Информеры

Курсы валют

  • (GBP)76,1536
  • (USD)60,1482
  • (EUR)67,1495
  • (TRY)17,0779
Last update: 23 июн 2017 в 00:00

Все отзывы

Фирма: СтройЮрист
#18081 Добавил: марина юрьевна 20 июн 2017 в 13:55:03
Увидела рекламу на баннере -тендерное сопровождение, дали полную консультацию, все очень ясно понятно, подобрали нам тендеры и подали заявочку в фас, думаем на следующий тендер обратимся также к ним без вопроса, и кстати очень удобная парковка, Рекомендую!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость20 июн 2017 в 07:16:34
Никогда и никому не посоветую данную компанию в городе Тюмень. Не довольны ни качеством, ни обслуживанием, ни сроками исполнения работ по установке.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Юля12 июн 2017 в 20:52:43
Хочу высказать огромное "спасибо" сотрудникам,менеджерам,старшему менеджеру салона Эстет г.Тверь( ТЦ Тандем). Мне кажется они заслужили персональную премию за подобное отношение к клиентам.Заказ на оформление дверного проема в виде арки подписан в феврале. На дворе июнь месяц-арка установлена безобразно. Размеры декоративных элементов,изготовленные на фабрике, не соответствуют замерам и уже дважды приходят с фабрики неправильные.Много вопросов и к самому монтажу.Написано претензионное письмо -толку нет никакого.Мало того,что мне постоянно приходится звонить в салон и выяснять,когда произойдет переделка,извинений я не получила за подобную работу до сих пор.Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать какие либо изделия в данном салоне и данной фабрики,так как выполнение своего заказа качественно, вы будете ждать ни один год. Вероятно обращение в Роспотребнадзор или иные структуры контроля за выполнением прав потребителей как то смогут исправить ситуацию.
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Юля10 июн 2017 в 00:47:48
Уже пожалела,что заказала у них два окна!!! Ладно не успела лоджию и балкон заказать и не закажу! Установка была назначена на 10-е июня! В итоге в 12 часов ночи 10-го июня, очень вежливо с номера 89876263493 пришло СМС, что установка то будет 12-го числа!!! А меня кто то спросил?? Я сама днём звонила и уточнила и всё было в силе!! Это что за издевательство, у всех планы, а тут тупое СМС ночью, трубку потом не брали, а потом и телефон выключили!!! Так нормальные компании НЕ РАБОТАЮТ!!!
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Гость09 июн 2017 в 15:34:19
Огромное спасибо всей команде компании «Арка»! Особенно хочется отметить отличную работу монтажников Ганиева Ф.З. и Мигранова Р.И. Я заказывала окна для двух домов в поселке Нагаево. В первом доме окна устанавливала именно эта бригада и когда компания отправила на монтажные работы во втором доме ту же бригаду, я искренне обрадовалась, так как осталась довольна их работой на первом объекте. Ребята работали изящно и слаженно, они настоящие специалисты, одним словом-профессионалы! Также я осталась довольна работой инженера по замерам Тулбаева М. и менеджера Хасановой А., которая грамотно вела всю работу по моему заказу. Хочется отметить каждого из вышеперечисленных сотрудников за их безупречный труд! В скором будущем планирую снова обратиться в компанию Арка! Садыкова Г.Н.
Фирма: Альфа, ОСХ
#21622 Добавил: Игорь.20 май 2017 в 10:47:20
Хорошая охранная фирма . Установка сигнализации недорогая. На вызов приезжают быстро. Молодцы!
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Гость19 май 2017 в 11:59:22
А почему отзыв вы щитаете не актуальным . Вот лично я выбрала себе в вашей фирме дверь премиум 3 и прежде чем купить Ее решила почитать отзывы о данной компании . И вы знаете я так понимаю после оплаты сто процентов покупки ваша компания не очень хочет разбираться с клиентами. Спасибо людям за правдивые отзывы вопрос покупки у вас отпал сам собой . И регулируйте вы свои вопросы только если ваши покупатели собираются идти в суд я правильно понимаю
Фирма: Эколос
#17738 Добавил: Андрей17 май 2017 в 22:31:51
Стал искать в интернете решение проблемы. Наткнулись на компанию «ЭКОЛОС», эта компания так же является и производителем. После консультации с менеджером остановили выбор на ЛОС-БИО. Конструкция достаточно простая, ломаться там по-сути нечему. Из самых сложных узлов и агрегатов можно отметить дренажный насос. На участке составили план монтажа станции, получилось два ревизионных колодца один рядом с домом, другой у бани. Станцию же было решено смонтировать в углу участка, а сброс сделать в овраг за забор. Котлован для септика и траншею под канализационную трубу из дома и бани, выкопали за 7 часов. Еще за два часа опустили станцию, провели кабель от насоса в котельную в бане. Заполняли станцию около часа, хорошо, что с водой нету проблем. После этого сделали обратную отсыпку станции песком. Так что весь монтаж занял порядка 10 часов. С того момента прошло почти два года. Мы переехали жить в дом. Там появилось две раковины, душевая, ванная, посудомоечная и стиральная машинка. На протяжении всего времени септик не давал о себе знать. Мы как-то даже забыли про него. Запахов на улице, в доме или бане замечено не было. Периодично к нам приезжают родственники и остаются на выходные. Нагрузка возрастает с 4 человек до 8-10 человек. Оборудование продолжает работать исправно. В душевой в бане слышно через слив в полу, как периодически срабатывает насос. Если прислушаться слышно, как журчит водичка. В этом году летом думаем открыть станцию и откачать, так рекомендует производитель.
