Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Все отзывы

Фирма: Ронис
#22174 Добавил: Владимир Васильевич31 мар 2016 в 16:45:45
ООО "Ронис" Уфа очень доволен работой. работаем с 2012 года , проблем не было никогда.
Фирма: Ронис
#22174 Добавил: ГостьМарина Владимировна31 мар 2016 в 16:43:47
Очень отличная компания!, все делают на вышем уровне, работаем уже 3 года, никогда не было проблем .все отлично, рекомендую.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость30 мар 2016 в 11:52:28
Спасибо компании ВисмаСтрой. Все сделали отлично, а главное в срок. И цены доступные. Всем кто собирается строится, советую обратиться к ним. все подробно расскажут.
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Гость30 мар 2016 в 00:18:32
А нам просрочили дверь на 2 недели,т.е получили мы её через 1,5 месяца,ремонт стоял,больше не обратимся.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Лариса29 мар 2016 в 21:56:00
Воспользовалась услугами компании "Деловые линии" при доставке фотоаппарата стоимостью около 100 000 рублей. Получила на складе пустую дырявую коробку. На место сразу вызвала сотрудников полиции для оформления кражи. Сейчас идет разбирательство. Сотрудниками "Деловых линий" была составлена претензия в страховую компанию для возмещения убытка. Если откажут, буду подавать в суд. Делайте выводы.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: монтажник29 мар 2016 в 11:45:41
Добавлю тоже отзыв. Группа компаний Эколос - это жулье неимоверное. Очень недобросовестные граждане. Работаю по всей России и профессионалы знают суть этой конторы. лишь бы что то с........ Никакой деловой этики, а уж тем более здоровой конкуренции. В бой идут самые изощренные способы. По сути конторы нет, а в интернете она представлена как транснациональная корпорация. Пиар, больше за душонкой этих негодяев ничего нет. Все что находиться на набережной реки Самары 1 - это жулики и прохвосты.
Фирма: Техноклимат
#22871 Добавил: Иннокентий21 мар 2016 в 20:51:07
Мне сперва подкинули ссылку на группу на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/523911097740118/, а потом я уже и сам обратился в компанию. С ними приятно иметь дело. Они работают профессионально, максимально аккуратно и оперативно. Могу этих ребят только порекомендовать. Они еще к тому же цены на услуги и оборудование поставили невысокие.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость21 мар 2016 в 18:05:08
возможно, похоже на то. рекламировать не буду, но дверями доволен. ничего плохого сказать о них не могу
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость19 мар 2016 в 18:54:36
Опять подняли цены. Опять автоматически добавляют услуги в которых я не нуждаюсь (въезд на терминал). Теперь еще и оповещение стоит 10 рублей (даже если вы сами будете им звонить) и отключить эту опцию невозможно. По-моему Федеральная Антимонопольная Служба уже давно должна была провести там проверку на предмет принудительного навязывания дополнительных услуг. По крайней мере автостраховщики еще совсем недавно тоже пытались так делать и быстро успокоились. Вот пример на сегодняшний день - стоимость доставки до моего города 650 рублей. В тоже время в ПЭК - 350 рублей. Думайте сами. Сервис прямо скажем назойливый. При каждом оповещении оператор перебивая получателя пытается впарить ему доставку по городу, опять же на давая вставить слова начинает рассказывать как это удобно. Заплатить деньги соизмеримые с доставкой между терминалами за то, что они доставят вам груз когда им удобно, а если вы при этом не сможете принять - выставят вам еще и счет за прогон машины. В нашем городе люди там работают неплохие, со многими даже дружеские отношения образовались. Но общая политика компании намекает, что пора бы уже сменить ТК.
Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Анастасия17 мар 2016 в 18:22:08
Не ходите в Сатурн г.Волгоград на ул.козловская. Там всем руководят .... Человеческого отношения вы от них не добьетесь.
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Компания 7 Дверей Самара15 мар 2016 в 18:06:38
Уважаемый потребитель! Согласно заполненному бланку заказа, Вами было выбрано покрытие «черная шагрень». Никаких исправлений или неточностей прочтения в бланке заказа нет. На торговой точке имеются все образцы всех покрытий с отображением их названий, что исключает возможность неправильного выбора или неправильной консультации. Бланк заказа имеется в наличии с Вашей подписью. Таким образом, Ваше обращение на данном информационном ресурсе содержит недостоверные сведения. Подобные действия могут быть интерпретированы как действия направленные на подрыв нашей деловой репутации, поскольку информация опубликована Вами для неограниченного числа пользователей сети Интернет. В соответсвии с п.5 ст.152 ГК РФ «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет"». В силу п.11 ст.152 ГК РФ «Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина, за исключением положений о компенсации морального вреда, соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица». На основании изложенного, и воизбежании судебного процесса, просим опровергнуть ваш отзыв, в том числе, о нашем сотруднике,Ведерниковой Инне Валерьевне, принявшей от Вас соответствующий заказ.
Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Гость11 мар 2016 в 22:19:41
В компании сатурн строймаркет в г.Челябинске работают, хотя назвать это работой нельзя, люди, которым наплевать на покупателей, т.к. видимо им платят зарплату не от товарооборота, а от сидения на стуле. Я заказала товар, со мной по телефону пообщалась "милая" девушка, но профессионально полный "нуль" (не владеет информацией), пообещала, что на товар установлена бронь, но на деле придя за товаром, мне никто не смог объяснить почему нет моего товара, так ко всему прочему пытались мне внушить, что у меня провалы в памяти и что я заказывала товар не 9 марта, а 6 марта. Но предложив начальнику отдела проверить формирование заказа и со звон со мной, она даже не попыталась извиниться за такую "работу". Больше в этот магазин не пойду и другим не советую!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость10 мар 2016 в 19:23:28
Отправляла посылку, посылку сотрудники компании "Деловые линии" украли, потом быстро перекинули ответственность на страховую компанию "Ренесанс Страхование", с которой я, как физическое лицо, не подписывала документов, поскольку клиентом деловых линий является компания, которой отправлялась посылка, а не я. После затребовали целый пакет документов с печатями и подписями(у меня - физического лица) и когда я собрала всё возможное - отказали в выплате по причине отсутствия информации о том, какой груз именно был доставлен в пункт назначения и в каком состоянии, это при том, что груз целиком был украден! Суммарно вопрос решался месяц, с 14 февраля, и было совершено с полсотни звонков. Специалисты контактного центра 6 раз лгали, что перезвонит региональный менеджер, поскольку у физических лиц менеджер отсутствует вообще. Естественно никто не перезвонил.
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Татьяна10 мар 2016 в 18:10:05
Мы купили новую квартиру, стоял вопрос о приобретении дверей. Объехали все фирмы нашего Кузнецка. Очень приятное впечатление произвели продавцы- консультанты фирмы 7 дверей,именно КОНСУЛЬТАНТЫ,так как мы получили квалифицированную информацию на все наши вопросы.Заказали двери в Ники. Двери нам подобрали именно на ту сумму которую мы планировали потратить (приятно удивили скидки). Ждали недолго. Очень понравилось обслуживание продавца Ольги, которая работала с нами до самого момента установки.Монтажом двери остались очень довольны,качеством дверей тоже.Ребята МОЛОДЦЫ!!!
Фирма: ABS-Grand
#25474 Добавил: Рустем27 фев 2016 в 21:13:32
Спасибо за хороший потолок ,всё понравилось, работа выполнена быстро,качественно. Мы довольны вашей работой,закажем ещё потолок именно в вашей компании.Успехов,побольше вам клиентов))))
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость18 фев 2016 в 10:40:40
Первый раз воспользовалась услугой ДЛ-СТЕРЛИТАМАК осталась очень довольной.Отправила груз в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ доставили на день раньше чем планировалась.Позвонили заранее груз привезли вовремя даже немного подаждали пока дети прибегут с работы заказывала до адреса.Груз в отличном состоянии в целости и сохранности.Молодцы ребята!!!Спасибо вам продолжайте в таком же духе!!И девочкам спасибо в Стерлитамаке которые груз оформляют!!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Ринат17 фев 2016 в 18:47:58
Заказал запчасти с Азия моторс деловыми линиями.Груз пришол они не позвонили.Приехал в офис а они говорят что Азия моторс им должна денег и пока они не оплатят за должность вам груз не отдадим.Я так и не пойму я то тут причём.Так они ещё говорят что не дозвонились а пропущенных нет.
Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Гость16 фев 2016 в 14:42:47
В челябинске сидят 2 бабы хамки в отделе персонала, типа крутые! ощущение сложилось, что меня отговаривали работать в той компании, обе хамят громко смеются, ведут себя как в баре, рассказывают, что у них каждый сотрудник проходит полиграф, и как трудно закрывать вакансии. на складе грубияны работают!
