Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Все отзывы

Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Гость20 янв 2017 в 18:48:55
Челябинск,Челябинск!!!Начиная с директора и заканчивая ею же просто уволить к чертям собачим.Не магазин,а просто один обман.Запустить бы туда налоговую ,чтоб проверили от а до я.И знали бы,какого это обманывать честных людей с просрочками.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость Сергей, Омск20 янв 2017 в 16:17:45
Искали хорошие, качественные двери, что бы они сочетались с различным интерьером комнат, и в случае обновления интерьера не пришлось бы менять и двери. Выбрали двери Эстет из серии VERRSO, практичный темный цвет, матовое стекло, заказали семь дверей во все комнаты и помещения, что бы все было едино. Когда их привезли и поставили все стало смотреться по другому. Двери из этой коллекции ШИКАРНЫЕ!!!
Фирма: Ронис
#22174 Добавил: Гость19 янв 2017 в 19:11:50
Отлично справляются поставленой задачей. Работем с 2012 года. Очень доволен.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость16 янв 2017 в 13:37:47
Несколько месяцев назад заказывали двери в этой компании в Омском филиале, так как была возможность с выбором не только из большого числа коллекций, но и с выбором цвета самой двери и ее оформления. Нам больше понравилась современная коллекция дверей URBAN, выбрали цвета темного шоколада, со стеклом, алюминиевой кромкой и усиленными петлями, всего пять дверей. Очень довольны приобретением, стоят уже несколько месяцев, не чего не вздулось, не отвалилось, не повредилось. Всем рекомендуем.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Москвитин Олег13 янв 2017 в 01:38:54
Мне кажется это просто абсурд. Как можно так работать, через 8 месяцев сломалась КНС - заменили пару насосов, деньги вернули за них только через 4 месяца. Про жулики конечно сильно сказано, не соглашусь - деньги то отдали, но осадок остался конечно, хотя другие производители не лушче.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Александр13 янв 2017 в 01:31:13
ТД ЭКОЛОС - компания существует в 2017 году еще, могу сказать кто выше накатал про то что в 2015 году закрылось, за деньги конкурентов строчит мне кажется. Все поставляют в срок, работаем с ними уже давно. Были косяки не спорю. Решали долго, просрочили пуско-наладку на 2 месяца. Но всегда делают как нужно. Так что не верю ни одному слову, кто пишет, что их кидают. А вы задайте себе вопрос, стали бы вы кидать людей? Не выполить свой долг, за который уже произведена оплата. Так могут работать только гадина, тот кто не думает на перед, не думает о бизнесе. В целом эколос обычный производитель такой же как хеликс с которыми мы тоже работаем.
Фирма: "БашВодЗемСтрой"
#26159 Добавил: Дамир12 янв 2017 в 14:04:16
Абсолютная неадекватность директора! По предварительной договорённости, приехала бригада углублять колодец. Развернули снаряжение, приступили к работе. Позвонил директор и сказал, что нужно наличными оплатить доставку бетонных колец. На мой вопрос: получу ли я квитанцию об оплате?, сказал, что квитанции они не выдают, ровно как и акт выполненных работ. Как такое возможно, если компания "БашВодЗемСтрой" работает официально? В итоге долгих пререканий бригада свернулась, насос срезан, кругом грязь! Непрофессиональный, наплевательский подход к работе с клиентами! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Гость11 янв 2017 в 22:30:10
Работаю с этим магазином более четырех лет. Претензий особых нет. Где вы все видели грамотных консультантов в строительных магазинах? Можно подумать, что вы рассчитываете на консультацию специалистов со средним техническим или высшим строительным образованием. Порой люди надеются и слепо верят в то, что им наговорил консультант, а потом обижаются на него. Сатурнстроймаркет магазин строительных материалов поэтому доверяйте выполнение работ по ремонту или строительству профессионалам. А сами занимайтесь своей любимой работой. Каждый должен делать свое дело. Ни кого не призываю бежать в этот магазин или куда то на рынок (продавцы с рынков затариваются именно в сатурне и ему подобных магазинах).
