Люстра для дома

Выбор люстры – это очень ответственное занятие, которое требует тщательного подхода. Главный осветительный прибор должен не только вписываться в общий стиль и сочетаться с обстановкой комнаты, прежде всего, люстра должна отлично справляться со своей основной функцией – освещать помещение. Лампы, излучающие слишком яркий свет, могут причинить вред сетчатке глаз, не менее опасно напрягать зрение во время чтения или работы за компьютером из-за недостаточного освещения.

Оптово-розничный интернет-магазин surgutsvet.ru реализует светодиодные ленты, светильники, прожекторы, декор, алюминиевые профили и другую светодиодную продукцию.

Инструкция

При выборе люстры в Сургуте необходимо обращать внимание на ее размеры. Для небольших помещений с низкими потолками следует выбирать плоские модели, которые можно закрепить горизонтально, практически под потолком. Чтобы не перегружать и без того не очень просторную комнату, многие дизайнеры рекомендуют совмещать люминесцентные лампы, вмонтированные в потолок, с настенными бра.

Люстры могут отличаться по конфигурации и дизайну. Для изготовления осветительных приборов используют различные материалы, в том числе шелк, бумага, дерево. В небольших помещениях рекомендуется использовать модели с натуральным дизайном. При выборе люстры следует обращать внимание на вольтаж используемых ламп.

Самыми традиционными материалами для изготовления люстр по-прежнему остаются стекло и металл. Многообразие моделей и дизайнерских решений таких люстр позволяет использовать их в комнатах как в современном, так и в классическом стиле. Эти осветительные приборы отличаются функциональностью и долговечностью, они прекрасно справляются со своей основной функцией.

Хрустальны люстры будут наилучшим вариантом для освещения помещения в романтическом стиле. Приобретая такую люстру, не забывайте о том, что она станет центральным предметом комнаты и будет всегда акцентировать внимание на себе. Такую комнату нельзя перегружать слишком массивной и тяжелой мебелью. В помещении должно быть достаточно свободного пространства, чтобы чарующие отблески хрустальных подвесок могли свободно играть по всем стенам.

Если же в комнате помимо люстры есть еще и другие осветительные приборы, то они должны гармонировать друг с другом. Очень красиво в помещении смотрятся однотипные элементы освещения, особенно когда удается подобрать яркую люстру необычной формы и дизайна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here