Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Статьи

Перепланировка: за и против

Есть два вида перепланировки помещения: слияние нескольких комнат в одну либо, напротив, разбиение одного помещения на части.Наиболее распространенный - конечно, первый.

Для чего нужен проект вентиляции при перепланировке нежилого помещения

Для всех, кто интересуется подобными вопросами, необходимо сразу же подчеркнуть, что перепланировка нежилого помещения -  мероприятие более длительное и сложное по сравнению с перепланировкой обыкновенной квартиры.

Как присоединить балкон?

Конечно, если ваш дом утопает в зелени, а окна выходят в уютный двор, вы не расстанетесь со своим балконом ни за какие деньги.

Перепланировка помещения

Перепланировка помещения представляет собой  изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в его технический паспорт.

Как не перепланировать лишнего?

Любое несоответствие между фактической планировкой и поэтажным планом БТИ называется перепланировкой, на которую, как известно, требуется специальное разрешение.

Пошаговая стратегия оформления перепланировки

Вне зависимости от того, задумано ли скромное переустройство или масштабное преобразование интерьера, по закону собственник жилья обязан в установленном порядке получить разрешение на перепланировку и оформить ее соответствующим образом.

Перепланировка: Реализованные проекты.

Однокомнатная квартира Однокомнатная квартира общей площадью 38,1 м2 в 22-этажном панельном доме