мебель в гостиную

Гостиная — это не просто самая большая комната в стандартном доме. Это место, где хозяева и их гости проводят больше всего времени. Поэтому важна не только красота интерьера, но и его функциональность.

Мы предлагаем Вам уже сейчас купить мебель всех известных торговых марок Украины и Польши в интернет-магазине mebel-gerbor.com.ua, выбрав в каталоге лучший для Вас вариант.

Выбирая новую мебель, нужно учитывать не последние веяния моды, а предназначение гостиной. Здесь вы собирайтесь в узком семейном кругу, чтобы вместе посмотреть фильм или отдохнуть за неспешными разговорами после тяжелого дня. А может, в этой комнате вы предпочитаете принимать гостей и отмечать праздники? Что же приобретать, чтобы и гости были приятно удивлены обстановкой и домочадцы чувствовали себя комфортно?

Традиционно наборы мебели для гостиной от российских производителей состоят из дивана, пары мягких кресел и журнального столика. Кроме того, на рынке представлено большое разнообразие модульных стенок. Корпусная мебель пользуется огромным спросом не просто так. Практичная стенка-горка обеспечивает много места для хранения личных вещей, т.к. имеет большое количество разных отделов и полок. Также модульные стенки можно расставлять на усмотрение хозяев в зависимости от планировки, создавая индивидуальный интерьер в помещении.

Выбирайте модели стенок-горок, ориентируясь на размеры гостиной. Для просторной комнаты можно приобрести вариант, состоящий из нескольких предметов: тумбы под телевизор, шкафа-витрины, где можно будет разместить любимые сувениры, навесных полок и шкафчиков, комода и др. Для небольших комнат подойдет открытая секция с подставкой под телевизор и навесной полкой для книг или предметов декора.

Стилевое решение зависит от вкуса хозяев или модных веяний и может быть абсолютно разным — от минимализма до привычной многим классики. Причем в гостиной можно проводить эксперименты с сочетанием нескольких стилей. Вне зависимости от того, какой стиль вы предпочтете, мебель должна быть еще и практичной. Выбирайте ее с умом, отдавайте предпочтение предложениям производителей с хорошей репутацией.

Если есть возможность, приобретайте корпусную мебель из натурального дерева, а мягкую — с кожаной обшивкой. Но даже среди бюджетных вариантов можно выбрать достойные экземпляры: например, мебель из древесных плит с натуральным фасадом.

Не торопитесь с выбором, в гостиной вы будете проводить много времени, поэтому она должна выглядеть безупречно. Внимательно изучите каталоги, подумайте, что из представленных образцов подойдет именно вашему дому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here