Современная умная техника, применяемая на стройке, позволяет во много раз ускорять и облегчать процесс строительства. Благодаря функциональному оборудованию, удается достичь качественных результатов при выполнении строительных работ. Однако специализированная техника по стоимости очень дорогая и иметь ее в собственности совсем нерентабельно. Зато удобно и выгодно пользоваться такими механизмами, взяв их внаем. Использование арендных услуг освобождает застройщиков от больших затрат, связанных с регулярным обслуживанием техники, профилактическими мероприятиями и другими расходами, без которых нельзя обходиться при содержании техники. 

Поэтому, арендуя оборудование, финансы строительной компании экономятся. Агрегаты эксплуатируются некоторое время, которое оплачивается по определенному тарифу, а затем технику возвращают арендодателю, который и проводит требуемые процедуры, чтобы поддерживать машины в идеальном состоянии. 

http://spt90.ru/manipulyatory

В автопарках транспортников имеется брендовая техника такая как , Hyundai, Caterpillar, Volvo JCBi. Подобные агрегаты под управлением опытных специалистов способны выполнять качественно и быстро любые операции на стройке. Аренда спецтехники предоставляет арендатору:

  • возможность экономить строительный бюджет. Оплачивается лишь тот период, когда механизм эксплуатируется;
  • благоприятные условия, при которых не нужно заботиться о ремонте, профилактике, месте хранения оборудования;
  • вероятность наиболее оптимального варианта использования того или иного агрегата. Механизм приходится выбирать по критериям, связанным с особенностями стройплощадки;
  • возможность получения тяжелой техники на объекте строительства. Арендодатель доставляет бульдозер или другое тяжелое оборудование на специальной платформе.

Каждая стадия в процессе строительства требуют определенных агрегатов. Причем любое оборудование подбирается в наиболее удобной модификации для выполнения конкретной работы. То есть работа будет выполнена более эффективно и оперативно при использовании оптимального варианта бульдозера, экскаватора, автокрана или другой техники. К примеру, экскаваторная техника выбирается на основе особенностей грунта участка строительства. Арендуя автокран, приходится считаться с размерами строительного участка. От этого зависит длина стрелы автокрана, а также его грузоподъемность. Правила безопасности предусматривают расположение автокрана только на ровной площадке.

2016/08/01

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here