторе. Лучше бы сам нанял рабочих, и контролировал все.
Фирма: Уфа.ОкРемонт
#25606 Добавил: ОКремонт -шарага!!!22 дек 2015 в 18:33:32
Если хотите потерять время, потрепать нервы и получить отвратительное качество ремонта, то Вам в "ОКремонт"!!! Руководство бестолковое, недавно сменился директор. Работа организована отвратительно. Сначала платишь предоплату, они ищут по объявлениям работников, своих нет. Приходят всякие проходимцы, нормальные мастера своего дела туда работать не пойдут, т.к. платят тупо 50 % от сметы. Если штукатурка 400 р/м2, то рабочий получает 200 р. У меня сменилось 4!!! человека за время ремонта, все работники жаловались, что деньги им не платят, хотя вносил предоплату. Не успев доделать ремонт, начала отслаиваться штукатурка. Расторг договор. Люди не ведитесь на сайт, не повторяйте мою ошибку!
Фирма: Уфимский оконный завод
#19037 Добавил: Яна18 дек 2015 в 15:29:18
Заказывали окна в этой фирме, остались очень довольны, значит нам повезло с менеджером и монтажниками. Поставили хорошо. Прочитала отзывы и подумала что Вам просто не повезло. А нам повезло. Делайте выводы......
Фирма: Галор, производственно строительная компания
#20493 Добавил: владимир17 дек 2015 в 19:46:04
вижу эти отзывы уже не на одном сайте, имена разные, а тексты одни, и сами себя рекламируют, вот к ним то идти и нельзя, изначально подло работают
Фирма: Сакура, Фабрика Мебели
#25469 Добавил: Адель08 дек 2015 в 19:35:18
заказали угловую кухню. привезли ее с опозданием, а вместо верхних фасадов белого цвета приехали фиолетовые. начали устанавливать, при условии, что поменяют фасады. просверлили стену, смежную с ванной насквозь! сделали лишнюю дырку на лицевой стороне нижнего фасада! через неделю привезли фасады желтого цвета! один из ящиков с доводчиком вообще не закрывается. а потом и вовсе пропали и не отвечают на звонки! и дизайнер Евгений, и сборщики, и директор - некомпетентны и чихать хотят на клиента.
Фирма: Пилорама в Алаторке
#25293 Добавил: Янечко Евгений06 дек 2015 в 11:19:31
Получив в подарок от своей мамы маленький земляной участок, находящийся в городке, где мы проживаем, я и супруга приняли решение построить на нём дом, вместо стоявшей там «лачуги». Выбирали строительный материал для дома долго. Остановили свой выбор на деревянном брусе, так как нам нравится в доме «естественный» интерьер. Макет здания отыскали на сайте компании. Строили под ключ. В построенном доме комфортно, тепло и немало свободного места для детских игр. Воздух в доме свежий, чистый и заполненный приятным запахом леса (исходящий из древесины, использованной при строительстве). + Плюсы: в доме чистый, свежий воздух с запахами древесины. +Компании: низкие цены, отличная строительная бригада, уложились в заявленные сроки.
Фирма: Балтийские Металлические Конструкции
#4686 Добавил: Анна03 дек 2015 в 14:34:48
Ни кому из поставщиков услуг не советую работать с этой компанией! Отношение к поставщикам отвратительное, наша организация чинила им машины. Был заключен договор на оказание ремонтных услуг без предоплаты. Первые заказ-наряды были оплачены, после чего оплаты прекратились, когда скопилось достаточная сумма долга, начались бесконечные отговорки, то у них счёт заблокирован, то они банк меняют, то бухгалтера нет и пр. Через пол года, они вообще отказались от половины долга, мотивируя это отсутствием у нас подписанных актов (хотя мы им выдали все документы, которые их водитель якобы потерял по дороге). На данный момент прошло 10 месяцев, долг так и не погашен. Так что если кто-то хочет работать бесплатно, вам к БМК!
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Гость03 дек 2015 в 12:12:20
ОБМЕРЩИКИ...
Фирма: Пиломатериалы из Алаторки, Уфа
#25446 Добавил: Ахременко Сергей02 дек 2015 в 21:17:09
Не знаю как раньше все было, но мы не так давно строили дом через эту компанию и остались очень довольны. Внешний вид, качество, скорость работы ребят и цена. Решили что баню будем заказывать здесь же. Домик нам построили летом !