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Мария10 янв 2017 в 18:25:52
Мы отправляли груз из Уфы в Екатеринбург, небольшая коробка, упакована по нормам, застрахован. Приехав в Екатеринбург обнаружили полную поломку дорогостоящего груза! Подали заявление в страховую, но, там повернули всё так, что мы виноваты и никакой выплаты не будет! А на днях пришлось получать груз из Москвы. Была указана стоимость доставки (мы должны были оплатить), стоимость страховки. Груз отправили за несколько дней до нового года, отправитель сообщил, что груз придет только после НГ. 30 декабря поступил звонок - автоответчик сообщил что груз необходимо забрать до 13 января и сколько будет стоить его хранение после. То что груз пришел нам пришлось выяснять самим (звонить, отслеживать по инету). В итоге, при получении нам сказали, что необходимо оплатить 10 руб. за работу колл-центра (за то что они звонили и отправляли смс (хотя смс не приходило ни на один из указанных номеров!)). Это маленькая и смешная сумма, но такое я впервые встречаю!!! Просто так дерут деньги) Я точно не советую данную компанию, потому что отношение ужасное к грузу, и страхование - это просто сбор денег!
Фирма: 7 дверей, торговая сеть
#4272 Добавил: Тамара10 янв 2017 в 17:34:08
Никогда не обращайтесь в данную сеть с заказами. Мы заказали 5 дверей, оплатили полностью, ждали три недели. Привезли в темноте, выгрузил водитель, поставил как попало. Дал подписать накладную что доставил и уехал. Был сильный ветер двери упали и теперь - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НАША ПРОБЛЕМА! Когда занесли в квартиру видимых дефектов не увидели на упаковке. А когда пришли монтажники ,кстати тоже из этой же фирмы, то обнаружили брак после вскрытия упаковки. Теперь, когда ИП Лылов Сергей Вадимович деньги получил полностью, говорит чтобы мы теперь писали претензии заводу-изготовителю. А у нас вообще-то с ним договор купли-продажи и нас не должно интересовать где и кто изготавливал эти двери, ведь покупали их мы у него. Мошенничество и жульничество налицо.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость10 янв 2017 в 09:30:03
Вот и наступил Новый Год и Рождество!!! Всех с праздниками!!! Купили и установили в старом году двери эстет покупали в Континенте довольны очень очень. Всем Омичам рекомендуем в Новом Году купить такие двери по необходимости конечно. Удачных приобретений и поменьше разочарований!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость09 янв 2017 в 11:40:44
двери гавно!!!! и сам директор гавно!!!! ему лишь бы продать и все!!!!! а хорошие отзывы пишет сам!!!! не ведитесь
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость31 дек 2016 в 18:20:33
Двери выбирали вместе с дизайнером, так как самостоятельно не отважились, так как очень много компаний кто продает двери в Омске. Он обратил внимание на двери компании Эстет, долго расспрашивал менеджера из чего сделаны, как на прочность, устойчивость к царапинам и прочее, затем стали коллекции смотреть, он предложил выбрать двери из коллекции SONATA, классика с современными элементами, потом подобрали цвет, фурнитуру, в общем получилось очень здорово. Заказали три двери с матовым стеклом. Недавно все получили и поставили. Двери просто обалденные, ну просто супер. Очень довольны что купили эти двери.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость28 дек 2016 в 19:03:35
Осенью 2016 года решили заказать двери. Выбирали долго, выбор большой, но вот больше понравилось в «Эстет», в Омском филиале, на них и остановились. Выбрали в офисе, помогала нам менеджер Ольга, остановились на коллекции Sonata с безопасным остеклением, на складе таких не было, пришлось немного подождать. Заказали четыре двери, три со стеклом и одну без. Когда пришли двери и мы их увидели то очень обрадовались своему выбору. Двери очень хорошие, просто шикарные, квартира преобразилась. Мы очень довольны.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость27 дек 2016 в 16:17:41
ПРАВДА. пленка отслаивается! три двери нам поменяли по гарантии. прошло 2 месяца, на одной из тех дверей что помняли, опять отслаивается пленка....написали опять заявление по гарантии...ждем...
