Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8851
  • (USD)56,5201
  • (EUR)69,8928
  • (TRY)14,9980
Last update: 20 фев 2018 в 18:00

Автоматические ворота для приусадебного участка

Автоматические ворота пользуются все большим спросом на большинстве приусадебных участков. Они высоко ценятся за возможность эксплуатации в автоматическом режиме, высокую прочность и приемлемую цену. Предлагаемые на продажу автоматические ворота встречаются разными и потенциальному покупателю нужно сделать сразу же единственно правильное решение.

Если Вам для организации проезда на территорию предприятия или загородного дома в Москве или в Московской области потребовалась установка откатных ворот Истринский район, то рекомендуем заглянуть в интернет-магазин Gate-Shop.RU

 

Автоматические распашные ворота по своей структуре считаются прямыми клонами механических ворот данной линейки. Они могут иметь различные створки – сплошные из листовой стали, кованые или даже литьевые. Но единственное, что объединяет их всех – это электромеханические приспособления в виде проверенных электродвигателей, шарнирных механизмов и выносных аккумуляторов. Шарнирные механизмы, как только будет подана команда с беспроводного пульта ДУ, начинают работать с помощью электродвигателя и створки ворот вначале открываются и затем автоматически, без участия людей, закрываются. Ценный факт, если погода окажется «нелетной» - идет дождь или снег. В последнем случае, с приобретением данных видов ворот, выходить из комфортного салона собственного автомобиля, более не придется. 

 

Для гаражей, которые напрямую выходят на улицу, рекомендуется устанавливать автоматические секционные ворота, в которых секции изготавливаются либо из ПВХ, либо из сэндвич-панелей. Они ценны тем, что не только обеспечивают безопасность, но также теплоизоляцию гаража вкупе с надежной гидроизоляцией. В последнем варианте створки могут дополнительно комплектоваться резиновыми уплотнителями, способными блокировать поступление снега или дождя внутрь гаража.

 

Секционные ворота работают от электродвигателя и цепной передачи – как только поступит команда на их открытие, створки на несколько десятков секунд поднимаются вверх и внутрь гаража. Проезд для любого автомобиля окажется открытым. Как и вышеуказанные ворота, секционные способны уверенно работать и без электричества – для этого задействуется либо выносной аккумулятор, либо механические торсионные пружины.

 

Откатные версии ворот окажутся отличным выбором, если на приусадебном участке нужны как можно более высокие ворота (более 5 м высотой). Данные виды ворот имеют одну, но усиленную ребрами жесткости створку, которая способна выдерживать самые сильные механические удары. Если перед воротами будет иметься «лежачий полицейский», то протаранить их легковым или грузовым автомобилем практически невозможно.

 

Бюджетные версии откатных ворот могут изготавливаться и из профнастила, т.е. того материала, ценного своей прочностью, приемлемым внешним видом и разумной ценой. Если заказать откатные ворота, сделанные из профнастила, то можно заранее считать одно – при минимальных финансовых вложениях они способны прослужить несколько десятков лет.

2016/05/23