Каждая девушка с раннего возраста мечтает о важном дне – дне, когда она приобретет статус жены. И конечно же любая невеста хочет выглядеть самой красивой, яркой, очаровательной и стильной. Как же выбрать идеальное свадебное платье?

Предлагаем купить качественные свадебные платья оптом из Китая по доступным ценам в интернет-магазине Come365.com  С доставкой в Москву и по всей России на странице  http://come365.com/svadebnye-platya.

Первые этапы выбора свадебного платья

В первую очередь, необходимо определить, какие конкретно модели свадебных платьев нравятся невесте. У всех из нас разные вкусы и предпочтения к внешнему виду и удобству одежды. Принять решение поможет один простой способ – присмотреться к самым разнообразным свадебным платьям и проанализировать, что именно нравится или не нравится в модели.

Кроме того, платье должно не только не затмевать свою владелицу, но и гармонировать с общим стилем торжества. На роскошном банкете с большим количеством гостей невеста в простом платье легко затеряется в общей массе, а на выездной регистрации с пикником пышное платье принцессы, расшитое стразами, будет выглядеть нелепо.

Как правило, пышные платья являются наиболее эффектными, узкие и прямые – элегантными. Короткие платья выбирают для скромной регистрации или второго дня свадьбы. Стильно выглядят платья с накидками или шлейфом, но при выборе подобной модели стоит задуматься об удобстве.

Выбор фасона платья зависит и от типа фигуры невесты. Очень важно дать объективную оценку тому, какие преимущества во внешнем виде стоит подчеркнуть, а что стоит скрыть. Например, обладательницам роскошной груди подойдет корсет с вырезом. В случае, если объемную грудь напротив не следует подчеркивать, можно остановить выбор на корсете с прямым верхом, либо платье с прикрытым верхом. Для того, чтобы визуально увеличить грудь, прекрасно подойдут платья со встроенными чашечками, а также наряды с объемными узорами и деталями на груди.

При желании скрыть полноту бедер достаточно выбрать платье с чуть более пышной юбкой. Подчеркнуть красивые, округлые бедра поможет платье со сборками, росписью, рисунками в области бедер.

Слать менее заметной полноту помогут наряды «А-силуэта». Самое главное – не выбирать чересчур узкие или пышные платья.

Выбор платья в магазине

Помимо выбора фасона платья, необходимо определить и максимальную сумму, которую можно потратить при покупке. Желательно изначально установить границы и озвучить их консультанту в магазине, это позволит сэкономить время и избежать расстройства отказа от покупки красивого, но слишком дорогого платья.

На примерку в магазин невеста как правило зовет с собой маму, сестру или подруг. Выбирать самостоятельно платье сложнее, мнение со стороны поможет объективно оценить внешний вид. Некоторые невесты предпочитают брать с собой жениха, ведь очень важно выглядеть красивой именно для будущего мужа. Однако стоит учитывать, что после примерки нескольких платьев потенциальный жених привыкает к образу невесты, он уже не кажется необычным, нарядным и торжественным.

Цветовые решения платьев

Важен также и выбор оттенка платья. Основным и самым частым цветом свадебного платья является белый и множество его оттенков (платиновый, снежно-белый, молочный, кремовый, экрю и т.д.). Девушкам, обладающим очень светлой кожей и волосами, следует отказаться от белоснежных платьев, иначе невеста будет выглядеть бледной и уставшей. В таком случае лучше отдать предпочтение теплым ванильным и молочным оттенкам. Невестам с ярким и холодным цветотипом очень подойдут платья чистого белого оттенка, а вот девушкам с холодным оттенком кожи и темными волосами от подобных расцветок следует отказаться.

В настоящее время самыми популярными и модными оттенками свадебного платья являются цвет шампанского и бежевый. Оригинальным является выбор аксессуара яркого цвета, сочетающегося с общей стилистикой свадьбы и костюмом жениха.

В заключение стоит сказать, что дизайнеры предлагают большой выбор платьев, подходящих для любого стиля и типа фигуры, поэтому каждая девушка сможет выбрать для себя «то самое» особенное свадебное платье.

2016/04/10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here