Информеры

Курсы валют

  • (GBP)77,9156
  • (USD)57,5660
  • (EUR)68,5553
  • (TRY)16,3238
Last update: 26 сен 2017 в 12:00

Все отзывы

Фирма: Башэкодом
#25484 Добавил: Анатолий20 сен 2017 в 16:38:30
Очень плохая фирма. Обещают одно на деле совсем по другому. Во время строительства просили еще деньги, хотя все было оговоренно в договоре. Прежде чем к ним идти 100 раз подумайте. Я еще удивляюсь как такие фирмы до сих пор существуют
Фирма: Альфа, ОСХ
#21622 Добавил: Дамир20 сен 2017 в 13:44:34
Я бы хотел написать об этой оргонизации как своих подчиненных дурят. Ну че могу сказать, Контора находится в г.Уфа ул Трамвайная 2/4 офис 501, название фирмы: Охранно сыскной холдинг Альфа тот же Леопард. Руководитель Прокофьев Николай Васильевич. Там как припахать тык припахают людей Но Людям,в этой организации зарплату не платят по 2-3 месяцам и завтраками кормят. Могут и вообще не заплотить. Людей за людей не считают Перед тем как устроиться на работу ПОДУМАЙТЕ НАД МОИМИ СЛОВАМИ!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Серж08 сен 2017 в 00:32:51
я видел как относятся а возмещения да как-же нормальная компания сама замасливает эти проблемы....
Фирма: Печник Рахимов Ильдар Ибрагимович
#24990 Добавил: Гость29 авг 2017 в 15:52:04
Полностью подтверждаю, работу не делает, деньги не возвращает!!!
Фирма: Теплостекс ТД
#107 Добавил: Гость01 авг 2017 в 15:06:58
переехали на Индустриальное шоссе 116 б
Фирма: Башбалкон
#25367 Добавил: Гость18 июл 2017 в 11:41:12
Если у вас есть в запасе много свободного времени и нервов, то вам сюда! Отвратительная компания и я не в коем случае не рекомендую с ней связываться. Никакие претензии не помогут, телефона руководителя вам тоже не скажут, а исправлять косяки придется самим и за свои же деньги. На этапе замеров и получения аванса все прекрасно: вежливо, учтиво, быстро и обещания сделать работы в кратчайшие сроки - 2-3 дня... по итогу: хамство, повреждение имущества, работы на 1,5 недели, неадекватность как самой бригады, так и мастера. еще раз повторюсь, до руководства не добраться. согласно выписке из ЕГРЮЛ, юридический адрес располагается в г. Казань. соответственно, судебные разбирательства и официальные претензии направляются по юрадресу, что в данном случае, сводит к минимуму какие-либо надежды на устранение недостатков. возвращаясь к работам могу сказать, что доделывать оставшуюся часть пришлось самим, так как сделано все было слишком плохо. Мусор не вынесли, если бы сами не подмели, все осталось бы под обшивкой... Вывод: лучше заплатить больше, но другой фирме, а не ООО "ПК Башбалкон".
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость14 июл 2017 в 23:05:34
В очень неприятную ситуацию мы попали с супругой. Дело в том, что оплачивали частной бригаде строителей частями их работу. И все было отлично до момента, когда оставались только кровельные и отделочные работы. Нас убедили оплатить оба этапа наперед. Не всю сумму, а чуть больше половины. Оказалось, что нужна закупка материалов и все такое, хотя до этого с материалами проблем не было. В общем мы поверили и дали эти необходимые деньги. А на следующий день нам никто не отвечал на звонки. Строители попросту растворились. Продолжаем искать, но шансов найти с каждым днем все меньше. Пришлось искать нового подрядчика. Жена теперь настаивала на всей сопутствующей документации, заключении договора и многом другом. И я с ней полностью согласился. Хотя если быть откровенным, то по сделанным ранее работам у меня нет никаких претензий. Но кто же ожидал кидок. Пробил я по своим знакомым в Ивано-Казанке, к кому обратиться. Понравились отзывы о фирме «Висмастрой». Туда и позвонил. В достаточно короткие сроки разработали нам проект кровли, все в деталях расписали, каждую деталь расходной части, ну вот реально не к чему придраться. А самое важное, что и по работам же все прошло великолепно. Мы хотели крышу с мансардой и все это получили. Причем точно в срок. Та бригада, что раньше строила, немного затягивала сроки регулярно, но мы уже даже привыкли к этому. В общем вот так я заплатил дороже за свою кровлю, но хорошо, что все хорошо завершилось.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость13 июл 2017 в 22:27:16