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость23 дек 2016 в 01:13:53
Это было в июне 2016. Сегодня к нам приехали парни , вот им скажу спасибо , они молодцы в своём деле , сразу все быстро и правильно переделали . И настрой у них хороший . Но имена не помню тех парней - которые приходили летом и криво и косо все поставили, из за них нервы то помотали мы....
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость21 дек 2016 в 17:40:09
Самая ужасна я фирма , люди!!! Не обращайтесь сюда , в любую другую , но не сюда. Мы заказали этим летом -2 балкона, сделать то сделали , но без слез не взглянешь, криво это ладно, но стекла сами грязные из нутри (2 стекла), прощели были что ветер дул и пыль залетала, даже неопытный человек лучше бы сделал. Через день мы звонили мастеру, пришли парни , сняли стекла - якобы на чистку, через день принесли - ещё хуже, расстраиваться уже не куда. Опять начали звонить, мастер и компания уже трубки не берут, потом все завтраками кормили, и вот прошло уже 5 месяцев, а они все обещают приехать и сделать.... на балконе (с нутри) на стёклах лёд , (не смотря что стоят евро окна) холод как на улице. Так что, делайте выбор сами! Но лучше быть с деревянными окнами , чем с такими. На фото видно, что с наружи балкона лёд на стёклах, разве это нормально?!?!?!
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Гость пользователь16 дек 2016 в 12:08:08
Аналогичная ситуация. Поставка произведена через ТД Эколос, который в 2015 году прекратил свою деятельность. КОС не сдана в эксплуатацию, работает кое-как. За каждый приезд Эколос требует денег, но еаладить работу никак не могут. Целый поселок (350 домов) может оказаться на грани экологической катастрофы. Что делать не знаем. Судиться не с кем. Попадалово на огромные деньги. ЖУЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость16 дек 2016 в 00:44:51
Не правда. Чистая ложь. Очень хорошее качество
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Владимир14 дек 2016 в 13:09:53
Никогда не пишу отзывы , но в данном случае одного "спасибо"ребятам - монтажникам недостаточно , поэтому руководству компании " Башбалкон " большое человеческое спасибо ! Приятно удивили , как сервисом , так и качеством самих рам и монтажа ! Обратился в Башбалкон уже третьим из своего круга общения , поэтому заморочек по выбору компании не было , а ребята в свою очередь подтвердили свою компетентность ! Приехал замерщик , очень доходчиво , внятно проконсультировал по всем возможным вариантам застекления и отделки балкона , за пять минут снял замеры , сразу на месте подписали договор ! Рамы изготавливали 9 дней , планировал уложиться в 7 , но не договорились .. и монтажникам пришлось указать на крупный мусор после их работы ! Но сделали все отлично , сразу видно ребята отвечают за свой труд ! Благодарю , за свой новенький балкон !
