Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Статьи

Бревна и доски. Разновидности стройматериала из дерева

Деревянными домами заинтересовались в последнее время не только те, у кого не хватает денег на кирпич. Дома из дерева стали неимоверно популярны у всех слоев населения.

Виды строительного бруса

Для строительства используют различный пиломатериал. Сортамент включает в себя следующие пиломатериалы: доска, брус и горбыль.

Вечный пол

Существующие тенденции дизай­на интерьера диктуют моду на при­родные материалы.

Выравнивание деревянного и бетонного пола фанерой

Выравнивание деревянного и бетонного пола - необходимый этап перед использованием финишного напольного покрытия.

Какие материалы используются для изготовления садовых беседок?

Какой человек после целой трудовой недели, повседневных дел, выполненных в большой спешке, не мечтает о полноценном отдыхе на лоне природы, в окружении цветов, ярко-зеленой травы?!

Массивная доска из лиственницы: характеристика материала

Уже неоднократно говорилось о том, что лиственница - это уникальное дерево, которое обладает рядом достоинств перед другими видами дерева.

Внутренняя отделка помещения вагонкой

Вагонка – один из самых востребованных, недорогих строительных материалов. Название его связано с частым использованием деревянных досок в первые годы активного вагоностроительства в России - вся внутренняя часть вагонеток отделывалась исключительно натуральным деревом.

Все о цельном профилированном брусе

Большинство тех, кто все-таки решил осуществить свои заветные желания, выбирают в качестве основного материала для строительства брус цельный профилированный.

Основные виды соединений фанеры

Сегодня при строительных, отделочных или ремонтных работах фанерные конструкции имеют все большее значение, и от прочности и надёжности таких конструкций напрямую зависят результаты проводимых работ.

ДСП – универсальный материал для выравнивания пола

ДСП применяется для пола по нескольким причинам. Во-первых, его можно использовать для выравнивания поверхности с последующим настиланием на него основного материала – ковролина, линолеума, ламината.

Брусовые дома

Одним из самых популярных и востребованных бревен является, например, брус, видов которого в продаже предлагается несколько.

Классификация пиломатериалов и их характеристика

Пиленую продукцию получают продольным делением бревен и кряжей на части с последующим продольным и поперечным раскроем.