Переезд из города в пригородные поселки начинает практиковаться все чаще. И это неудивительно, потому что купить коттедж в ипотеку или квартиру в небольшом доме за городом не трудно, зато эффект от проживания вне душного и шумного мегаполиса заметен сразу. Вы лишаетесь стрессовых факторов, поэтому начинаете спокойно жить и спать, что, несомненно, является важным фактором для современного человека. Свежий воздух не только расслабляющее, но и оздоровительно действует на весь организм, так, что вскоре после переезда вы сможете сократить количество лекарств, которые вы обычно употребляете, — от головной боли, нервных расстройств, бессонницы…

Но вышеперечисленные причины — скорее абстрактного характера, чем материального. Если говорить о вопросах экономии, то здесь также есть четкая тенденция. Приобретая коттедж в ипотеку за городом, вы можете быть уверены в том, что не придется в ближайшие годы проводить капитальный ремонт и тратиться на него: загородные поселения начали возводиться сравнительно недавно, так что при покупке вам достается новое здание, не требующее особых вложений — кроме тех, которые вы захотите сделать сами. И квартиры в малоэтажных домах, и коттеджи, и жилье в таунхаусе под Санкт-Петербургом — в частности, современные их виды — позволяют в некоторой степени снизить расходы на коммунальные услуги в сравнении с теми, что требуются непосредственно в городских квартирах. Происходит это потому, что все системы — водопроводные, канализационные, электропроводка — здесь новые, так что не требуют особого ухода, и это сокращает расходы на обслуживание.

Прекрасным вариантом переезд в пригород станет для семей с детьми. Именно для них наличие открытых площадок для игр на свежем воздухе, к тому же доступных постоянно, играют важную роль. Это помогает избежать многих проблем со здоровьем, которые появляются в детском возрасте. К тому же, ребенку всегда будет чем заняться на природе — и это тоже очень важно. Приобрести коттедж в ипотеку также стоит еще и тем, кто заботится о своей безопасности и сохранности имущества. Дело в том, что в пригородных поселках уровень преступности в разы меньше, чем в большом городе, где при густом заселении никто не замечает, что происходит у него под носом.

В настоящее время загородный коттедж и подобное жилье перестает ассоциироваться с дачным домом, который, по сути, подходит только для проживания в теплый период. Жилье оборудуется системами отопления и водоснабжения, всем, что нужно для комфортного существования в любой сезон, независимо от погоды за окном. Таким образом, оно превращается в дом, который может стать вашим постоянным местом обитания — и вам это точно понравится!

Дерзайте! Пусть осуществятся ваши самые заветные мечты!

2013/07/15

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here