Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Все отзывы

Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Василий26 окт 2016 в 00:55:46
Расскажу по частям как все проходило. С первого звонка до приемки дома. Мое знакомство с компанией Висмастрой началось с менеджера. Очень вежливо и даже типа с душой. Меня выслушали и предложили встречу. Приехали с женой туда. Приятно что человек готовился. Не проверял но была мысль, что если даже спрошу о размерах дверных проемов мне дадут ответ. Со старта все пошло перспективно. Жена вообще прям светилась. Говорит все, строимся у них. Хотелось коттедж без понтов и пафоса. Но как-то и совсем скромно не очень. Могу же себе позволить. Остановились на 2этажном проекте. Судите сами, выберешь дерево – пожар очень может быть. Кирпич стал совсем неподъемным по цене. Да и время ждать не будет. Долговато кирпичный строить. Пенобетон меня напрягает. Его же чуть ли ни ножовкой можно распилить. Хотя многие нахваливают. Так что керамзитовые блоки самое оно. По плану все получилось легко. Общая площадь 220 квадратов. Как и хотели два этажа. Плюс приткнутый сбоку гараж. Это тоже было важно. Иначе как в Уфу ездить каждый день из нашего Акбердино. Документы подписали и началось. В хорошем смысле. Наблюдал за укладкой блоков специально. От знакомых не раз слышал, что технология новая и бестолочи часто косячат. Убедился, что мастера кладут и успокоился. Дальше было без моего участия, но призажл контролировал. Подняли стены, крыша и дальше погнала косметика. Ни по качеству ни по срокам я не в претензиях. Годно и добротно. Скоро буду строить родителям домик. Обращусь еще.
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Марина23 окт 2016 в 14:11:42
Очень понравилось как сделали балкон! На все про все ушло порядка 2 недель. Сам балкон остелкили за день. На месте ребята сработали очень быстро, сами очень спокойные, за собой все прибрали. Хотелось бы отметить и замерщика, приехал быстро, на месте все расчертил, показал сколько будет стоить. Видно что знает свое дело, так что не смогла отказать. Рекомендую всем!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: ГостьЮрий22 окт 2016 в 13:44:07
Совет !! Если есть возможность отправить груз другой компанией , то не сомневайтесь идите в другую. Работаю с разными транспортными компаниями уже 6 лет !!!! Если возникнут проблемы с доставкой груза (по вине транспортной компании), то ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ эти проблемы переложат на Вас !!!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Аркадий Короткин16 окт 2016 в 23:10:57
Друг-риэлтор как-то намекнул, что Зинино ожидает настоящий бум застройки, и было бы неплохо там приобрести участок. Как-то не придал идее особого внимания, но через пару лет вернулся к этой теме и был удивлен, насколько все реально продвинулось. Появление моста, оказывается, может сыграть ключевую роль. Наличие загородного дома – своеобразный статус для моего окружения. Поэтому, я обратился к товарищу и совсем скоро начал поиски строительной компании, которая сможет за реальные деньги построить мне нормальный добротный дом. Опять же, по совету кого-то из друзей, даже не припомню кого, обратился в компанию Висмастрой. Хорошо, что у меня было четкое представление, чего именно хочу, а у работников фирмы было практически готовое решение. Так что проектный этап прошел быстро и без проволочек. Что могу сказать по самому строительству. Мой новый дом из керамзитоблоков появился даже немного раньше запланированных сроков. Не намного, но даже парочка дней – приятный бонус. Увы, но пока не успел обставить его внутри и оживить. Со стороны, наверное выглядит, как дом на продажу. Продавать не собираюсь. Жду отпуска, и буду окончательно создавать себе холостяцкую берлогу. Бытует мнение, что долго в безжизненном формате ни один дом не простоит и начнет разрушаться. Возможно, в этом есть смысл, и даже какое-то научное объяснение. Надеюсь, я решу проблему раньше, чем мой дом начнет разрушаться. По словам специалистов из Висмастрой, я врядли застану этот момент)).
Фирма: Поволжское объединение деревянного домостроения
#25020 Добавил: Гость13 окт 2016 в 14:01:24
Уже много обманутых! Мы из Уфы. Объединимся
Фирма: Моя крепость, сеть салонов дверей
#22257 Добавил: Клиент13 окт 2016 в 11:15:56
Ужасное общение, сотрудники грубые... никому не советую туда обращаться!
