Связующим звеном между этажами в жилом доме, офисе, производственном помещении всегда служила лестница. В последнее время лестницы из металла и стали покорили своей легкостью и в то же время высокой степенью надежности. Конструкции элегантно выглядят на входе в здание и внутри помещения, одновременно выполняют свою непосредственную связующую функцию между этажами. Металлический просечно-вытяжной лист является одним из лучших материалов, используемых для изготовления лестниц, приобрести его в Ростове-на-Дону вы можете в "Сталепромышленной компании", на сайте: Rostov.spk.ru представлено подробное описание продукции, цены, а также текущие акции и скидки компании.

Оснащение многоуровневого пространства металлической лестницей – это стильно и красиво. Дизайнеры постараются, чтобы лестница стала ярким элементом в вашем интерьере.

Отсутствие необходимости применять дополнительные подпорки или другие изделия, усиливающие конструкцию, дают возможность устанавливать лестницу из металла в любом помещении. Необходимо только выбрать тип лестницы: маршевый или винтовой – это зависит, в первую очередь, от места установки. 

Маршевые лестницы состоят из маршей (каждый имеет определенное число ступеней). Внутри помещения можно установить одномаршевую конструкцию, а при наружном расположении лестницы обычно выбирают 2-3 маршевый вариант с промежуточными площадками. Если у лестницы много ступенек, то она может быть поворотной, чтобы занимала меньше пространства, а подлестничную площадку можно будет использовать в качестве кладовки и так далее.

Винтовой тип лестницы отлично вписывается в интерьер стиля модерн или хай-тек. Такую лестницу можно расположить как около стены, так и посередине помещения. Она смотрится эффектно и воздушно. Конструктивная особенность данного типа – расположение ступеней по спирали вокруг опорной стойки. Ступени имеют клиновидную форму для удобства эксплуатации. Узкая сторона в данной конфигурации опирается на центральную трубу, а противоположная – к стойкам перил.

Перечислим основные достоинства всех металлических лестниц:

  • большой выбор дизайнерских решений, есть возможность создать индивидуальный проект;
  • устойчивость к разным нагрузкам, не подвергается деформации от высоких нагрузок;
  • отлично комбинируются и сочетаются с приспособлениями и отделкой из других материалов;
  • простота монтажа;
  • при ремонте достаточно заменить отдельный элемент, то есть затраты незначительные;
  • отличная сопротивляемость к разрушительным воздействиям внешней среды;
  • легкость транспортировки;
  • высокопрочный металл имеет долгий срок эксплуатации;
  • по сравнению с деревянными лестницами, имеют более низкую цену

Доверьте производство металлической лестницы профессионалам, и вы будете удовлетворены результатом.

2017/06/28

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here