Фирма: СтройПартнёр
#24227 Добавил: ЛЮДМИЛА30 ноя 2015 в 22:54:07
Да Сергей Александрович вам точно повезло. Эти оферисты кинули людей на огромные суммы
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: ГостьКристина28 ноя 2015 в 14:59:10
Заказа окно в Галереи Окон!! ААААА я так довольна))) Дело было так: квартира однокомнатная, в зале просто окно, балкон на кухне, и не особо большая, хотелось что-то не обычное)) Так и получилось, Окно белое заказала, бока тоже белые, а подоконник под цвет Венге выбрала, и ручки на окне заказала темно-коричневые! Получилось супер !!!!!! Изготовили окно даже быстрее, чем девушка менеджер обещала)) Я очень рада!!! Сперва привезли окно, а на следующий день приехала бригада установщиков, такие молодцы, оперативно работают, всё аккуратно сделали и даже убрали за собой мусор!! Я очень довольна, буду теперь всем рекомендовать Галерею Окон!
Фирма: Уфа.ОкРемонт
#25606 Добавил: Майя15 ноя 2015 в 23:14:14
Заказали Окремонту придумать дизайн для нашей квартиры, их нам посоветовали знакомые, которые ремонт там делали полгода назад. Нам понравился подход, компания очень клиентоориентированная и предлагает много бонусов. Например они делают не один, а три проекта, если первые вам не понравятся и за все это не нужно доплачивать. Но мы этим бонусом не воспользовались, нам понравился первый же вариант). Договор 2/08/15
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гузаль13 ноя 2015 в 20:21:42
Явно написано конкурентами! У нас дома двери эстет уже 5 лет стоят,у детей моих года 3-4 ,племяннице тоже их заказали и подруге моей. Вот уже 4 довольных клиентов. Никаких претензий к качеству и сервису нет!
Фирма: ПораДом, домостроительная компания
#23344 Добавил: Гость Эльвира 13 ноя 2015 в 17:06:41
Добрый день! Компания действительно хорошая, честная и работают на совесть. Знаю компанию через друзей. Увидели у них дом и влюбились. Они купили дом в прошлом году и были очень довольны. Дом очень теплый, так как построен из керамического блока. Мы тоже с супругом в этом году приобрели у них дом. Построили быстро. Скоро будем справлять новоселье. Спасибо нашему менеджеру Данилю!!!
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Гость12 ноя 2015 в 17:55:45
Просто жульковатая кантора, стараются со всего поиметь деньги.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Евгений12 ноя 2015 в 17:54:22
У меня похожая ситуация, просто разгильдяи и жулики.
Фирма: Корабельная сосна, группа компаний
#17712 Добавил: Гость12 ноя 2015 в 14:27:44
я тоже пострадал от действий этой компании. позвоните мне 89163249877, обсудим наши дальнейшие действия
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость12 ноя 2015 в 00:01:15
Чувствуется высокая компетенция и многолетний опыт. Оплата, кстати, возможна в рассрочку без процентов. Моему приятелю Висма дом построили. В доме все продумано. Хотим на следующий год дачу строить, обязательно обратимся в эту компанию.
Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Вадим11 ноя 2015 в 10:49:30
Пока ещё ни разу там на просрочку не нарвался, тьфу тьфу тьфу, вам видимо везёт.
Фирма: Уфа.ОкРемонт
#25606 Добавил: Федор09 ноя 2015 в 23:03:50
Купили новую квартиру в не очень хорошем состоянии. Конечно жить в таких условиях не хотелось и решено было развернуть капитальный ремонт. Долго выбирали компанию, смотрели работы в интернете, читали отзывы на сайтах и решили попробовать ОК Ремонт. Понравилось, что ребята вписались в наш ограниченный бюджет, денег было не много, а пожеланий как раз наоборот. Смета за время ремонта не увеличилась, все как договаривались в самом начале. Ну и руки растут из нужного места, никаких коcяков не нашел, хотя искал очень тщательно. Договрр 170
Фирма: Поволжское объединение деревянного домостроения
#25020 Добавил: Гость09 ноя 2015 в 20:25:07
ЭТО МОШЕННИКИ! Не вздумайте у них что то заказывать! Сначала они попросят предоплату а потом до них не дозвонишься.
Фирма: СтройЮрист
#18081 Добавил: Дмитрий09 ноя 2015 в 15:07:42
Оформлял сро, получилось быстро и в рассрочку без %. Сотрудники молодцы, все решают очень оперативно.
Фирма: Уфа.ОкРемонт
#25606 Добавил: Официальный представитель ОКРемонт08 ноя 2015 в 23:42:29
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Фирма: ПораДом, домостроительная компания
#23344 Добавил: Камиль03 ноя 2015 в 16:41:42
Нормальная компания, был у них в офисе, пообщался и с менеджером и с директором, посмотрел уч. документы, устав и т.д. всё в порядке. На каждый дом свой проект! На рынке не так давно, около 4-ёх лет, однако доверять можно, по документам всё в порядке!