В настоящее время заметно стремительное преображение наших городов и поселков. Для покрытия улиц, дворов, тротуаров используется различная по форме и материалу изготовления тротуарная плитка в Москве. Наиболее часто применяемым материалом для изготовления тротуарной плитки является бетон.

Плитка бывает двух видов: вибролитая и вибропрессованная. При изготовлении плитки методом вибролитья используется ручной труд. При том что такая плитка недостаточно прочная и нередко встречаются неодинаковые элементы, она яркая и стоит дешевле, чем плитка, изготовленная способом сухого вибропрессования. Этот процесс изготовления полностью автоматизирован, то есть отсутствует человеческий фактор. Плитки получаются одинаковые, очень прочные и, соответственно, они долговечны.

Для изготовления тротуарной плитки применяется смесь из цемента, щебня, песка, красителей, химических добавок и воды. Химические добавки могут быть разными. Это пластификаторы или подобные им составляющие элементы смеси. Изготовленная из такой смеси методом вибропрессования плитка соответствует требованиям ГОСТ и СНиП по безопасности и экологической чистоте. Высокие эксплуатационные параметры материала являются основными факторами, определяющими прочность и длительный срок службы тротуарной плитки такого типа.

Популярность и востребованность у покупателей основаны на том, что плитка легко укладывается, экономична и отличается эстетичным видом и высоким качеством.

ЗСИ «ALMAZ» на собственном производстве изготавливает:

  • Тротуарные бетонные плиты (ГОСТ 17608-2017).
  • Бетонные бортовые камни (ГОСТ 6665-91).
  • Фигурные элементы мощения.
  • Декоративные дорожные элементы.

В основе работы компании неукоснительное следование основному правилу в работе с клиентом. Заключается оно в следующем:

  • Тротуарная плитка доставляется строго в договорные сроки, указанные покупателем и согласованные с менеджерами компании.
  • Выгрузка товара производится манипулятором в месте, которое указано покупателем.
  • Индивидуальный подход, аккуратность и пунктуальность в работе с каждым клиентом.
  • Менеджеры компании рассчитывают цену тротуарной плитки в соответствии с объемом заказа и пунктом доставки.

Продукция нашей компании позволит вам благоустроить и придать современный эстетичный вид двору и даче, тротуарам и подходам к зданиям, более подробную информацию Вы можете получить на сайте компании завод-алмаз.рф. Мы гарантируем высокое качество и всегда идем навстречу требованиям наших клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here