Фирма: Краснодеревщик, фирменный салон
#17705 Добавил: Алмаз09 окт 2016 в 23:59:38
Полностью согласен с отзывом Марии от 25.12.2013 года. При продаже дверей обслуживают идеально, причем скажу честно, что цены у них достатоно высокие, в Уфе есть салоны где двери от Краснодеревщика продают дешевле. Но когда дело дошло до доставки и установки - ужас и хаос! Уже несколько раз переносили монтаж дверей и все безрезультатно. Не советую обращаться к ним!
Фирма: Ронис
#22174 Добавил: Рашид05 окт 2016 в 13:40:58
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО МЕТАЛЛОЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА!
Фирма: Форст-Мебель
#18244 Добавил: Гость04 окт 2016 в 22:39:06
Полностью поддерживаю!!! Мошенники чистой воды, должны всем, и покупателям, и поставщикам! Сегодня есть, завтра спросить не с кого...
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Альбина.02 окт 2016 в 11:19:45
Полностью согласна. Компания отвратительная. Непрофессиональные, безответственные сотрудники. Три дня потрачено на ожидания приезда и выполнения совершенно незначительного объема работы. Итог - ничего не сделано. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Ilgiz, Москва29 сен 2016 в 16:37:19
Заказывал двери 2 раза (2 двери в первый раз, и 1 дверь и 1 отдельную коробку во второй) (г. Москва, м-н Конструктор, на пересечение МКАД и Каширского шоссе). По внешнему виду претензий нет, но... В первый раз привезли не полностью, сборщик отдельно доказывал непришедшие позиции. Во второй раз в коробке с фурнитурой не хватило ригеля (защелка верхняя). Причем коробка пришла запечатанная и в таком же виде была передана сборщикам, собственно они и обнаружили его отсутствие. Учитывая что фурнитура лежала в коробке россыпью, проверить его наличие/отсутствие было невозможно в принципе -я не силен в наименованиях фурнитуры. Однако компания отказалась довезти его мотивируя это тем, что я подписал накладную. Причем общение с менеджером (Ольга, свою фамилию она называть отказалась, равно как предоставить телефон и/или соединить с руководством) кардинально, в худшую сторону, отличалось от общения с менеджером продаж (Митрофанова Ольга). Так что видимо клиент интересен компании только до прихода денег, после этого заинтересованность резко падает.
Фирма: Форст-Мебель
#18244 Добавил: Николай28 сен 2016 в 21:48:34
Конторка, других слов нет! Очередь стоит за невыполненными заказами и за своими деньгами! Позор!!!
Фирма: Ивек-техно
#25253 Добавил: Сергей23 сен 2016 в 23:22:06
Конторка сдулась так и не поставив оплаченный пневмоинструмент
Фирма: Верда Уфа
#24269 Добавил: Василий21 сен 2016 в 18:18:04
Хорошая, недорогая компания. Заказывали в две квартиры несколько межкомнатных дверей, привезли их на следующий же день. К соотношению цена/качество претензий нет никаких. Выбор очень большой, тут вам сотни вариантов и глухих и остекленных дверей. Ремонт делали чуть больше двух лет назад, двери до сих пор как новые.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Марат10 сен 2016 в 22:30:22
Компания ВисмаСтрой - это профессионалы! Мне понравилось их собранность, стоимость адекватная и скорость работ. Подняли дом в черновой отделке 570м2 за 4 месяца! Причем соблюдая все технологические перерывы. Я знаю что пишу, так как ставил еще своего технадзора (очень грамотный специалист - контроль тщательный). Отделку 100% доверю только Висма! Рекомендую.
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: рената03 сен 2016 в 17:32:58
Всем рекомендуем! нам устанавили нам остекление на балкон. Отлично все сделали. Установщик Василий, приехал один (напарник заболел) мы расстроились, как он один справится. Оказалось зря. Все четко, аккуратно.Очень даже приемлемые цены. Нам очень понравилось! Замечательная компания, все четко, быстро.
Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Салим02 сен 2016 в 18:55:45
Безграмотный персонал, бракованный товар. Никому не советую посещать этот магазин
Фирма: Волкодав, частное охранное агентство
#1542 Добавил: Гость01 сен 2016 в 09:27:24
Поставили у Волкодава дом на охранку, качественный и хороший сервис, пока всё нравится, хорошие и вежливые специалисты. Всё объяснили, показали и настроили. Была пару раз сработка, охранники приезжали оба раза быстро, около 5 минут и они уже у нас.