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Алефтина13 дек 2016 в 22:42:40
Всей семье готовились к новоселью и это случилось. Столько радости, просто не передать.. Главное, что наконец мы переехали из своей крохотной трешки в нормальный дом. Как быстро меняются приоритеты. А когда то и наша трехкомнатная распашонка на Тухвата Янаби казалась просторной. Теперь меня в квартиру никакими калачами не заманишь. Назвала не всех причастных к нашей радости. О главных забыла. Искренне благодарю каждого работника уфимской компании Висмастрой. Если бы нам не повезло со строителями, боюсь представить, сколько мучений бы предтояло. А примеров таких грустных историй хоть отбавляй. Молодцы ребята. Строили исправно и своевременно. Никаких затяжек по времени. К сожалению не могу рассказать про детали стройки. У меня по этим делам супруг. Но я его регулярно напрягала, так что все было под контролем. От меня же требовались только общие пожелания по планировке. У нас в семейном совете каждому своя роль. В общем я довольна всем-всем. Тепло и уже почти уютно. Наш дом на Юрмаше посетили уже наверное все родственники. Люблю похвастаться и порадоваться за других. Ребята, я вас рекомендую теперь всем. Так что надеюсь, хоть так отблагодарю за ваш нелегкий труд. Успехов и процветания!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость13 дек 2016 в 20:22:18
Хотелось бы выразить огромнейшее благодарство в адрес компании ВисмаСтрой. Построили кирпичный дом 2-ух этажный. Качеством очень доволен, рекомендую всем. Так же хотелось обратить внимание на стоимость их работ. Знайте, за такую цену вы не сможете найти другую компанию и еще с таким качеством. Ребята, спасибо большое!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Александр Столяров11 дек 2016 в 19:09:24
Место выбрали хорошее. Как раз под коттедж для всей нашей большой семьи. По деньгам вышло тяжеловато, но в Висмастрое предложили несколько интересных вариантов, так что согласились на временную поддержку в финансовом плане. Никаких проволочек с документами и всем, связанным с ними, не возникало ни на одном из этапов. Наш проект пришелся по душе всем без исключения членам семьи. Быстро появившийся котлован совсем скоро заполнил монолитный фундамент. Делали дополнительное армирование, так как грунт там не самый лучший в районе. По проекту и договору, строительство вышло абсолютно по графику. Хотя это было и необязательно, но посмотреть на ход работы хотелось. Поэтому я периодически ездил в Акбердино, чтобы посмотреть, успевают ли по срокам строители. Ни одного раза не заметил халтуру или очевидные косяки. По итогу, могу только похвалить всех без исключения специалистов компании Висмастрой. Деньги кстати совсем скоро появились, так что все вышло очень удачно и по финансам. Буквально месяц назад мы уже окончательно въехали. Обживаемся потихоньку. Предстоит еще сделать немало, но по сравнению с тем, что уже имеем, это кажется совершенной мелочью. Ищете застройщика – выбирайте Висмастрой. Я пока лучше не встречал.
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость11 дек 2016 в 09:36:27
Все таки они после многочисленных звонков и потерянных нервов приехали и якобы исправили и правда - при них все закрылось, проверила несколько раз. Приехала в дом через два дня (не живу в не постоянно) и вуаля - опять ничего не работает, двери не закрываются. В это время в соседнем доме устанавливали окна ребята из известной фирмы (не буду писать название, чтобы не приняли за рекламу), подошла попросила и они все отрегулировали и теперь по настоящее время все работает! Вывод: не хотите терять нервы не обращайтесь в эту фирму!
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Ильдар Мустафин09 дек 2016 в 20:48:29
Я сам по профессии строитель и у меня есть своя небольшая бригада. В основном занимаемся мелкими объектами, перепланировкой и отделкой. Но когда задумался о своем доме в Сафроновском, то вспомнил, что его же настоящий мужик должен построить сам. Как ни крути, а качественный фундамент осилить самому или даже с парой-тройкой ребят проблематично. Самое интересное и толковое предложение мне сделали в компании Висмастрой. Так я в процессе обсуждения проекта еще и планы свои поменял. Все было так убедительно, что решил пусть ребята кроме фундамента полный нулевой цикл делают. Цоколь и сопутствующие дела типа канализации, монтажа сборного перекрытия ну и зачеканку, раз уж такое дело. Опять же, как строитель могу сказать что обошлась вся работа не дорого но и не дешево. Вот прямо сколько стоило – столько и заплатил. Важнее что все выполнено качественно. Вы же понимаете, что я не мог не оценить труды коллег. По моим прикидкам, если вдруг передумаю сам строиться дальше, то буду дальше на подряд брать эту же фирму Висмастрой. Качественная работа с качественными материалами и по срокам держали все время ровно. Молодцы.