Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Все отзывы

Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Владимир Петрович08 дек 2016 в 23:02:35
Я в прошлом строитель. Работал в СУ. Непосредственным строительством не занимался, но немного разбираюсь в теме. Сразу обратился в компанию «Висмастрой». Пару раз пересекался еще работая и знаю не понаслышке о них. Сделали экспертную оценку, одобрили фундамент. Разработали проект. В общем, все как обычно и без всяких проволочек. Пока строили – ездил из Федоровки от сына на просмотр. Не могу сказат ничего плохого. Команда у ребят отличная и слаженная. По срокам не перетянули и свой дом в черновой отделке я принял как полагается. Даже как-то успели подружиться между собой. Оно ведь когда с хорошим настроением работа кипит, то и дом простоит дольше. А на наш век точно его хватит. Рекомендую фирму Висмастрой, как порядочного и толкового застройщика. Обращайтесь и не прогадаете.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость07 дек 2016 в 15:33:54
Отвратительная и безответственная компания!!! Привезли не то что заказывал! Качество только на словах хорошее! За такие деньги можно найти гораздо лучше! А установщик приехал вообще рукожоп!!!!!
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость06 дек 2016 в 22:30:38
Установили окна во всей квартире два дня назад в фирме башбалкон. Переживала за мороз ( за окном было - 13), однако все прошло быстро и гладко, квартира с открытыми проемами не стояла! Ребята - профессионалы своего дела! Большое спасибо мастеру Альмиру! Работой довольна. Быстро, аккуратно и Очень доступные цены!! В квартире заметно потеплело, перестало дуть и сквозить , наконец то ! У них же заказали балкон для мамы, посмотрим как пройдёт у неё, надеюсь так же, как и у нас ) София , г.Уфа
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость06 дек 2016 в 22:01:38
Знаю, что немало его низкого качества выпускают. Потому не рисковал и положился на застройщика. Выбрал как вы понимаете компанию Висмастрой. Только первый этап я как-то упустил и не видел, когда выезжали геодезисты или кто там оценивает грунт и прочие детали перед планировкой. Фундамент был тоже без вариантов, независимо от того, что там предсказывали планировщики. Все, кто разбирается в этом из знакомых, в один голос твердили, что нужен монолит с армирующим каркасом. Так и сделали в итоге. У меня нет никаких нареканий по строительству или срокам. Работали качественно и уверенно. Хочу дать дельный бесплатный совет тем, кто будет строить из керамзитоблока. Неважно, в Висмастрое или вообще сами по себе. Обращайте внимание на внутреннюю отделку дома. Очень важно сделать качественную теплоизоляцию. Кстати, мой застройщик выполнил эту работу на отлично, грех жаловаться. Спасибо за проект.
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Юля04 дек 2016 в 22:25:05
Здравствуйте! Всем советую , всем рекомендую! Застеклили , утеплили и обшили лоджию , сделали ( о чем давно мечтала ) шкафы "Антикризисные цены" в рекламе не враньё , бюджет лоджии вышел на порядок дешевле чем у других! Очень я довольна результатом! Большое спасибо! Юля , российская 43
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость Николай27 ноя 2016 в 00:25:55
Получал позавчера груз в компании Деловые линии г. Ставрополь. Так-как постоянно обманывают - решил перевесить груз (Москва -Ставрополь). Вместо 160 кг по накладной - фактический вес = 48 кг. Долго не знали - сколько вернуть денег. Отдали 400 руб. Сегодня при получении груза мне заявили, что мы должны больше 3000 руб. Система так говорит - специалисты будут только в понедельник, с ними и разбирайтесь. Вот так мне сообщили в офисе компании сегодня - в субботу. И кражи были тоже в этой компании. Футбол страшный - все заточены под то, чтобы доказать твою вину, - и никто ни за что не отвечает. Это девиз ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость22 ноя 2016 в 21:52:06
