Химические столы

Выполнение качественного химического анализа остается одной из важнейших функций современных лабораторий, требующей наличия реактивов, необходимого оборудования и соответствующей мебели.

Требования к химическим столам

Специальные особой надежности химические лабораторные столы – одно из основных условий безопасной и комфортной работы сотрудников учебных, диагностических, фармакологических и научно-исследовательских учреждений. Учитывая их специфику работы, к химическим столам предъявляются особые требования, поскольку на них, как правило, размещаются:

  • емкости с различными реактивами (в том числе с щелочами, кислотами, солями металлов и прочими агрессивными средами);
  • особо точные приборы (для корректной работы которых необходима идеально ровная, горизонтальная поверхность);
  • порой достаточно хрупкая химическая посуда.

Поэтому химический стол должен быть абсолютно устойчив, иметь надежное покрытие, +простое в уходе, но выдерживающее воздействие агрессивных сред, а также удобную и идеально ровную рабочую поверхность.

Химические столы используются при проведении биологических, химических и ряда физических исследований в научных, медицинских и учебных лабораториях. Мы предлагаем современные, качественные столы, полностью соответствующие указанным требованиям и способные обеспечить максимально комфортные условия для работы сотрудников химических, биохимических, физико-химических и биологических лабораторий.

Надежность и интересные дизайнерские решения

В нашем каталоге представлены химические столы различной конструкции и разных размеров, что позволяет выбрать оптимальный вариант (от островного до пристенного химического стола).

Широкий ассортимент изделий дает возможность и подбора для лаборатории нескольких видов мебели одной высоты, одного цвета с одинаковым дизайном столешницы, что позволит оформить лабораторное помещение в едином стиле, обеспечив таким образом не только условия для беспроблемной работы, но и создание современного привлекательного интерьера, оформленного в едином стиле.

В предлагаемом нами ассортименте можно химический стол купить с надежными прочными столешницами с покрытием, устойчивым к воздействию влаги, высоких температур, УФ-излучению, щелочей, кислот, солевых растворов и проч. В том числе, имеются столы разной комплектации, со столешницами, выполненными из разных видов полимерных материалов и керамогранита. Особенности конструкции также обеспечивают абсолютную устойчивость наших столов на полах с любым видом напольных покрытий.

При производстве любых изделий мы используем современные технологии, что позволяет изготавливать оригинальную мебель для лабораторий, имеющую интересный дизайн и по уровню качества соответствующую самым высоким европейским стандартам. При этом цены на нашу продукцию не превышают среднестатистических расценков на отечественную мебель данной категории.

Также наша компания готова изготовить любые модели химических столов заказ по эскизам покупателя. При этом для изготовления продукции будут применяться только высококачественные материалы.

ООО «МОСЛАБО», 8 800 100-95-17

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here