Ванная комната — это помещение со всеми «капризами» физики и микробиологии: значительная влажность, перепады температур, как следствие — испарение с конденсатом, зарождение чужеродных грибков и плесени (они любят влажную теплую среду). Эти факторы нельзя не учитывать при отделке и принятии ремонтных решений для ванной. Температурно-влажностные факторы прекрасно перенесут натяжные потолки. Качественный синтетический материал, из которого они сделаны, устойчив и очень красив.

Компания ЛЕДА оперативно и качественно выполнит работы по установке натяжных потолков: матовых, двухуровневых, резных, парящих, глянцевых и так далее, в удобное для вас время и с учетом всех ваших пожеланий.

Влажность — не беда

ПВХ-пленка, используемая при производстве натяжных полотен, не позволяет образовываться конденсату, потому что гидрофобна и «отталкивает» воду. Нет воды на потолке — не образуется плесень. Потолочная плитка, побелка, гипсокартон будут деформироваться и выцветать под действием влаги. А натяжной потолок станет долго радовать хозяев прекрасным внешним видом. Достаточно только изредка протирать его хорошо впитывающей тряпочкой.

Пролив не грозит

Более половины случаев протечек происходят именно в ванных. Натянутое полотно защитит от протечек и разного рода проливов сверху. Если протечка значительная, натяжные потолки, благодаря действию силы тяжести и поверхностного натяжения будут удерживать хлынувшую воду, провисая под ее массой. После обнаружения такой ситуации необходимо вызвать мастеров, которые аккуратно ликвидируют воду, а потом просушат и натянут полотно обратно. При этом рисунок никак не пострадает, а поверхность полотен примет первозданный вид.

Свободу фантазии

Ванная комната — место уединения, расслабления, ежедневного, хоть кратковременного, но отдыха. Потому хочется дизайн ее отделки сотворить максимально приятным глазу. В принципе, относительно рисунка на потолке можно воплотить любой каприз. Огромная цветовая палитра, масса фактур, фотопечать, зонирование и составная конструкция на нескольких уровнях позволяют вписать натяжной потолок в любой интерьер или наоборот — сделать его основой интерьера. Натяжными полотнами можно визуально корректировать площадь помещения (светлые тона расширяют), в натяжной потолок легко встраиваются различные маленькие светильники-светодиоды. С их помощью можно даже создать игру света, например, эффект волны.

Натяжные потолки, установленные в ванной, долговечны и износостойки. О ремонте ванной можно будет забыть на десять лет точно (если повезет — и на пятнадцать).

2016/05/27

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here