Итак, дом. Его дизайн и архитектурное решение должны гармонировать с ближайшими строениями и ландшафтом: форма крыши – дополнять фасад здания, а цветовое решение – отвечать вашим вкусам.

Пожалуй, основным элементом, придающим характерный вид любому зданию, является его крыша. Выбирая кровлю, можно воспользоваться древним восточным учением ФЭН-ШУЙ, которое заключается в искусстве формирования гармоничного пространства вокруг себя и своих близких.

Вам трудно будет вести активную, энергичную жизнь, если на вас и вашу семью угнетающе воздействует отрицательная энергия от соседних зданий или окружающей местности: близость кладбища, больницы, тюрьмы, полицейского участка, опор электропередачи или проводов, проходящих на уровне вашего окна, завода или высоких заводских труб, соседних домов, пустого участка, где некогда было человеческое жилье, свалки мусора, предприятия по переработке отходов, казино, торговых центров, аттракционов, рынков; если ваш дом полностью скрыт за высоким забором, кустами, деревьями. 

Чтобы минимизировать давление неблагоприятных факторов на ваш дом, которые вы не в состоянии изменить, установите кровлю ярко-красного цвета, и она частично восстановит нарушенное равновесие. Согласно ФЭН-ШУЙ, а также обычному здравому смыслу, не слишком благоприятно для здоровья человека жить под крышей из рубероида или битумной черепицы, которая изготовлена из продуктов нефтеперегонки.

Идеальной в этом смысле является металлочерепица. Она привлекает не только эстетичным видом, но и экологической, пожарной безопасностью, широчайшей цветовой гаммой (от белого до черного), а также небольшим весом (около 4,5 кг на один квадратный метр). Производят эту суперкровлю из оцинкованной стали с  полимерным покрытием. Качество металлочерепицы во многом зависит от качества сырья – кровельной ленты, которая изготавливается из оцинкованной стали с цветным покрытием. Это покрытие на полимерной основе выполняет не только декоративную, но и защитную антикоррозийную функцию. Существует несколько видов защитных полимерных покрытий. Основные из них: пурал, полиэстер, матовый полиэстер, армакор и пластизол.

Широкая цветовая гамма изделий позволяет найти оптимальное решение для каждого конкретного проекта. Благодаря относительно небольшому собственному весу металлочерепица не требует мощных стропильных конструкций, что в итоге ведет к значительному снижению общих затрат. Материал позволяет обеспечить полную герметичность кровельного покрытия, технологичен в монтаже, не требует последующего обслуживания и затрат на эксплуатацию. Срок службы металлочерепицы – до 50-ти лет! Этому материалу не страшна снежная зима, весеннее обледенение и знойное лето. Такая крыша украсит любой дом.

2006/07/20

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here