На протяжении многих лет подряд, керамическая плитка (кафель) занимает одно из центральных мест в области отделочного материала, которые необходимы для обустройства стен и пола. Следует отметить, что такой материал можно использовать не только внутри помещений, но так же и снаружи, например, для облагораживания сравнительно небольшой площадки около дома. Кроме этого, такая ее популярность обусловлена и тем, что она очень удобная в эксплуатации, обладает долговечностью и практичностью. Сегодня приобрести такой товар, не составит ни кого труда, так как она выпускается в больших количествах по всей территории страны. В каталоге интернет-магазина "Плитка на дом" вы можете выбрать и заказать кафельную плитку для кухни www.plitkanadom.ru/collections/plitka-dlya-kukhni разной фактуры и различных торговых марок.

Как говорилось выше, кафель используют в различных целях, иными словами, для отделки любого помещения. При этом его специфичность необходимо учитывать перед самым началом, это необходимо для того, чтобы не переделывать все работы заново. Разумеется, что, основным и ключевым этапом будет внешний вид плитки, изображение рисунка, то есть эстетическая сторона. Несмотря на это, следует всегда помнить и о таком факторе как технический план, который обязательно будет отражен в процессе эксплуатации. В момент выбора плитки нужно обращать свое внимание на конкретные показатели, например, на ее сорт. Кафельная плитка бывает 3-х сортов. Каждый сорт имеет свою характеристику, так например, 1 сорт говорит о том, что в упаковке из 100 штук, 5 плиток будут иметь небольшие дефекты. Зная символы плитки, выбор будет делать намного легче и проще.

Если вы решили положить кафельную плитку на кухне, то необходимо знать ключевые моменты. В процессе выбора материала для кухни, делайте упор на экологичность плитки. Выбор плитки для кухонного пола достаточно ответственное дело, так как пол в этой комнате постоянно находится под нагрузкой, интенсивно загрязняется и постоянно моется. В связи с этим, при выборе плитки следует акцентировать внимание на ее износоустойчивости, прочности и, самое главное, твердости.

Выбор плитки для кухонного фартука, так же ответственное дело. Это обусловлено тем, что эта часть постоянно находится под воздействием различных моющих средств, высоких температурных режимов. Именно поэтому, плитка должна иметь высокую плотность, обладать высокой термостойкостью. Заключительный показатель является самым ключевым, особенно для тех помещений, где установлена электрическая плита.

2016/04/08

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here