Качественный ремонт квартиры никогда не обходится без обустройства потолков. Технология работ в этой области шагнула далеко вперед. Если раньше необходимо было потрудиться над шпаклевкой и шлифовкой появившихся трещин, над утомляющей оклейкой их обоями, то теперь все значительно проще. Появившиеся на строительном рынке натяжные потолки произвели настоящий фурор в строительной сфере.
 
 
Популярность применения бесшовных потолков возросла по ряду причин. Во-первых, это их безопасность и надежность. Для производства натяжных потолков используется экологически чистый и прочный материал. Кроме того, это трудно воспламеняемый материал, а значит – пожаробезопасный. Во-вторых, такие потолки зрительно выравнивают шероховатые и неровные поверхности. Их конструкции моделируются так, что помещению можно придать любой образ. В-третьих, применив такой вариант отделки, можно избежать неприятностей при затоплении соседями. В силу своей прочности и эластичности, они способны удерживать большое количество протекшей воды, которую потом легко можно будет слить. По этой причине их особенно хорошо использовать в кухне и в ванной комнате.
 
 
Нельзя также не упомянуть, что французские натяжные потолки отличаются изысканностью и красотой. Даже свое название они получили из-за того, что впервые появившись в Швейцарии, до совершенства они были доведены именно во Франции. Их ассортимент очень большой. Они отличаются по фактуре и цветовой гамме. Самыми распространенными являются глянцевые бесшовные потолки. Благодаря глянцевой поверхности высота помещения зрительно увеличивается. Пользуется спросом и матовая фактура. Бесшовные потолки можно приобрести в любом цвете, причем они бывают разных тонов – ярких и пастельных. Есть варианты с нанесенными на фактурный материал рисунками (звездное небо или подводное царство морских обитателей).
 
 
Натяжные потолки ценятся простотой монтажа. На их установку уходит немного времени и при их монтаже нет пыли и большого количества мусора. Превосходное качество данной продукции позволяет производителю гарантировать длительный срок службы – до 12 лет. Имеющееся антистатическое покрытие не позволяет на поверхность потолка оседать пыли. Поэтому уход за подвесными потолками несложен. При необходимости достаточно протереть их влажной губкой. Только следует остерегаться подделок, всегда спрашивая при покупке сертификат на приобретаемый товар.
2013/07/12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here