Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9236
  • (USD)59,6325
  • (EUR)70,3604
  • (TRY)15,3399
Last update: 19 ноя 2017 в 12:00

Ведущие фирмы по производству погрузчиков

В наши дни на мировом рынке техники для строительства существует 3 лидирующих группы компаний-производителей большинства погрузчиков. Заказать складскую технику от ведущих мировых производителей по доступным ценам Вы можете в интернет-магазине http://skyg.ru

 

Японские производители погрузчиков

На данный момент являются лидерами этого рынка. Отличающиеся высокой надёжностью и качеством, японские компании заработали свой авторитет и заслужили мировое признание потребителей. Их отличительными чертами всегда являлись:

•    Приемлемая цена;

•    Высокая надёжность;

•    Большой модельный ряд;

•    Множество разнообразных комплектаций

 

Основными производителями погрузчиков в Японии являются такие компании, как Komatsu, UNI Carriers, Mitsubishi и, разумеется, Toyota.

 

Компания Komatsu

Компания Komatsu была основана в 1921 году, в России они появились только в 1960 году. На Российском рынке погрузчики Komatsu уже довольно давно пользуются огромным спросом из-за довольно высокого качества продукции и полного соответствия принятым мировым стандартам. Самыми заметными преимуществами этой компании являются очень выгодные условия последующего обслуживания техники по гарантии и обширный выбор комплектаций и других сервисов.

 

Компания UNI Carriers

Компания UNI Carriers включает в себя такие торговые марки, как Nissan, Barrett, Atlet, TCM. Эту компанию можно считать единственной из японских представителей, которая использует в изготовлении погрузчиков детали исключительно Японского производства. Основной отличительной чертой данной компании является очень выгодная цена на запчасти, которые ввиду своего отменного качества редко подводят своих обладателей.

 

Компания Mitsubishi

Приоритетом компании Mitsubishi, несомненно, является удовлетворенность клиента качеством продукции. Вилочные погрузчики Mitsubishi создаются по самым серьёзным мировым стандартам и требованиям, благодаря чему пользуются огромным успехом на рынке техники для строительства. В частности, на территории России. Визитной карточкой этой компании является брендовое имя и гарантийный срок на эксплуатацию техники, которое включает в себя техобслуживание.

 

Компания Toyota

В настоящее время компания Toyota занимает лидирующую позицию по производству погрузчиков во всем мире. Погрузчики компании Toyota зарекомендовали себя как высокотехнологичные комфортные, а, главное, выносливые аппараты, способные выдерживать долгое время непрерывной работы. Но основной "фишкой" компании является двигатель погрузчиков. Эти агрегаты, разработанные технологами завода Такахама, славятся своим впечатляющим сроком службы.

 

Американские производители погрузчиков

Американские производители являются первыми компаниями, создавшими погрузчики. Но, к сожалению, на Российском рынке строительной техники их продукция почти отсутствует.

 

Компания New Holland

Погрузчики компании New Holland в основном отличаются от других американских компаний своей простотой эксплуатации и надёжностью в использовании. Самыми основными качествами техники New Holland являются большая грузоподъёмность и манёвренность.

 

Компания NACCO Industries

Представителями этой компании в сфере строительной техники являются такие узнаваемые торговые марки, как Hyster, Yale, Shinko, Sumitomo. Основной чертой компании является обширный модельный ряд, качество продукции и проверенная временем надёжность в использовании.

 

Европейские производители погрузчиков

Европейские компании по производству погрузчиков закрепились на рынке благодаря удобству эксплуатации и наивысшему качеству продукции.

 

Компания Kion Group

Включает в себя такие торговые марки, как Linde, STILL GmbH, OM Pimespo. Компания Kion Group является одним из основных поставщиков в Китае. Бренды STILL и Linde производят продукцию высшего качества и от этого они имеют большой ценовой диапазон, в то время как торговая марка Baoli занимается производством более экономичных и не менее надёжных вариантов техники.

 

Компания Jungheinrich AG

Эта компания ещё в 1982 году создала и представила первый в мире трёхколёсный полноприводный погрузчик без опор. Отличительной чертой компании является – высокое качество, мобильность и манёвренность техники.

 

2017/07/03