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Гаврилина Ева04 фев 2016 в 14:44:09
НИКОГДА не обращайтесь с покупкой дверей в 7 Дверей в г.Самаре на ул. Ближней, 3. Заказывала входную дверь у них. Было много нестандартных нюансов (проем 98 см, зеркало с внутренней стороны, покрытие черный крокодил, декор в виде квадратов на внешней стороне двери). Очень радовались, что нашли где заказать такое по приемлемой цене. Когда заказывали сомневались между двумя покрытиями - шелк и крокодил. В итоге выбрали крокодил. Консультант даже несколько раз переспросила это. Ушли радостные. Привезли дверь достаточно быстро - через 2 недели. Но!!!! с другим покрытием!!! - черная шагрень. Как оказалось это совсем не черный крокодил, а обычное покрытие, которое я не хотела априори(!!!), хотя подписывая договор я думала, что это техническое название крокодила. При звонке консультанту, который неверно указал покрытие - Ведерникова Инна Валерьевна (никогда к ней не обращайтесь!!! - она еще и вас будет обвинять во всем), получила ответ, что никто нам менять ничего не будет, ибо подписывали договор. Так что, один негатив, хотела одну дверь, получила другую, которая мне совсем не нравится. Увы, полное разочарование, и никому до этого нет дела.
Фирма: Золотая Усадьба
#20788 Добавил: Салават04 фев 2016 в 01:31:32
Покупаю строительные материалы для строительства домов, в частности пиломатериал, привозят в срок, качество супер, большой рахмат Рустаму руководителю компании!!!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Михаил03 фев 2016 в 14:16:40
Отвратительное качество услуг на протяжении нескольких лет, непонятно как они умудряются существовать на рынке?
Фирма: АРТ Билдинг
#20309 Добавил: Забира01 фев 2016 в 15:17:40
Заказывали в этой организации термопанели Термоплит на дом. Смонировали этой осенью, получилось очень красиво. Всем нравиться, и соседи подходят спрашивают где такие купили. Спасибо большое менеджерам, подсказали чем лучше облицевать дом чтобы было тепло.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Александр26 янв 2016 в 16:35:43
плохая компания. могут накручивать стоимость доставки до бесконечности. и так то недешево, а еще и прогонов вам на ровном месте понаставят. вот такой вот разговор состоялся с их менеджером: 13:51:53 по накладной ХХХХХХХХХХ мною была заказана доставка по адресу, которая должна была состояться 26.01.2016 г. в первой половине дня никто от вас не звонил. учитывая вашу несторопливость я сам позвонил и с удивлением узнал, что мне, по моей заявке был поставлен "прогон". ваш менеджер утверждает, что мне звонили в 8-50. однако звонка не было. в итоге. сумма доставки была увеличена. доставка назначена на сегодняшний вечер. естественно я недоволен таким сервисом. 13:51:53 Робот: Добрый день! Пожалуйста, ожидайте ответа. 13:52:29 Ожидайте, пожалуйста, я уточню информацию. 13:53:41 да уточняли уже 13:53:56 меня сейчас 2 вопроса интересуют 13:53:34 1. вы позвонили, вам не ответили и вы тут же ставите прогон? вы не перезваниваете второй раз? 13:54:51 вы не дозвонились до клиента, но все равно везете ему груз? 13:56:04 2. мне не звонили. какие подтверждающие документы и в какой форме я должен вам предоставить, чтобы вы поняли, что мне от вас никто не звонил? 14:00:20 Звонят клиенту несколько раз. 14:01:41 Изначально связывался водитель, недозвонился, передал информацию ответсвенному сотруднику, чтобы также мы связались самостоятельно, также дозвониться не смогли. 14:04:12 а зачем везти заказ если не дозвонились? 14:05:29 и по какому номеру вы звонили? 14:07:23 и по подтверждающим документам тоже ответьте пожалуйста 14:18:05 Извините, Ваше обращение не может быть обработано в настоящий момент. Пожалуйста, позвоните на наш круглосуточный бесплатный номер для клиентов: 8 (800) 100-8000
Фирма: СнабСтройМастер
#14423 Добавил: Зульфия25 янв 2016 в 14:34:48
Мне нравится все: и график работы подобрала, и работы много и соответственно зп неплохая. Коллектив разнообразный, но директор хороший, с пониманием относится к каждому.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Гость19 янв 2016 в 14:32:39
У компании Эколос есть интересная особенность, работать с поставщиками через подставные фирмы (например ООО ЗИО, ООО Главснаб, ООО НВК). Эти подставные конторки потом сливаются, естественно вместе с долгами. Называется киднячок, но гений науки - директор имеет таки дополнительный заработок.. Не связывайте свой бизнес с эколос. с кем угодно. но не с ними