Два года простоял у нас фундамент в пригороде Аши. Сначала не было времени, а потом цены поползли вверх. Оказалось, что наш дом стал дороже, еще не появившись даже. Тогда и приняли с супругой решение продолжить поэтапное строительство. Дальше по плану у нас было выведение стен дома. А на последний этап оставили крышу и отделку. Рассказать хочу о строительстве стен. Точнее я бы даже сказал не рассказать, а поблагодарить. Стены и перестенки строила нам фирма «Висмастрой». С учетом того, что фундамент перестоял лишнего, провели предварительную оценку его состояния. Делалось все надолго, так что никаких изъянов никто не обнаружил. Для стен мы выбрали давно керамзитоблоки и не один знакомый хвалил и материалы, какими пользуются строители в компании «Висмастрой» и саму их работу с этими материалами. Керамзитоблок хорошо держит тепло и звук. Это было проверено мной на собственном примере, дачном домике. Стоит уже несколько лет и хоть бы что ему. Облицовку фасада мы еще не делали. Перенесли на весну. Кстати, и кровлю будет делать тоже эта компания. Как я уже сказал выше, мне очень понравилось качество исполнения по строительству стен. Придраться совершенно не к чему, хотя где-то в глубине души и чувствовал, что нужно выразит хоть чем-то недовольство. Ну чтобы потребовать объяснений, почему сделано именно так. Только когда все делается на совесть, то та же совесть не позволяет создавать искусственные претензии. Так что спасибо компании за качество и до встречи, когда вернемся к вопросу кровли и облицовки. Может расширю объем работ даже. Посмотрим.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Гость12 июл 2017 в 22:40:19
У нас есть свой дом. А год назад это были ведь только мечты. Сидели как-то всей семьей. Кажется был день рождения сына старшего. И я просто высказала мысль, что пора наверное подумывать о более спокойной жизни нам всем. Чтобы было место где можно побыть в тишине и избавиться от этой кутерьмы городской. Тем более, что участка у нас два было давно. Чтобы было понятнее, несколько лет назад купили два участка в Дмитриевке. Один хотели себе, а второй может из сыновей кто-то захочет себе тоже домик. Так бы они эти земли и стояли наверное, если бы я не заикнулась. Странно, но поддержал не только муж. Я догадываюсь конечно, почему молодежь тоже была за. Ну не любят они когда родители слишком близко. Это только со временем уже хочется быть рядом. А пока молодые нужна свобода. В общем пока мужики там продолжали просто обсуждать, я решила не тянуть резину и начала поиски предложений. Понравился подход в компании Висмастрой. Также сама по себе позвонила и побывала на встрече. В фирме быстро разработали план со всеми вытекающими. Тогда то я и рассказала своим, как далеко зашла. Думала потянем вдвоем с мужем весь проект, но пришлось просить и сыновей помочь. С горем пополам собрали нужную сумму и запустили строительство. Я очень дотошный человек и не отставала от строителей ни на день. Условно конечно. Но контролировать ход работ никто же не запрещает. Ребята славные. Очень толково работают. Все прямо кипит и бурлит у них. Я абсолютно довольна своим новым домом. Шикарный получился проект, за не самую высокую цену по нынешним временам. Спасибо за жилье!
Фирма: Уфимский оконный завод
#19037 Добавил: Александра06 июл 2017 в 23:35:22
В компанию обращались не раз квартиру и дачный домик у них делали, качеством остались довольны, а тут решили утеплить балкон, обшить. Приятно удивлены, как говориться профессиональные люди профессионалы во всем- потолок, стены, качество материалов и работ просто на 5+!!!! Никогда еще Уфимский оконный завод нас не подводил.МОЛОДЦЫ.СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Фирма: Уфимский оконный завод
#19037 Добавил: Динира Садыкова03 июл 2017 в 16:13:08
Я ставила окно и холодильник в апреле. Что могу сказать. Цена/качество: Дороговато конечно. Качество в полной мере пока оценить сложно, не так много времени прошло. Пока всё в норме, всё работает, пластик белоснежный, не желтеет..пока.. Обслуживание: есть замечание по замеру - не позвонили заранее перед приходом, пришлось бросать дела и бежать домой. На замечание отреагировал адекватно, извинился, сказал, что батарея на телефоне села. Ладно, поверим)) Привезли и установили в срок. К менеджеру претензий нет, всё объяснила, помогла подобрать подходящий вариант окна. В общем и целом всё очень даже хорошо, НО срок гарантии уж очень короткий — всего 1 год на монтаж. Как мне менеджер объяснил, этого срока достаточно, чтобы выявить все минусы. Ну не знаю, можно было бы до трёх лет растянуть.
