Вы используете диван в качестве кровати?

Если вы используете диван в качестве кровати, то выбирайте ткани, в состав которых входят как синтетические (полиэстер, полиамид и др.), так и натуральные (хлопок, шерсть, лен и др.) волокна. Такой состав ткани позволяет, с одной стороны, обеспечить отличный внешний вид дивана, а с другой — превосходные эксплуатационные свойства обивки: легкость ухода, низкая электростатичность, антиаллергичность.

Вы любите перемены?

Отдавайте предпочтение моделям со съемными чехлами. Вы можете заказать дополнительный чехол к дивану другого цвета. Так, вы сможете менять образ вашего дивана, а с ним и весь интерьер комнаты, в зависимости от настроения, времени года или просто по праздникам.

Мода

Весьма актуально смешение стилей и различных фактур. Шероховатые и ворсистые ткани в сочетании с гладкими и блестящими, легкие и воздушные — с плотными и рельефными.

Смело экспериментируйте в вопросе выбора обивки, применяя в интерьере яркие и сочные краски. Ведь игра, вдохновение важнее стилевых догм.

И еще один маленький секрет. Ткань — основа моды и в одежде, и в интерьере. Дизайн мебельных тканей во многом отражает модные тенденции в одежде. Поэтому смотрите, что сейчас носят — и одевайте ваш диван соответственно.

Минимум места днем, максимум — ночью

Если ваша комната днем — кабинет, ночью — спальня, а иногда еще — гостиная и столовая, место надо экономить на всем. В таком случае выбирайте диван с механизмом трансформации, рассчитанным на многократные раскладывания, диван, который можно использовать в качестве спального места постоянно.

2010/07/20

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here