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: рената31 авг 2016 в 12:48:18
сегодня устанавили нам остекление на балкон. Отлично все сделали. Установщик Василий, приехал один (напарник заболел) мы растроились, как он один справится. Оказалось зря. Все четко, аккуратно. Очень приемлемые цены! Нам очень понравилось! Замечательная компания, все четко, быстро. Всем рекомендуем!
Фирма: Наноизол СЗ, ТД
#25388 Добавил: Алексей30 авг 2016 в 18:49:39
Центральный офис и склад в пригороде Санкт-Петербурга, 10 филиалов по России. работают с 2008 года, никаких претензий к ним нет. В Питере человек 20 в офисе по филиалам по 3-4 человека Все филиалы со складами.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Юлия25 авг 2016 в 02:19:25
Ужасная компания. По накладной должны были доставить груз до подъезда. Позвонила менеджер 22.08.2016 и настояла на том, что бы мы в этот же день получили груз(Так как дальнейшее хранение груза будет стоимостью 30 руб. день и оплатить нужно не менее 300 руб. и 24.08.2016 последний день бесплатного хранения). Согласились. Нам сказали ожидать водителя с 19:00 до 23:00. Отпросились с работы. в 23:00 никто не приехал и не перезвонил. В 00:00 поступил звонок и водитель сказал "Мне передали груз и я буду только выезжать. Принимать будете?". Мы отказались принимать груз (так как уже было 00:00 и мы уже спасли). На следующий день позвонили и попытались выяснить ситуацию и тут началось отфутболивание по всем менеджерам. По словам одного из них мы вообще отказались от груза. В итоге после долгой ругани 22.08.2016 нам сказали, что позвонит логист и переназначит дату и время приезда водителя. Звонка не поступило, менеджеры отнекивались и говорили скоро позвонят ожидайте. Никто не позвонил. Сегодня мы опять начали звонить, на наши вопросы никто ничего не мог ответить. Мы тогда набрали отправителя и запросил, что-бы он оставил негативный отзыв и решил проблему. После долгих разговоров определились, что доставка будет сегодня с 19:00 до 23:00. В 22:55 позвонила какая-то менеджер и спросила будем ли мы принимать груз(как оказалось они водителю не тот номер телефона дали, лож так как в накладной номер указан верно). Менеджер сказала, что это ошибка компании (по моему эта компания в принципе ошибка). Груз доставили с опозданием на 30 мин (что отмечено в накладной). 3 дня мы не могли нормально получить груз который уже находился в Москве. И никаких извинений и намеков компенсации. Лучше бы через Почту России доставку сделали. Они бы лучше справились и с меньшей нервотрепкой. В этой компании наплевать на всех клиентов.
Фирма: Башкирский кирпич
#14246 Добавил: Виталий 19 авг 2016 в 00:02:44
Обещают одну цену , а как наступает день поставки цена растет
Фирма: УфаСтройБригада
#23594 Добавил: антон17 авг 2016 в 01:32:23
Отвратительная фирма! Делали ремонт на ул. Краснодонская 28, одним словом-перевели материал! Ничего толком делать не умеют все на скорую руку. Заштукатурили, зашпаклевали- прикладываю правило- волны, палец местами пролазит! Ответ Дамирра: визуально же не видно! Полы залили наливным полом- ВОЛНАМИ!!! Ответ Дамира: у вас черновой пол такой волнистый!!! Профессионализма 0
Фирма: СтройЗаман
#21457 Добавил: Артур13 авг 2016 в 10:34:29
Одна из самых надежных и конкретных компаний с которыми мне приходилось иметь дела. Занимаюсь фасадными и кровельными работами более 10 лет из низ 4 года сотрудничаю со СтройЗаманом закупаю у них материалы для работ. До этого доводилось работать с другими фирмами и лишь на этой остановил свой выбор. Специалисты грамотные, понимают с полслова что нужно, работают оперативно. Качеством материалов мои заказчики всегда довольны. Очень легко и приятно работать с настоящими профессионалами.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость08 авг 2016 в 01:50:16
так оно и есть