Информеры

Курсы валют

  • (GBP)75,5302
  • (USD)57,5118
  • (EUR)67,8927
  • (TRY)15,6712
Last update: 20 окт 2017 в 18:00

Жалюзи в рулоне

Они появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать ува­жение у дизайнеров и популярность у потребителей, а также стать наибо­лее динамично развивающимся про­дуктом на рынке жалюзи. Речь идет о рулонных шторах или рулонных жа­люзи. Жалюзи и рулонные шторы в Рязани предлгает компания "Svetloff", на сайте: рязань.жалюзи-светлов.рф вы найдете каталог и ознакомитесь с ценами, а также можете бесплатно вызвать замерщика или заказать звонок.

 

Секретом такого успеха и доверия со стороны потребителей являются не­которые преимущества рулонных штор над обычными шторами и традицион­ными видами жалюзи. В шторах и обыч­ных жалюзи присутствует ряд недостат­ков, не позволяющих использовать их как универсальный элемент в офор­млении интерьера. Совсем по-другому обстоит дело с рулонными жалюзи, о достоинствах которых мы и поговорим.

 

Итак...

 

  1. Рулонные шторы изготавливают­ся из полотен высокого качества - вы­сокопрочных и долговечных, которые проходят специальную обработку и по­этому не заряжаются статическим элек­тричеством, обладают пылеотталкива­ющим эффектом, устойчивы к загрязне­ниям и перепадам температур.
  2. Уход за рулонными шторами – одно удовольствие. Они легко гладятся и моются, быстро сохнут, не боятся вла­ги, не выгорают на солнце, как шторы, да и стоят дешевле обычных жалюзи.
  3. Рулонные жалюзи просты в мон­таже и очень удобны в использовании. Они не требуют установки карниза и со­всем не занимают места, оставляя по­доконник свободным.
  4. Благодаря своей универсальнос­ти рулонные жалюзи могут быть ис­пользованы в любом помещении - кух­не, гостиной, спальне, детской комнате, офисе. Разнообразие расцветок и узо­ров позволяет легко подобрать рулон­ные жалюзи для любого интерьера и создать единый стиль декора в поме­щении.
  5. Использование различных мате­риалов при изготовлении рулонных жа­люзи дает возможность добиться жела­емого освещения в комнате - от слабо­го затенения до полной темноты, на­пример, создать теплую атмосферу в гостиной или приятный полумрак в спальне.
  6. Привлекательность рулонных жа­люзи также проявляется в возможности использовать их не только в качестве независимого предмета интерьера, но и как дополнение к шторам, гардинам, портьерам и другим элементам офор­мления окна.
  7. Еще одно достоинство рулонных жалюзи в том, что они подходят для всех типов окон, любого размера и лю­бой формы. Например, окна в мансарде могут быть расположены под углом. Традиционные занавески в таком слу­чае не подойдут, а вот рулонные шторы будут очень кстати.

 

Компактность в сочетании с краси­вым внешним видом и целостностью полотна, гармония с другими предмета­ми в интерьере, эстетичность и прак­тичность – все это делает покупку рулонных жалюзи настоящим праздником для вашего дома и всех его обитателей.

 

2017/08/04