Наткнулся на компанию Висмастрой. Оперативно и быстро сработались. Выехали на место, посмотрели померяли. Полностью поддержали план застройщика. Внесли небольшие коррективы и начали работу. Вышло дороже немного, чем если бы я полностью делал все у одной фирмы. Но время иногда дороже денег. Котлован появился так, что глазом не успел моргнуть. Первый раз приехал на объект, а там уже полным ходом начали работы по фундаменту. Кстати, сошлись на его ленточном варианте. Только рекомендовали сделать усиленный. Так и поступили. Полностью доволен результатом работы компании Висмастрой. Очень помогли решить ситуацию с заминкой. Скажу больше. Дом уже практически достроен. Если бы не эти ребята, то как минимум на сезон строительство бы затянулось. А так я уже почти готов к новоселью. Все давно выстоялось и домик прилично смотрится. 5 из 5.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Салават20 ноя 2016 в 20:29:37
Решился написать отзыв об этой строительной компании, так как меня теперь связывает не просто целая история из жизни, а еще и исключительно положительные эмоции от сотрудничества. По долгу работы, частенько оказываюсь в пригороде Уфы и с каждым разом замечаю, как вокруг нее растут словно грибы все новые и новые дома. В очередной поездке решил посмотреть, кто же так стабилен. Оказалось, как раз компания Висмастрой. Мои планы о будущем жилье были весьма смутными и расплывчатыми. Скажу лишь, что «заначка» была. Все продолжилось на уровне интереса. Поискал контакты фирмы, пообщался предварительно по телефону. А потом, в какой-то момент, окончательно решил для себя, что хочу собственный дом. Так что выходит, что своей работой именно специалисты компании развили во мне это ощущение стабильности и уверенности. Может слишком замысловато, но так именно кажется. Я выбрал для строительства Булгаково по многим причинам, но разговор не об этом. Потом посмотрел, что предлагает Висмастрой, определился с планировкой и материалами (керамзитоблок), сопоставил со своими финансовыми возможностями и подписал документы. В тот период работа закрутила так, что времени проверять ход строительства попросту не было. Справились и без меня на отлично. Готовый дом меня ждал точно в оговоренные сроки. А теперь самое время подумать и о семье. Вот такая история.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость18 ноя 2016 в 21:35:39
Хочу поблагодарить коллектив компании Висмастрой за качество и оперативность. Встретились, показал проектный план будущего дома в Нагаево. Спецы выехали, сделали повторное изучение грунта и рекомендовали ставить дом на ленточный фундамент. Могу сказать, что так и планировалось изначально. С той только разницей, что меня уговорили поменять мелкозаглубленный на большую глубину. Аргументы были толковыми, так что согласился. В общем, учли все. И то, что дом со вторым этажом на крыше, и его немалые размеры. Молодцы. Относительно самого возведения фундамента скажу отдельно. Не ожидал, что все будет в самые короткие сроки. Все же это не свайный вариант. Да и по деньгам получилось недешево. Но фундамент — это основа, на которой не стоит экономить. Четко по установленному плану выкопали котлован (техника не могла добраться, так что все делалось в основном вручную). Дальше все как обычно. Цемент, арматуру, опалубку и бут привозили свои. Песка у меня было в достаточном количестве на соседнем участке. Фундамент хорошо выстоялся и дом уже практически достроен мной. В помощь брал нескольких подсобников. Привык с деревом возиться сам. Да и если накосячишь, то сам перед собой отвечаешь. Смотрел иногда, как реагирует фундамент на увеличение нагрузки – все замечательно.
