Проводя ремонт в квартире, каж­дый хозяин стремится к необычнос­ти и оригинальности. Поэтому вмес­то стандартных вариантов многие предпочитают сделать потолочное покрытие интересной формы, ис­пользуя при этом разнообразные от­тенки и фактуру. Компания "Лидер"  занимается продажей и установкой любых натяжных потолков под ключ в Санкт-Петербурге, рассчитать натяжной потолок с помощью калькулятора стоимости вы сможете на сайте компании.

Для отделки потолков могут исполь­зоваться водно-дисперсионные краски различных оттенков. Наносить такую краску необходимо на исключительно ровную поверхность. Со временем краска не желтеет и не выгорает. Кроме этого, дисперсионная краска хорошо сохнет, не имеет запаха и достаточно экономична. Для каждой комнаты мож­но подобрать свой подходящий отте­нок, используя при этом необычную де­коративную структуру.

Но натяжной потолок предостав­ляет еще больше возможностей для ваших фантазий.

Некоторые натяжные потолки могут имитировать летящие по небу облака или голубое небо. На таком потолке можно изобразить волны, арку или купол. Но в погоне за оригинальностью не стоит забывать о том, что следует учи­тывать размеры и функциональное ис­пользование той или иной площади. Владелец квартиры должен опреде­литься с тем, какой именно эффект он хочет получить.

Если в комнате монтируется натяж­ной потолок в виде волны, значит, нуж­но определиться с количеством греб­ней и основным направлением волны, которая может располагаться вдоль од­ной, двух или всех четырех стен. Чтобы волны были реалистичными, лучше их делать темного цвета.

Еще одно оригинальное решение потолка — это дюны, которые можно выполнить в виде колокола или капли. Но при этом важно знать, что такой пото­лок больше подойдет для большого по­мещения с высокими потолками.

Не менее оригинальный потолок — в виде звездного неба. Используемые оптические волокна и светофильтры способны создавать реальность звездного неба.

Достаточно смелым и необычным решением будет скошенный потолок. Поместить полотно можно под любым понравившимся углом, а это будет смотреться смело и оригинально.

При помощи геометрического кону­сообразного эффекта можно внедрить в потолок интересные элементы декора в виде светильников и встроенных конусов. Форму шара потолку можно при­дать с помощью арки, а ступеньку мож­но сделать в несколько уровней, ис­пользуя при этом разные цветовые решения.

Настоящим произведением искус­ства на натяжном потолке будет живопись светом. На само полотно мож­но нанести фотографическое изображение.

Таким образом, потенциал для не­обычного дизайна у натяжных потолков действительно огромный. Современ­ные материалы и технологии позволя­ют сегодня превратить потолок в произ­ведение искусства.

2016/12/20

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here