Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Статьи

Настольные пилы. Как выбрать хорошую модель?

Настольные плиты производятся с несколькими направляющими. Частота хода у них в среднем равняется 1800 оборотов в минуту.

Электроды для сварки

Стержни, которые применяются для сваривания металлов имеют много разновидностей. Разделяют их на: металлические и неметаллические.

Токарные резцы по металлу, виды, назначение, преимущества

Чтобы металлическое изделие приобрело законченный вид и при этом отвечало заданным стандартам, необходимо воспользоваться специальными инструментами для его обработки.

Как купить хороший электроинструмент

Что означает хороший инструмент для домовитого хозяина? Высокую вероятность того, что работа по дому или вне его будет выполнена качественно; сам труд принесет если не радость, то как минимум удовлетворение.

Инструменты для ремонта

Иногда возникает необходимость в проведении ремонта в квартире или доме.

Сортировочное оборудования при производстве щебня

Как известно, при строительстве дорог одним из наиболее применяемых строительных материалов является щебень. От его качества во многом зависит прочность и долговечность дорожного покрытия и в конечном счете качество дорожного полотна.

Выбор "болгарки"

Итак, угловые шлифовальные машины или, как говорят в народе, «болгарки». Угловая шлифмашина специально предназначена для резки твердых металлов и камня, обдирки, зачистки, шлифовки поверхностей и т.п.

Как выбрать лазерный нивелир

В XXI веке на смену оптическим нивелирам пришли лазерные, называемые также уровнями или лазерными построителями плоскостей.

Инструмент для подготовки оснований

Если вы, рассмотрев вопросы ровности стяжки, остановились на варианте понижения уровня отдельных мест стяжки, возникает вопрос, чем можно срезать выступающие части стяжки.

Советы мастеру

Бамбук хорошо пилится мелкозубой пилой, обрабатывается напильником, сверлится... Но совершенно не переносит попыток заколачивать в него гвозди или заворачивать шурупы.