Практически любой современный интерьер не обходится без столешницы для кухни из натурального камня. Благодаря этому материалу помещение приобретает оригинальность и особую изюминку. Компания Design City производит и предлагает большой выбор столешниц для кухни из натурального камня в Москве, при заказе расчета стоимости изделия на сайте вы получите скидку.

Мебель, изготовленная на основе природных материалов отличается прочностью и, что, самое главное, продолжительным эксплуатационным сроком. Безусловно, последняя характеристика очень важна, поскольку кухня является помещением, которое наиболее часто посещают и используют. Но, пожалуй, именно столешница несет наиболее тяжелый «груз» среди всей кухонной мебели. Исходя из вышеперечисленных данных, фактом остается то, что именно натуральный камень является незаменимым материалом для получения бесшовной поверхности, а также создании особого стиля и интерьера.

Для изготовления кухонной столешницы используют гранит либо мрамор. Такие материалы последнее время стали очень популярными. А все благодаря тому, что, например, мраморная столешница считается эталоном качества. Изделие получается изысканное, многофункциональное и, что немаловажно, стильное. Мрамор отличается прекрасными эксплуатационными свойствами, благодаря которым изделие успешно используется как на кухне, так и в ванной. Мрамор чудным образом сочетает в себе роскошь, богатство цвета, а также возможность комбинирования с различными материалами, будь это металл, стекло или дерево. Если оттенок столешницы выбран правильно, то атмосфера на кухне станет изысканной, солидной и неповторимой.

Достоинствами мраморной столешницы можно назвать: устойчивость к влаге, невозможность деформирования. Уникальность структуры камня исключает появление грибковых образований. Материал прекрасно переносит температурные скачки, отличается устойчивостью к солнечным лучам и сохраняет первоначальный вид многие годы.

Не менее привлекательной и подходящей для кухни является столешница на основе гранита. Это очень необыкновенный универсальный материал, который способен великолепно вписаться в любой интерьер. Гранитной поверхности не страшна влага. Продолжительный срок службы будет гарантировать один нюанс, который можно и нужно проверять. Это край гранитной столешницы, который должен быть идеально гладким и обязательно заполированным. За гранитной столешницей несложно ухаживать, вполне достаточно протирать поверхность обычным моющим средством.

Плюсом гранитной столешницы можно назвать разнообразие фактур, а также всевозможных оттенков. Копилка неизменных достоинств пополняется также шикарным внешним видом.

2016/05/11

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here