Качественные скважинные насосы Grundfos пользуются популярностью благодаря эффективности и надежности. Их производят из устойчивой к коррозии стали. Нержавеющий материал обеспечивает длительную эксплуатацию устройств в сложных рабочих условиях. Насосы имеют невысокую стоимость и доступны широкому кругу потребителей. Способны безотказно работать в периоды высоких нагрузок, оборудованы надежной защитой от перегрева и просты в обслуживании.

Мы предлагаем Вам уже сейчас заказать насосы для повышения давления GRUNDFOS CR, CRE, CRN, CRNE на сайте компании “Джет Пампс” http://jetpumps.ru/nasosy-dlya-povysheniya-davleniya с максимальной скидкой, выбрав в каталоге лучший для Вас вариант.

Сфера применения скважинных насосов:

  1. Их устанавливают в системах водоснабжения загородных домов для подъема воды с глубины и обеспечения необходимого давления.
  2. Используют в сельском хозяйстве и садоводстве для подачи воды на орошаемые участки.
  3. Применяют в промышленном производстве для откачки жидкостей и повышения давления в системах.

Скважинные аппараты Grundfos устойчивы к воздействию абразивных веществ, агрессивной среде, имеют защиту от холостого хода.

Для подъема воды из колодцев, открытых водоемов, специальных резервуаров используются винтовые скважинные насосы. Они имеют простую конструкцию и компактные размеры. Цена на эти устройства ниже, чем на вихревые или центробежные насосы. Винтовые аппараты способны создавать и поддерживать напор до 100 м. Применяются на глубине до 15 м. Также используются для перекачки нефти, масла и других нефтепродуктов без механических примесей.

Особенности винтовых насосов:

  1. В процессе перекачки жидкости отсутствует пульсация.
  2. Простая конструкция, не требующая частого обслуживания.
  3. Обеспечивают высокое давление.

Выпускаются в трех модификациях: одновинтовые, двухвинтовые и трехвинтовые модели.

Характеристики скважинных насосов

При обустройстве скважин используют подходящие для решения определенных задач модели. Окончательный выбор марки зависит от характеристик устройства.

Создаваемое давление скважинных насосов называют напором и измеряют в метрах. Это значение с учетом возможных потерь должно соответствовать параметрам, которые требуются для поднятия воды из скважины и подачи до дома или расширительного бака.

По диаметру насоса определяют, для какой скважины его можно использовать. Для бытовых нужд применяют устройства диаметром 76 и 100 мм.

Расход насоса является важной характеристикой. От него зависит объем воды, который аппарат прокачивает через себя за единицу времени. Значение расхода не должно превышать производительность скважины, иначе возможна ситуация, когда уровень воды опустится ниже насоса. Это приведет к холостой работе устройства. Если аппарат не оборудован соответствующей защитой, то он сломается.

Популярные торговые марки

Grundfos считается самой популярной маркой скважинных насосов в мире. Производитель предлагает большой выбор моделей высокого качества. Наиболее востребованы серии SQ и SQE. Эти насосы используют для перекачки питьевой воды.

Устройства марки Pedrollo имеют особую конструкцию, которая предоставляет возможность использовать их в воде с высоким содержанием твердых примесей. Имеют плавный пуск.

Итальянские насосы марки Lowara характеризуются доступной стоимостью, хорошим расходом и высоким напором. Серия GS получила распространение среди владельцев частных домов.

Российский производитель выпускает надежные скважинные устройства под маркой Belamos. Продукция имеет идеальное сочетание качества и цены.

2016/08/21

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here