Фирма: СК "Свои ребята"
#26263 Добавил: Сергей18 ноя 2016 в 15:16:48
На днях закончили ремонт в квартире, все выполнено по высшему классу. Советую эту фирму
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость18 ноя 2016 в 13:07:02
Добрый день я заказывала в Челябинске год назад двери Эстет в цвете керамик . Очень понравилось качество. Что касается доставки предупредили ,что месяц.Сейчас многие работают под заказ. Так как держать на складе думаю не выгодно.И опять же какой склад. Мне пришла дверь через 3-и недели позвонили ,я подъехала на склад попросила распаковать ,чтобы проверить.Все проверила забрала. Конечно зависит еще от монтажа,мне ставил Константин,спасибо ему за качественный монтаж. Сейчас хочу заказать еще дверь просила чтобы установку сделал только он. У меня вопрос кто брал дверь металлическую у Эстета ,не могу найти отзывы.На выставке ее нет посмотреть
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость17 ноя 2016 в 02:16:45
Двери гавно компания гавно! Никогда не покупайте двери у этой фабрики! Через 5 дней все начало отклеиваться!!! А продавцам хоть бы хны вообще ни на что не реагируют, буду подавать в суд. А монтажники у них это вообще отдельная история - все криворукие, ещё и плитку мне в туалете разбили. Вообщем хотите себе проблем за свои же кровные - вэлкам.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Михаил Валерьевич16 ноя 2016 в 23:01:40
С самого начала запланировал делать кладку стен из кирпича. Да, знаю, что есть более экономичные. Еще и не такие затратные по времени. Но это было идеей давно. Потому только кирпич. Фундамент помогал класть брат. Успели вовремя. В итоге времени нет. А строить пора. Сначала пробовали нанять частников. Но с такой стоимостью и так медленно… Перешли на поиски по фирмам. Предложение у компании Висмастрой было недешевым, но по тому что обещали – адекватная стоимость. По факту все соответствовало. Скорость кладки вышла отличная. Делай мы это вдвоем, представлять даже не хочу сколько бы мучились. Кирпич кстати мы не закупали. Его закупкой и доставкой на место в Тихих Зорях занималась сама фирма. Как и всех остальных материалов. Приятно было смотреть за процессом. Никаких лишних действий. Опыт кладки кирпича имею немалый, так что знаю о чем говорю. Порадовало что не увидел ни одного поддатого мужика. Даже дико немного. Строительство и все трезвые. Значит растет уровень в России. Но не суть. Коробка вышла отличная. Я об этом хотел сказать. Нет даже намека на брак в кладке. Будем экономить время и на кровле. Нам предложили здесь же несколько вариантов. Пока вроде думаем. Но не о выборе подрядчика, а как не попасть в долги. Хочется все же стабильности, потому что впереди еще внутренняя отделка и много чего еще.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость15 ноя 2016 в 22:15:49
Не буду скрывать, для нашей семьи строительство своего дома было практически неподъемным. Но в связи с пополнением в наших рядах, вопрос жилья стал как никогда острым. Четырехкомнатная квартира оказалась очень тесной для всех. . И только затем появилась идея со строительством дома непосредственно под нас. У нас была земля в Русском Юрмаше. В общем, мы смогли себе позволить строительство дома только спустя пару лет. В компании Висмастрой специально выбрали вариант дома из керамзитоблоков только с черновой отделкой. Бюджет реально трещал по швам. Глаза боятся – а руки делают. Так что к моменту завершения строительства, у нас уже была небольшая сумма на проведение основных отделочных работ. Да, еще есть что делать и в доме и во дворе. Частный дом требует больше внимания, чем квартира. Но мы все вместе в собственном доме. Строители выполнили работу строго по графику и сам процесс наблюдения, как с каждым днем мы все ближе к мечте был очень приятным. За это благодарю всех.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Андрей Егоров13 ноя 2016 в 16:52:13
Почему выбрал именно керамзитоблок? Каркасник обойдется очень дорого. Туда же идет и пеноблок. Было бы больше денег – задумался. А так выбор был практически между двумя вариантами. Либо брус брать, либо уже больше изучить вопрос по керамзитовым блокам. Но в Висмастрое мне толково объяснили, что я все правильно узнал, но не сумел свести в кучу свои выводы. Ведь это же только цена кирпича. А раствор? Сколько его нужно по кирпичу и по технологии укладки блоков? Тут вот эта условная дешевизна и лопается мыльным пузырем. Вот такой разбор полетов по материалу. Что касается самого дома, то по своему участку в Бурцево никаких иллюзий. Предел возможностей площади и по деньгам – максимум одноэтажный домик до 100 квадратов. Предложили типовой проверенный вариант. Немного меньший, но понравился. К началу строительства я уже знал всю нужную инфу от спецов из компании Висмастрой. Так что не отсвечивал на объекте. Принял готовый к въезду дом. Живу. Нет вообще претензий по качеству. Сроки выдержаны, даже несмотря на дикую непогоду в первый месяц. Если честно, думал все замрет. Но выдержали темп. Молодцы.
