Бетонные водоотводные лотки

Надежное водоотведение позволяет защитить фундамент здания от чрезмерного количества влаги и подтопления, а также не допустить скопление ливневых вод и грязи. Монтаж водоотводных лотков осуществляется на стадии строительства и обустройства участка.

Монтажные работы выполняются в процессе возведения зданий и других объектов, где избытки воды могут оказать негативное воздействие на эксплуатационные характеристики участка. Также подобные изделия используются в районах с ограниченной глубиной погружения (балконы, гаражи и т. д.).

В последнее время начали набирать популярность бетонные лотки водоотводные, которые позволяют обеспечивать качественную работу дренажа. Излишки воды отводятся от прилегающих участков, что позволяет избавиться от грунтовых вод на всей территории объекта. Системы дренажа в обязательном порядке должны быть предусмотрены на СТО, автомагистралях, АЗС, железнодорожных вокзалах, аэропортах и городских улицах.

Рекомендуем бетонные водоотводные лотки от крупнейшего российского производителя систем поверхностного водоотвода в России компания «DRENLINE», для заказа посетите интернет-магазин drenline.ru или позвоните на номер +7(495)150-20-78

Популярность бетонных водоотводных лотков в кругу строителей и архитекторов обусловлена рядом преимуществ, а именно:

  • Водоотводные лотки изготавливаются из бетона высокого качества, прочных чугунных решеток и стальных накладок, что позволяет создавать долговечные и надежные конструкции.
  • Современные производители выпускают на рынок широкий ассортимент водоотводных лотков. Вы без проблем найдете модель, которая подойдет для решения поставленных перед ней задач.
  • невысокая стоимость производства бетонных водоотводных лотков цена которых у разных производителей не отличается.
  • Бетонные лотки невосприимчивы к агрессивным средам. Благодаря этому качеству они могут использоваться на предприятиях химической промышленности.
  • Стальные насадки защищают конструкцию от разрушения и деформации.
  • Чугунные решетки фиксируются специальными болтовыми соединениями.
  • Желоба обладают отличной водонепроницаемостью. Также стоит выделить их стойкость к температурным изменениям.
  • В процессе изготовления лотков используется технология вибропрессования. Низкая цена изделий обусловлена именно простотой производства.
  • В бетоне нет пустот, благодаря чему изделия обладают низкими показателями водопоглощения.
  • Отличная пропускная способность конструкций обусловлена гладкой поверхностью изделия. При этом гряз и различный мусор не скапливаются на стенках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here