В современных условиях при проведении строительных работ довольно часто применяются универсальные машины – фронтальные погрузчики. Они объединяют преимущества многих машин, и зарекомендовали себя как основной инструмент дорожников и строителей.

Чаще всего фронтальным погрузчиком можно заменить не только экскаватор, но и бульдозер, так как с его помощью можно перевозить, передвигать, поднимать, укладывать и захватывать материалы самых разных видов, включая даже сыпучие материалы. Современный фронтальный погрузчик способен решать все эти задачи в штатном режиме. Эта машина передвигается своим ходом, не требуя использования дополнительной спецтехники при транспортировке, Все операции, связанные с погрузкой-разгрузкой выполняются максимально эффективно и технологично.

Для строительных и дорожных предприятий приобретение фронтального погрузчика является очень выгодным капиталовложением. В отличие от большинства других механизмов, фронтальный погрузчик, купить который сегодня можно без труда, обладает особой конструкцией. Это делает его универсальной машиной на строительной площадке, обладающей массой достоинств, а именно, простотой исполнения и повышенной работоспособностью.

Фронтальные погрузчики отличаются тем, что они компактные, маневренные, способны перемещаться аккуратно и быстро. Сама машина без труда может быть перевезена на новую стройплощадку, где необходимо произвести разгрузочные работы, разработать грунт или растить участок. Такой погрузчик будет особенно полезным при строительстве зданий, дорог, а также в поле.

Сегодня на рынке представлено огромное количество моделей фронтальных погрузчиков, как иностранного, так и отечественного производства, среди которых особенно можно отметить спецтехнику группы ГАЗ. Она отличается современностью, хорошей проходимостью, соответствием высоким экологическим требованиям, ремонтопригодностью и экономичностью. В сравнении со старыми моделями, которые сегодня доступны на рынке строительной техники, существуют модели, имеющие значительно лучшие эксплуатационные характеристики и надежность узлов. В частности, есть разные модификации, позволяют перевозить груз разного веса и объема. К тому же конструкторы не забывают и о комфорте кабины, которые предлагают машинистам всевозможные дополнительные опции, существенно улучшающие качество и комфорт работы на такой машине.
 

2013/12/13

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here