Фирма: Сидак-Уфа, фабрика мебельных фасадов
#24953 Добавил: Светлана10 ноя 2016 в 21:34:20
В середине 2012 г я хотела приобрести новый кухонный гарнитур. Выбирала фасады на шкафчики. За дешевой ценой я не гналась, я выбирала то, что мне понравится: по цвету и глянцу. Выбор пал на дорогие фасады фабрики «Сидак». По этой цене можно было заказать крашенную эмаль. Меня уверяли, что это очень качественная продукция. Я поверила специалистам. Сегодня 2016 год, прошло 4,5 года. И тут началось. Разом на всех фасадах кухонного гарнитура началась отклеиваться пленка ПВХ от МДФ. На претензию фабрика написала отказ. Срок гарантии составляет 24 месяца. Значит дорогие мои, вы приобретаете кухню на 4-5 лет. А потом новую кухню покупайте. Думаю, что кух гарнитур мы ставим как минимум на 10 лет. Прочитала отзывы об этой фабрики, и у меня был ШОК! Сколько всего плохо я прочитала. Жалею, что раньше не прочитала, прежде чем сделать заказ. Я дизайнер интерьера , сотрудничаю с мебельными фирмами, которые покупают разные фасады у разных фабрик и в том числе фабрики «Сидак» Уже приличное количество кухонь установлено с фасадами фирмы «Сидак» я переживаю, что у них тоже будет такая проблема. А она будет. И уже началась. Я приложу много усилий, чтобы как можно больше людей узнало о плохом качестве этой фабрики, и при чем фабрика знает о своих проблемах, продолжают выпускать некачественный товар, да еще по неоправданной цене. Покупателю нужен качественный товар. «Сидак»-полное разочарование. Это деньги на ветер.
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Екатерина Кучеренко10 ноя 2016 в 13:40:08
Обратилась в компанию Деловые линии с целью перевезти вещи из г. Санкт-Петербург в г. Москва. Очень переживала за телевизор, перед отправлением очень хорошо его упаковала в заводскую упаковку с мягкой пленкой и пенопластом, все безопасно! На коробке в нескольких местах крупно написала "ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!" Грузчики заверили и успокоили меня, что груз не швыряется, не кидается и доедет в сохранности, переживать нечего. В итоге телевизор я получила неисправный. Груз получила утром, телевизор включила вечером этого же дня и на экране увидела разноцветные полосы (повреждена матрица). При изучении коробки обнаружила на ней крупный отпечаток ботинка!!! Я конечно все могу понять, но ходить по телевизору!!! Конечно он целиком не доедет!!! На претензии отписываются, отнекиваются и прочее. Разочарована, очень! Вместо просмотра каналов, буду теперь заниматься претензионным порядком и скорее всего судебными тяжбами! Еще и счет выставили неверно! квитанцию выставили на одну сумму, а на сайте отметили задолженность и требуют оплаты! Не рекомендую! Хочу добавить! Написала претензию! ОТКАЗ!!! Я возмущена этой бесчеловечностью! Еще и обвинили меня, якобы я уже неисправную вещь отправила!!! Поставили в акте приема - деформацию коробок! Да они всегда так пишут, чтобы себя подстраховать! Коробки в одеждой были помятые, но коробка от Телевизора ЦЕЛА - это видно на фото! Коробка пришла целая, как сразу понять, что телевизор поломан, конечно я обнаружила это уже после, когда включила его в розетку! Акт мне сунули еще на улице, до того как занесли все коробки в квартиру! НИКОГДА больше не буду связываться с этой компанией! МРАК! И никому не советую!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость09 ноя 2016 в 16:42:42
Вопрос урегулирован. Отзыв можно считать неактуальным.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость09 ноя 2016 в 12:06:26
