оценка жилой и коммерческой недвижимости

При появлении необходимости в оценке имущества первым делом встаёт вопрос о поиске профессионального эксперта. Немалая конкуренция на рынке оценочных услуг даёт возможность быстрого получения услуги. Однако экспертная оценка имущества требует учёта множества нюансов. И доверять стоит только профессионалам с хорошей репутацией и опытом на рынке оценочной деятельности.

Первая Московская оценочная компания имеет в штате профессиональных оценщиков с профильным высшим образованием и опытом работы по специальности не менее 10 лет. Каждый специалист компании работает в своём направлении, будь то оценка недвижимости, оборудования или бизнеса.

При этом весь коллектив ориентирован на качественную командную работу. Для качественной оценки в той или иной сфере могут быть привлечены специалисты разного профиля.

В Первой Московской оценочной компании наработан большой опыт сотрудничества в различными государственными органами и структурами. Это позволяет оказывать качественные услуги в минимально возможные сроки.

Обладая всеми разрешительными документами и полномочиями в данной сфере, компания оказывает услуги в следующих направлениях:

  • оценка жилой и коммерческой недвижимости, объектов незавершённого строительства и земельных участков;
  • оценка всех видов транспорта, любого оборудования и ремонтно-восстановительных работ;
  • оценка разных видов ценных бумаг, будь то акции, облигации или векселя;
  • оценка авторских прав и интеллектуальной собственности, в том числе товарных знаков лицензий и патентов;
  • оценка предприятия, бизнеса, в том кредитно-финансовых учреждений;
  • оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение.

Специалисты Первой Московской оценочной компании всегда стоят на страже интересов клиента и к решению каждой задачи подходят сугубо индивидуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here