При выборе полотенцесушителя, не только стоимость влияет на покупку прибора, но и фирма-изготовитель. На рынке сантехники представлено много производителей — от именитых брендов до малоизвестных фирм, произведенных в России и за рубежом. Торговая марка Energy заслуживает отдельное внимание, так как находится в первой тройке производителей данного оборудования. Продукция компании Energy Group продается и покупается во многих странах Европы, а так же в России. Мы предлагаем Вам уже сейчас купить недорого в Санкт-Петербурге полотенцесушители электрические и водяные в интернет-магазине Energy по ссылке, выбрав в каталоге лучший для Вас вариант. 

Фирма, основанная в 1996 году в Великобритании, занимается производством крупной и мелкой бытовой техники для дома, а так же изготавливает приборы, создающие атмосферу тепла и уюта в доме (теплые полы, обогреватели и радиаторы, полотенцесушители). Страной, где производят чудо прибор, может являться не только Англия, но и Россия, Франция, Китай. Изделия изготовляют по заказу и под контролем английской фирмы Lytellton Limited на высокотехнологичном оборудовании с применением новых производственных технологий. Продукция проходит испытания под высоким давлением, что гарантирует большее качество. 

Полотенцесушитель – один из приборов, который используется для сушки вещей и является дополнительным источником обогрева комнаты. Его устанавливают в ванных комнатах, кладовках, в туалетных комнатах и других технических помещениях. Производятся два вида устройства, отличающиеся друг от друга способом подключения: водяной и электрический. 

Основным материалом при производстве используют пищевую нержавеющую сталь марки AISI 304 (08X18H10), более стойкой к коррозиям, прочной и долговечной. Производитель дает продолжительную гарантию на свою продукцию — 5 лет на водяные полотенцесушители. Кроме того, подключение прибора к любой системе водоснабжения и отопления является большим плюсом. 

Электрические полотенцесушители данного товарного знака полностью безопасны. Электрический кабель находится в специальном кожухе, который изготовлен из резины (в ее состав добавляется кремний). Прибор не надо заземлять, а можно пользоваться сразу после установки. Максимальная температура поверхности – 60 градусов, что не позволяет получить ожог на руке, если вдруг случайно дотронуться до работающего прибора. Работающий полотенцесушитель марки Energy потребляет мощность равную работе обычной лампочки в 90 ватт.

Ассортимент полотенцесушителей данной фирмы радует разнообразием не только по техническим характеристикам, но и по дизайну. По форме можно найти полотенцесушитель, напоминающий букву П, традиционный змеевик, модель-лесенку. Размеры тоже представлены большим спектром. К тому же, можно подобрать мобильные приборы, секции у таких моделей с поворотным механизмом. Это позволяет покупателю самому менять их расположение относительно друг друга. 

Для внешнего вида прибора компания Energy использует электроплазменную полировку, которая придает готовому изделию зеркальную поверхность, не подверженную механическим воздействиям (она не тускнеет и не царапается). Под заказ можно приобрести полотенцесушитель, окрашенный в один из 15 цветов или по своим эскизам.

2016/07/20

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here