Рольставни

Жалюзи для дверных проемов – рольставни или роллеты — самое оптимальное решение для защиты внутреннего объема здания от проникновения злоумышленников, ненужного света, и внешних погодных факторов. Чтобы создать внутри мир, свободный от суеты и шума, достаточно опустить и надежно зафиксировать рольставни на окнах и дверях – вас никто не побеспокоит, пока вы сами этого не захотите.

Рольставни – идеальное решение вопроса о несанкционированном проникновении. Быстро приводимые в любое состояние, от полной непроницаемости до обеспечения абсолютного доступа, они могут оперативно решать вопросы контроля над имуществом в условиях ограниченных возможностей по его охране. Торговый павильон, оборудованный такими дверями и окнами, может за считанные минуты превращаться из неприступной крепости (например, при приеме товара), в гостеприимный магазинчик с широко раскрытыми витринами.

Компания ТехноДом предлагает рольставни на все виды проёмов по доступным ценам в Москве и Московской области.

Другим блестящим примером применения рольставней может быть использование их в качестве ворот для гаража или ангара. При одинаковом размере проема для установки, роллеты имеют ощутимое преимущество по ширине оставляемого прохода. Там, где для установки распашных ворот необходимы мощные удерживающие стойки, роллетам нужны лишь направляющие для вертикального скольжения. Благодаря своим относительно небольшим весу и габаритам рольставни также имеют возможность двойного управления, как с помощью электроприводов, так и вручную.

Для объектов торговли, банковских учреждений, офисов предприятия и просто для граждан вопрос защиты своих помещений от проникновения злоумышленника является одним из самых злободневных. Все без исключения, в наше неспокойное время, обеспокоены сохранностью своего имущества от воров и посягательств вандалов.

В последнее время для обеспечения безопасности помещений многие выбирают рольставни защитные.

Преимущество ролллетных систем перед традиционными металлическими дверями или решётками заключается в том, что при установлении рольставни на окна магазина, торгового и выставочного зала, они обеспечивает надежную защиту при закрытом состоянии и не препятствуют демонстрации товара в открытом виде, сворачиваясь в защитный короб. Кроме того, опущенные рольставни антивандальные обезопасят имущество от попыток его повреждения со стороны хулиганов и других антисоциальных элементов.

При установке рольставни на окна цена их может быть снижена, если выбрать механический привод управления роллетами. Если помещение имеет лишь несколько стандартных оконных проёмов, то использование такого привода вполне оправдывает себя, экономя средства заказчика.

Сфера применения роллетных систем не ограничивается их использованием лишь на окнах магазинов и офисов. С успехом устанавливаются рольставни на двери, обеспечивая надёжную защиту дверного проёма и гармонично вписываясь в общий стиль фасада здания. В таких роллетах защитное полотно выполняется из усиленного стального профиля, что позволяет также использовать подобные рольставни для гаража, а также устанавливать их как автоматические ворота.

В связи с применением для защитного полотна более тяжёлого и прочного профиля, рекомендуется устанавливать на рольставни электрический привод поднятия и опускания роллет. Рольставни автоматические, несмотря на их более высокую цену, обладают большей функциональностью и удобством использования, особенно при установлении в зданиях, которые имеют несколько дверных или оконных проёмов. Многие предпочитают использовать рольставни для дачи, тем самым не только оберегают свой загородный дом от нежданных «гостей», но и сохраняют микроклимат в помещении благодаря плотному закрытию всех проёмов от попадания солнечных лучей, пыли и осадков. На современные рольставни цены варьируются в зависимости от типа профиля, привода управления (ручного или механического), наличия дополнительного покрытия защитного полотна и опционального использования дополнительных аксессуаров, таких как пульт управления в виде брелока, блокирующий замок и элементы декора.

Рольставни дешевые изготавливаются из алюминиевого профиля и снабжаются механическим приводом управления — ленточным или карданным. Подобные системы рекомендуется устанавливать на объектах, которые имеют дополнительную защиту, а также внутри зданий.

При изготовлении рольставни производство может учесть любые пожелания заказчика, начиная от типа профиля и привода управления и заканчивая разнообразной цветовой гаммой роллет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here