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Гость29 июн 2017 в 14:20:21
Читаю и удивляюсь! Идет второй год работает установка исправно. Построил в тем летом еще гостевой дом соответственно добавилась стиралка, две раковины, душевая, ЛОС со всем справляется. За все это время ни запахов, ни поломок, ничего не беспокоило. В июле, будем с тестем вскрывать станцию чтобы откачать.
Фирма: Краснодеревщик, фирменный салон
#17705 Добавил: Роман Уфа28 июн 2017 в 18:22:20
Двери хорошие, соответствуют своей цене. Меня лично они устраивают, покупал очень давно, в 2005 или 6 году. Тогда в первую очередь подкупило то что они представляли собой конструктор, без особых навыков устанавливал сам. Решил обновить ремонт и опять купил в Уфе двери Краснодеревщик, но теперь уже решил воспользоваться услугами их установщиков. Сто раз пожалел что вызвал их, качество работы не стоит потраченных на них денег. Я сам может быть и гораздо медленнее без особых электроинструментов до этого поставил двери гораздо лучше.
Фирма: СтройЮрист
#18081 Добавил: марина юрьевна 20 июн 2017 в 13:55:03
Увидела рекламу на баннере -тендерное сопровождение, дали полную консультацию, все очень ясно понятно, подобрали нам тендеры и подали заявочку в фас, думаем на следующий тендер обратимся также к ним без вопроса, и кстати очень удобная парковка, Рекомендую!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость20 июн 2017 в 07:16:34
Никогда и никому не посоветую данную компанию в городе Тюмень. Не довольны ни качеством, ни обслуживанием, ни сроками исполнения работ по установке.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Юля12 июн 2017 в 20:52:43
Хочу высказать огромное "спасибо" сотрудникам,менеджерам,старшему менеджеру салона Эстет г.Тверь( ТЦ Тандем). Мне кажется они заслужили персональную премию за подобное отношение к клиентам.Заказ на оформление дверного проема в виде арки подписан в феврале. На дворе июнь месяц-арка установлена безобразно. Размеры декоративных элементов,изготовленные на фабрике, не соответствуют замерам и уже дважды приходят с фабрики неправильные.Много вопросов и к самому монтажу.Написано претензионное письмо -толку нет никакого.Мало того,что мне постоянно приходится звонить в салон и выяснять,когда произойдет переделка,извинений я не получила за подобную работу до сих пор.Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать какие либо изделия в данном салоне и данной фабрики,так как выполнение своего заказа качественно, вы будете ждать ни один год. Вероятно обращение в Роспотребнадзор или иные структуры контроля за выполнением прав потребителей как то смогут исправить ситуацию.
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Юля10 июн 2017 в 00:47:48
Уже пожалела,что заказала у них два окна!!! Ладно не успела лоджию и балкон заказать и не закажу! Установка была назначена на 10-е июня! В итоге в 12 часов ночи 10-го июня, очень вежливо с номера 89876263493 пришло СМС, что установка то будет 12-го числа!!! А меня кто то спросил?? Я сама днём звонила и уточнила и всё было в силе!! Это что за издевательство, у всех планы, а тут тупое СМС ночью, трубку потом не брали, а потом и телефон выключили!!! Так нормальные компании НЕ РАБОТАЮТ!!!
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Гость09 июн 2017 в 15:34:19
Огромное спасибо всей команде компании «Арка»! Особенно хочется отметить отличную работу монтажников Ганиева Ф.З. и Мигранова Р.И. Я заказывала окна для двух домов в поселке Нагаево. В первом доме окна устанавливала именно эта бригада и когда компания отправила на монтажные работы во втором доме ту же бригаду, я искренне обрадовалась, так как осталась довольна их работой на первом объекте. Ребята работали изящно и слаженно, они настоящие специалисты, одним словом-профессионалы! Также я осталась довольна работой инженера по замерам Тулбаева М. и менеджера Хасановой А., которая грамотно вела всю работу по моему заказу. Хочется отметить каждого из вышеперечисленных сотрудников за их безупречный труд! В скором будущем планирую снова обратиться в компанию Арка! Садыкова Г.Н.
