Едва выбрав секционные ворота, вы уже представляете, как открываете их одним нажатием на кнопку пульта. Но выясняется, что проем гаража имеет особые размеры, а выбранный цвет не входит в число стандартных и нужно оформлять спецзаказ. О сроках и стоимости изготовления индивидуальной конструкции рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

— Какие ворота считаются нестандартными и как долго они изготавливаются?

— У каждого производителя есть набор стандартных характеристик: определенная цветовая гамма, рисунки полотна, диапазон размеров и модели автоматики. Такие ворота изготавливаются серийно и всегда имеются в наличии. Конструкции с другими параметрами выпускаются по индивидуальному заказу. Это относится в том числе к воротам с дополнительными опциями: ригельным замком, устройством разблокировки электропривода, а также встроенными калитками, окнами и вентиляционными решетками.

Однако «АЛЮТЕХ» не делит ворота на стандартные и изготавливаемые по спецзаказу. Срок изготовления в любом случае составляет три–пять дней. При этом варьировать ширину и высоту ворот можно с шагом вплоть до 5 мм.

— Каковы сроки доставки?

— В холдинг «АЛЮТЕХ» входит более 30 предприятий в шести европейских странах, дилерскую сеть составляют более 5000 компаний. На наших складах всегда есть типовая продукция, поставляемая в течение нескольких дней. Индивидуальные заказы доставляются в течение недели, в самые удаленные уголки — в течение двух недель. Однако оперативность установки ворот зависит от графика монтажа, составленного компанией-дилером для вашего региона.

— Домовладельцам известна проблема нестандартных проемов. Как вы ее решаете?

— На самом деле, каждый проем индивидуален: один имеет наклонную крышу, другой — высокую перемычку, в некоторых под потолком расположены коммуникации. За более чем 15 лет истории в «АЛЮТЕХ» накоплен огромный опыт монтажа ворот.

Сегодня мы предлагаем три типа монтажа гаражных и 10 типов монтажа промышленных ворот. Благодаря этому конструкции «АЛЮТЕХ» легко подобрать даже для нестандартных проемов. Срок изготовления при этом также не превышает пяти дней.

— Такая продукция наверняка относится к премиальному ценовому сегменту?

— Вовсе нет: «АЛЮТЕХ» не делает наценок на ворота с индивидуальными параметрами. Поэтому смело выбирайте то, что подходит именно вам! Не идите на поводу производителей, соглашаясь на стандартные модели ворот: едва заметная экономия в будущем откликнется сквозняками и ремонтами.

Выбирая продукцию «АЛЮТЕХ», вы покупаете индивидуально подобранные ворота, изготовленные в стандартные сроки. Приобретайте ворота, а не ожидание!

2014/04/07

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here