Прозрачные пленочные ворота помогают сохранять микроклимат складского или заводского помещения (цеха), снижать уровень шума поступающий из/в соседних помещений. Они свободно размыкаются, чтобы пропустить человека или автопогрузчик, а затем снова возвращаются в прежнее закрытое положение. Являются идеальным решением для складских помещений.

Ворота делятся на два типа: подвесные — состоящие из отдельных вертикальных полос, и распашные — из двух гибких, прозрачных пленочных створок, закрепленных на несущей раме.

ПОДВЕСНЫЕ ВОРОТА

Пленочные ворота изготовлены по специальной технологии и состоят из металлического крепления и лент из высококачественного эластичного винила толщиной 1-4мм. Они предназначены для уменьшения теплопотерь, устранения сквозняков и стабилизации температурно-влажностного режима в производственных и складских помещениях, морозильных камерах, магазинах и супермаркетах.

Ленты скользят и не прилипают друг к другу, что обеспечивает свободный проезд и проход через дверной проем. Перекрытие лент (от 30% до 100%) обеспечивает отсутствие щелей, что способствует полному перекрыванию дверного проема и сбережению энергии.

Предлагаются различные варианты пленочных ворот , они могут различаться по цветам, предназначению, по типу пленки. Материал может быть изготовлен со специальными ребрами жесткости, для проходов проходов с интенсивным движением.

РАСПАШНЫЕ ВОРОТА

Несущая рама дверных створок распашных ворот изготовлена из прочного алюминиевого профиля, что делает конструкцию ворот надежной и великолепно вписывающейся в интерьер помещения.

Возвратный механизм, позволяет регулировать усилие, открытия двери, створки открываются легко, пропуская погрузчик или тележку, а затем смыкаются.

В алюминиевый профиль между рамой ворот и проемом помещаются уплотнительные профили, не дающие воздуху перемещаться между каркасом и косяком двери. Створки выполнены из прозрачного материала толщиной 5-10мм, что позволяет визуально контролировать пространство за воротами, этим обеспечивается безопасность работ персонала.

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Прозрачная пленка ПВХ. Бывает стандартная (температура -5…+40°С) и морозостойкая (температура -30…+30°С).
Возможно комбинированное исполнение подвесных ворот: крайние полосы — из яркой цветной пленки а центр из прозрачных полос.

Возможно комбинированное исполнение створки ворот: верх, прозрачная пленка ПВХ, низ, прозрачная или цветная пленка ПВХ.

Практически вся наша продукция изготавливается на заказ. Это означает, что посчитать точную стоимость заказа и согласовать желаемую конструкцию изделия можно только с участием специалиста.

2006/07/20

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here