Фирма: Альфа, ОСХ
#21622 Добавил: Игорь.20 май 2017 в 10:47:20
Хорошая охранная фирма . Установка сигнализации недорогая. На вызов приезжают быстро. Молодцы!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость19 май 2017 в 11:59:22
А почему отзыв вы щитаете не актуальным . Вот лично я выбрала себе в вашей фирме дверь премиум 3 и прежде чем купить Ее решила почитать отзывы о данной компании . И вы знаете я так понимаю после оплаты сто процентов покупки ваша компания не очень хочет разбираться с клиентами. Спасибо людям за правдивые отзывы вопрос покупки у вас отпал сам собой . И регулируйте вы свои вопросы только если ваши покупатели собираются идти в суд я правильно понимаю
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Андрей17 май 2017 в 22:31:51
Стал искать в интернете решение проблемы. Наткнулись на компанию «ЭКОЛОС», эта компания так же является и производителем. После консультации с менеджером остановили выбор на ЛОС-БИО. Конструкция достаточно простая, ломаться там по-сути нечему. Из самых сложных узлов и агрегатов можно отметить дренажный насос. На участке составили план монтажа станции, получилось два ревизионных колодца один рядом с домом, другой у бани. Станцию же было решено смонтировать в углу участка, а сброс сделать в овраг за забор. Котлован для септика и траншею под канализационную трубу из дома и бани, выкопали за 7 часов. Еще за два часа опустили станцию, провели кабель от насоса в котельную в бане. Заполняли станцию около часа, хорошо, что с водой нету проблем. После этого сделали обратную отсыпку станции песком. Так что весь монтаж занял порядка 10 часов. С того момента прошло почти два года. Мы переехали жить в дом. Там появилось две раковины, душевая, ванная, посудомоечная и стиральная машинка. На протяжении всего времени септик не давал о себе знать. Мы как-то даже забыли про него. Запахов на улице, в доме или бане замечено не было. Периодично к нам приезжают родственники и остаются на выходные. Нагрузка возрастает с 4 человек до 8-10 человек. Оборудование продолжает работать исправно. В душевой в бане слышно через слив в полу, как периодически срабатывает насос. Если прислушаться слышно, как журчит водичка. В этом году летом думаем открыть станцию и откачать, так рекомендует производитель.
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Ildar13 май 2017 в 15:34:28
Недавно решил поменять окна в квартире. Услышал рекламу на радио про компанию Арка. Позвонил - пришли, замерили. Потом пригласили в офис, причем ближайший, что было для меня удобно. Цены, скажу я вам, действительно оптимальные. Назначили дату монтажа, но меня она не устроила и я попросил поскорее. В ответ мне перезвонили, и сказали, что подстроятся под мой график. Я был приятно удивлен. Могу сказать, что Компания действительно хорошая, а нет - отличная! Приехали в назначенное время, и сделали все в срок. Спасибо большое! Приятно было сотрудничать с Вами.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Лингвист27 апр 2017 в 23:36:15
Я лингвист. Все отзывы указывают на принудительное положительное восприятие Висма Строй для посетителей данного ресурса. Обыватели так не пишут. Вывод - эти отзывы рассчитаны для слабых умом пользователей.
Фирма: ПораДом, домостроительная компания
#23344 Добавил: Шамиль19 апр 2017 в 15:43:16
Нам все понравилось. Сперва съездили и посмотрели участки в поселках а потом и проекты домов. Показали разные варианты домов и планировок, можно выбрать по своим кретериям. К тому же можно что-то доделать или переделать в тех проектах, то есть построят дом с учетом наших дополнений. Ребята дружные, все показывают, были даже на стройке смотрели что и как происходит во время стройки. Сразу доверие появилось что можно все увидеть и узнать про то как строят. Выбрали дом родителям одноэтажный в Есенинском, т.к. летом там будем жить семьей, природа хорошая, все рядом и до города недалеко. Ждем с нетерпением новоселья.
Фирма: Планета Окон
#23345 Добавил: Анастасия13 апр 2017 в 12:57:23
Заказывала в компании «Планета окон» холодное остекление лоджии. Обратилась туда по совету знакомых, и не пожалела. Мастера Олег и Денис работу выполнили довольно быстро, аккуратно, обращая внимание на каждую деталь, да ещё и мусор после себя убрали. Кроме того справились без задержек, точно в срок, указанный в договоре. Приятно работать с профессионалами!