Фирма: Арка, торговая компания
#16 Добавил: Ildar13 май 2017 в 15:34:28
Недавно решил поменять окна в квартире. Услышал рекламу на радио про компанию Арка. Позвонил - пришли, замерили. Потом пригласили в офис, причем ближайший, что было для меня удобно. Цены, скажу я вам, действительно оптимальные. Назначили дату монтажа, но меня она не устроила и я попросил поскорее. В ответ мне перезвонили, и сказали, что подстроятся под мой график. Я был приятно удивлен. Могу сказать, что Компания действительно хорошая, а нет - отличная! Приехали в назначенное время, и сделали все в срок. Спасибо большое! Приятно было сотрудничать с Вами.
Фирма: ВисмаСтрой
#21297 Добавил: Лингвист27 апр 2017 в 23:36:15
Я лингвист. Все отзывы указывают на принудительное положительное восприятие Висма Строй для посетителей данного ресурса. Обыватели так не пишут. Вывод - эти отзывы рассчитаны для слабых умом пользователей.
Фирма: ПораДом, домостроительная компания
#23344 Добавил: Шамиль19 апр 2017 в 15:43:16
Нам все понравилось. Сперва съездили и посмотрели участки в поселках а потом и проекты домов. Показали разные варианты домов и планировок, можно выбрать по своим кретериям. К тому же можно что-то доделать или переделать в тех проектах, то есть построят дом с учетом наших дополнений. Ребята дружные, все показывают, были даже на стройке смотрели что и как происходит во время стройки. Сразу доверие появилось что можно все увидеть и узнать про то как строят. Выбрали дом родителям одноэтажный в Есенинском, т.к. летом там будем жить семьей, природа хорошая, все рядом и до города недалеко. Ждем с нетерпением новоселья.
Фирма: Планета Окон
#23345 Добавил: Анастасия13 апр 2017 в 12:57:23
Заказывала в компании «Планета окон» холодное остекление лоджии. Обратилась туда по совету знакомых, и не пожалела. Мастера Олег и Денис работу выполнили довольно быстро, аккуратно, обращая внимание на каждую деталь, да ещё и мусор после себя убрали. Кроме того справились без задержек, точно в срок, указанный в договоре. Приятно работать с профессионалами!
Фирма: Окна Сок-Уфа
#965 Добавил: Артур Рамилевич Директор Окна СОК Уфа 12 апр 2017 в 14:02:13
Добрый день Вячеслав. Напишите пожалуйста свой номер телефона на почту rao-sokufa@mail.ru я обязательно с вами свяжусь для уточнения и решения негативных моментов.
Фирма: Эстет, сеть салонов дверей
#20902 Добавил: Рифкат Ахмерович Гость11 апр 2017 в 21:39:10
Очень доволен покупкой дверей эстет в Уфе. Пришлось подождатть две недели пока их изготовляли по моим размерам. Это единственный минус. Деньги заплатил, привезли на следующий день и тут же установили. Все очень нравится, сервис на пятерку
Фирма: Уфимский оконный завод
#19037 Добавил: Гость06 апр 2017 в 17:41:58
Скупой платит дважды!!! На своем опыте убедилась. Остекляли с мужем квартиру ,которая досталась мне от бабушки. На ремонт потратили очень много средств, поэтому при выборе оконной компании в основном ориентировались на цену. Ну и выбрали из всех вариантов самый бюджет, « гаражников». Ставили в начале осени 2015 года, поэтому сразу и не поняли свою ошибку, с наступлением холодов стало просто невозможно нести холодом из оконных проемов. Вот так решили поэкономить на себе! Монтажник в итоге и вовсе трубку брать перестал. весной начали снова искать оконщиков, но гаражников уже даже не рассматривали, такая экономия себе дороже встанет. Наученные горьким опытом тщательнее подошли к этому вопросу, выясняя все до мелочей. В итоге выбрали Уфимский оконный завод, в течении недели окна уже заменили. Но мы ждали наступления холодов, пройдут ли окна испытание холодом. Зимой нарадоваться не могли на свое приобретение, потому что было с чем сравнивать! Работой остались довольны. Спасибо вам!!
