Уникальные технологии, которые легли в основу создания такого строительного материала как виниловый сайдинг, обеспечивают его неповторимые свойства. Интернет-магазин сайдинга 24сайдинг.ру, здесь вы можете перейти на сайт, существует давно на рынке сайдинговых панелей и реализуют новые модели винилового сайдинга и фасадных панелей на основе всех пожеланий и требований клиента.

«Венец» представляет собой сайдинг под бревно, обеспечивающий прекрасный внешний вид любому зданию. Если вы всегда мечтали о деревянном доме, то именно этот материал поможет отчасти воплотить вашу мечту в жизнь. Полностью деревянные дома редко строятся в наше время, поэтому использование универсальных сайдинговых панелей станет отличным решением.

«Венец» поможет придать любому строению неповторимый внешний вид, особенно это важно для тех, кто использовал хаотичное строительство. Продукция Holzplast является по-настоящему необычной и уникальной в своем роде. Такому материалу нет аналогов. Дело в том, что виниловый сайдинг благодаря неповторимому химическому составу обладает свойствами, которыми не обладает ни один материал. Внешне «Венец» можно спутать даже с деревянным срубом, хотя выглядит он гораздо лучше при любой погоде и в любое время года. 

Вы можете применить сайдинг не только для оформления фасада здания, но и для забора, к примеру. Он универсален. Единый дизайн помогает скрыть все возможные недостатки. Взамен вы получите только преимущества. Лидерство на рынке строительных материалов Holzplast удерживает благодаря постоянному обновлению моделей. И эта модель не исключение. Множество домов построены из кирпича или бетонных блоков, но внешне они выглядят как деревянный дом благодаря «Венцу». Ни для кого не секрет, что сайдинг под бревно используется многими дизайнерами из-за того, что любой другой материал сюда просто не подойдет.

Прекрасный вид – далеко не главное достоинство «Венца», хотя он играет часто решающую роль при выборе, ведь он и приобретается для того, чтобы радовать глаз. С точки зрения конструкции виниловый сайдинг ни что иное, как панели, которые крепятся в единый блок. Эти панели относительно легкие, но при этом очень прочные, способные выдержать механические повреждения. Помимо этого есть и другие свойства, обеспеченные составом уникальным составом материала. Благодаря этим свойствам достигается преимущество над любыми другими материалами. Выберете «Венец» для оформления фасада своего дома и вы не ошибетесь.

Помимо прочности стоит отметить высокую долговечность материала. Около 50 лет он не будет изменяться под постоянным агрессивным воздействием погодных условий. «Венец» не будет расслаиваться и пузыриться, а цвет не изменится на протяжении всего срока службы. Это достигается за счет того, что сайдинг виниловый под бревно очень устойчив к температурным изменениям в диапазоне от -50С до +80С. Теплоизоляция при этом сохраняется весьма надежная – «Венец» сберегает тепло на 45% выше, что приводит к дополнительной экономии на обогреве. Следует также отметить негорючесть этого материала, что снижает риск пожара. 

Ни солнечные лучи, ни осадки, ни агрессивная химическая среда не способны нанести вред сайдингу, поэтому если вы выберете его для фасада, то получите устойчивую защиту от неблагоприятных погодных условий. Список свойств, которыми обладает сайдинг под бревно, продолжает простота установки. Крепление сайдинговых панелей не испортит внешнего вида, так как является скрытым. Монтаж может осуществлять даже неподготовленный человек, хотя лучше все же довериться специалистам. В заключении хотелось бы отметить экономичность этого материала, так как сам он стоит относительно недорого и дополнительных хлопот с ним не возникнет на протяжении длительного срока службы.

2016/12/05

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here