В августе 2016г. приобретали двери в салоне "Эстет" на ул.Менделеева (г.Уфа). Одна из дверей не подошла нам по размеру (хотя замер был) - дело в том, что менеджер самовольно написала заявление на изменение размеров полотна от моего имени и подделала подпись. Когда мы обратились в салон для обмена или возврата, нам тыкали в лицо этим заявлением, пытались нас убедить, что это мы написали заявление (но почерк не мой и подпись не моя), дошло даже до просмотров видео с камер наблюдений. Потом менеджер вдруг вспомнила, что это она написала заявление, но возврат двери попросила пока не делать, т.к. ей придется выплачивать из своего кармана и попросила подождать месяц (пока она попробует дверь продать). Прошел месяц, мы снова обратились в салон. Написали заявление на возврат (обмен нам уже не нужен, т.к. мы поставили другую дверь), нам пообещали забрать нашу дверь и вернуть деньги на следующий день. Но прошла неделя, никто не приехал. Сейчас по телефону опять отвечают, что это наша вина и заявление на возврат они еще даже не рассматривали. Внимание вопрос. Вы правда хотите отвечать за подделку подписи по ст. 327 УК РФ или отделаемся малой кровью? Жду результатов рассмотрения заявления в ближайшее время.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Олег09 ноя 2016 в 11:03:05
Долго я искал строительную компанию в нашем городе, советы друзей знакомых помогли и выручили. Половина из моего окружения работала с компанией ВисмаСтрой. Отзывы все положительные, поэтому я обратился сюда. Компания работает давно, при обращении к ним в офис мне продемонстрировали большое количество сданных объектов, все мне очень понравилось, неординарностью и уникальностью. Еще и свозили показали вживую, что являлось большим плюсом для меня! Где построить дом я выбрал заранее, важно было подключение к сетям (газ в частности), также оформление документов. С помощью этой компании я решил все быстро и качественно, без задержек. Строительство было без проблемным, за все был спокоен. Спасибо!!!!
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость03 ноя 2016 в 15:44:00
Отвратительное обслуживание!!! Застеклили крыльцо сразу не заметили что не защелкиваются задвижки, третью неделю кормят завтраками и обещают все приехать исправить. Не связывайтесь с ними! Потеряете все нервы!!! Если сегодня не дозвонюсь (а они еще и не берут трубку) завтра в поеду в службу потребителей, роспотребнадзор и напишу жалобу в суд.
Фирма: СК "Свои ребята"
#26263 Добавил: Гость02 ноя 2016 в 15:27:09
Друг посоветовал обратиться за услугами ремонта к СК Свои ребята. Бригада отделочников адекватная и понимают все с пол слова, кстати местные ребята (не приезжие). В общем понравилось абсолютно все их труды и старания, особенно как выполнили гостинную, теперь с гордостью можем приглашать тещу в гости. Не скупитесь, цены у них оптимальные. Рекомендую
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Татьяна01 ноя 2016 в 12:01:16
Просто ужасная компания, никакой компетентности, сроки не соблюдают, разговаривают некорректно и безграмотно,да просто могут забыть про ваш заказ. Не заказывайте у них товарищи, есть масса организаций с хорошей репутацией.Я после обещанного срока 7 дней уже еще столько пытаюсь найти концы своего заказа и хотябы деньги вернуть. одно слово КОШМАР!!!!!
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Гость01 ноя 2016 в 11:54:44
Хочу написать свой отзыв об этой фирме.Окна установили более менее нормально,но нащельники устанавливают после того как уже стоят окна.Вот тут и началось самое интересное.Оплатив доставку и установку с гарантией менеджера,что вся работа займет 7 дней,мы начали ждать.Через 10 дней я сама позвонила и напомнила о себе,вдруг про нас забыли.Еще через 3 дня позвонила служба доставки ,не предупредив заранее о времени.После моего звонка на горячую линию служба доставки перезвонила и сообщила что только сегодня мне их везут, как общаются с заказчиком- это просто УЖАС!!!! Не заказывайте у них окна, берегите свои нервы и деньги, есть много достойных организаций по этому профилю и с безупречной репутацией
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость28 окт 2016 в 15:29:51
Помойка редкостная. Люди безответственные. До менеджеров в случае проблем не достучаться. Пользоваться ею советую лишь отъявленным махохистам и тем, кому интересно потратить кучу денег на просто так. Суть дела описывать не вижу смысла - отзывы сами все видите. Ничего нового не узнаете. В чёрный список.