Фирма: Планета Окон
#23345 Добавил: Оксана Хворосткова06 апр 2017 в 15:02:22
Перед тем, как заказать окна в квартиру, ознакомилась с предложениями многих компаний в городе, как через интернет, так и лично поговорив с их представителями в нескольких офисах. Оценив все за и против, решила сотрудничать с фирмой «Планета Окон». Цены у них приемлемые, менеджер толковый, всё разъяснил, показал, помог определиться. Через неделю после снятия замеров и подписания договора у меня работали монтажники Андрей и Ильдар. Справились они просто отлично! Окна установили, как полагается! Получилось красиво! К тому же о сквозняках и шума с улицы можно забыть! Благодарю!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость03 апр 2017 в 02:28:24
Лично знаю людей, которые при обращении добились возмещения убытков от компании Деловые линии. А насчет пробоин - в любой тк такое случается, здесь нельзя говорить, что только ДЛ плохие.
Фирма: Поволжское объединение деревянного домостроения
#25020 Добавил: Гость30 мар 2017 в 03:57:43
Кидают людей,не несут никакой ответственности по договору! Берут предоплату и пропадают.Вернуть деньги даже по суду не возможно,так как на счетах нет денег.Да и счет в договоре не указан,так как берут деньги на личные кредитные карты.Их сайт срубоптом.ru Есть другие сайты и разные фирмы,где учредители или директора :Джубандиков, Афанасьев, Сук, Прокофьев, Андреев.
Фирма: Поволжское объединение деревянного домостроения
#25020 Добавил: Гость29 мар 2017 в 16:19:02
Тоже самое, взяли деньги и пропали( Как вы решает эту проблемму?
Фирма: СатурнСтройМаркет
#2832 Добавил: Гость24 мар 2017 в 20:30:55
за доставку из клиента берет 1020 руб А водителье плотит 610 руб.
Фирма: Планета Окон
#23345 Добавил: Кристина Сергеевна24 мар 2017 в 19:40:16
Купила в компании ПЛАНЕТА ОКОН на кухню окно с установкой. Через неделю после подписанию документов на изготовление на моей кухне уже вовсю трудились оконные мастера Олег и Денис. Они потихоньку демонтировали старую раму, стараясь не повредить стены и мебель. К сожалению, убрать мебель не везде получилось... Установку нового окна тоже делали весьма-весьма аккуратно. Ребята работали буквально пару часов, но и даже за это время я не услышала ни одного некультурного слова и не заметила не бережного отношения к своему имуществу. Это очень приятно. Новое окно выглядит просто отлично. Я очень рада, что доверила окно на своей кухне мастерам именно этой компании.
Фирма: Форст-Мебель
#18244 Добавил: Гость23 мар 2017 в 09:39:52
Очень даже понятно откуда эти пасквильные отзывы. Написаны все они, Стяжкиным Дмитрием Борисовичем из Екатеринбурга. Он же директор фирмы Лидер-Урал, он же директор Лидер-Екатеринбург, он же директор Лидер. Эти фирмы он последовательно закрывает и открывает, чтобы замести свои воровские, кидаловские сделки с добропорядочными фирмами. Им обмануты ряд фирм, в основном иногородних, поскольку пользуясь удаленностью можно морочить им голову и надеяться, что это сойдет ему с рук. Но с нашей фирмой ему это не удается. Свердловский Арбитражный суд присудил ему удовлетворить наш иск. А потому месть не знает границ и переносится на страницы форумов. Этот Стяжкин настолько наивен и глуп, что даже не удосужился изменить мой собственный текст о нем и приписать его от имени выдуманных лиц нашей фирме. Это лишний раз подтверждает что фирма Лидер во всех модификациях подлая, непорядочная, мстительная. А Стяжкин к тому же любитель плагиата, а значит не просто вор, но еще и интеллектуальный мелкий воришка! Будьте бдительны все, кто собирается перечислять ему деньги, а кто пострадал от его пасквилей и обмана присоединяйтесь к моему мнению. Дадим отпор этому Стяжкину Остапу Бендеровичу! Репутация афериста Стяжкина и его Лидера видна здесь, на сайте службы судебных приставов http://fssprus.ru/iss/ip
Фирма: Башпотолок, монтажная компания
#25049 Добавил: георгий15 мар 2017 в 13:36:08
Качественно сделали потолки! Спасибо!
Фирма: Деловые линии
#4093 Добавил: Гость15 мар 2017 в 09:36:23
Отправляла ДЛ аквариум, застраховала его, упаковала как можно надежнее, заказала паллетный борт. Доставили с пробоиной с торцевой стороны! Никакой компенсации не добилась, потеряла только время и нервы! Судя по отзывам - сидят там монстры, для которых РАСКРУТИ КЛИЕНТА И ПЛЮНЬ ЕМУ В СПИНУ - их девиз!!!
Фирма: Галерея окон
#947 Добавил: Гость07 мар 2017 в 16:25:04
Добрый день. Чтобы разобраться с ситуацией , не могли бы Вы позвонить нам на горячую линию по телефону 8 800 775 000 8 и предоставить номер Договора. Буду Вам очень благодарна Спасибо за Ваш отзыв