Пластифицированный поливинилхлорид (ПВХ) в настоящее время является одним из самых популярных материалов при производстве окон и дверей во многих странах. Всё большее количество людей отдают предпочтения конструкциям из ПВХ. Это вполне объяснимо, поскольку они имеют ряд преимуществ перед аналогичными товарами из других материалов. Окна и двери из ПВХ обладают энергоэффективностью, безопасны в использовании, экономичны и не требуют особого ухода.

Металлопластиковые окна и двери (в отличие от алюминиевых и деревянных конструкций) обеспечивают прекрасную теплоизоляцию в зимний период, так как сохраняют тепло и не пропускают холодные потоки воздуха. Аналогично в жаркий летний период они поддерживают приемлемую температуру внутри помещения, отражая излишнее тепло.

Фабрика окон Geokomrest осуществляет установку оконных металлопластиковых конструкций в Украине любой степени сложности, собственное производство позволяет контролировать цены и следить за качеством на любом этапе изготовления. Подобрать и заказать установку метеллопластиковых окон Вы можете на сайте компании geokomrest.ua

Кроме того, это свойство конструкций из ПВХ помогает экономить, снижая энергозатраты на обогрев или кондиционирование помещений. Если же вы по какой-то причине решите заменить окна или двери из металлопластика, старые конструкции могут быть переработаны и снова пущены в производство. Поэтому это ещё и экологически чистый вариант.

Конструкции из дерева или алюминия требуют постоянного должного ухода. Например, деревянные оконные рамы со временем (под воздействием влажности) могут разбухать и загнивать. Алюминиевые конструкции сравнительно лучше и практичнее, но склонны к коррозии и ржавчине. В то время как окна ПВХ долговечны и не требуют специального ухода. Поскольку эти конструкции сделаны из пластика, урон от внешних воздействий непогоды крайне мал. А любое загрязнение можно удалить с поверхности изделия, используя влажную ткань и небольшое количество чистящего средства. 

В большинстве случаев окна и двери из ПВХ стоят значительно дешевле, чем алюминиевые или деревянные. Это происходит за счёт низкой себестоимости материалов на их производство. По этой же причине всегда есть возможность приобрести металлопластиковые конструкции у небольших производителей по сниженным ценам, так как они реализуют свой товар с меньшими наценками, чем крупные компании.

Прочность и упругость металлопластика жёстко конкурирует с алюминием и другими материалами в области безопасности. Деревянные конструкции по сравнению с ними слишком непрочны и могут легко ломаться. Безопасность ваших дверей и окон в основном зависит от качества замков. Если ваши окна или двери из ПВХ оборудованы замком низкого качества, то вам не могут быть гарантированы все преимущества прочности и безопасности таких конструкций. Поэтому, выбирая замки, необходимо обращать внимание на многоточечные модели. Только так можно обеспечить необходимый максимальный уровень безопасности вашего дома или офиса.

2016/11/16

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here