Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 00:00

Железная дверь для защиты от воров

Как это невыносимо обидно и больно, если вашу квартиру посетили воры. Поэтому нужно сделать всё возможное, чтобы этого не произошло. Сразу нужно отметить, что 100-процентной защиты, к сожалению, не существует. Всегда может найтись «мастер», который сумеет взломать замок и открыть дверь. Но чтобы свести вероятность этого к минимуму, можно сделать очень многое. В Санкт-Петербурге купить недорого железные двери можете в рознично-оптовой компании "СКИЛЛ", чтобы просмотреть каталог продукции смотрите ссылку на сайте dveri-skill.ru.

 

Прежде всего, нужно позаботиться об установке добротной и качественной входной двери. В настоящее время самыми надёжными считаются металлические двери. Они уже давно пришли на смену деревянным дверям, которые в своё время служили нашим мамам и бабушкам. С каждым годом технология изготовления металлических дверей усовершенствуется, они становятся мощнее и крепче. Дверной блок состоит из полотна двери и коробки (рамы). Полотно дверей обычно изготавливается из двух листов металла, закреплённых на прямоугольном каркасе, между внутренним и наружным листами укладывается теплоизоляция, которая является также и звукоизоляцией. Степень надёжности двери зависит от толщины применяемых стальных листов, но увеличение толщины приводит не только к значительному утяжелению дверей, но и к увеличению их стоимости. Устанавливать такую тяжёлую дверь дороже и сложнее. Для изготовления дверной коробки используются профильные трубы или уголки. Чем меньше сварных швов на коробке, тем она прочнее. Дверные петли бывают скрытыми и наружными. Для хорошей двери необходимы надёжные замки. Обычно устанавливают не менее двух замков, один из них выполнен со специальными ригелями, другой – более простой.

 

Так как не вскрываемых замков не существует, для вашего спокойствия можно заказать охранную сигнализацию, заключив договор с вневедомственной охраной. В настоящее время лучшего способа защиты от воров нет.

 

Можно ещё кое-что посоветовать для защиты своего дома и себя: не сообщайте чужим людям о предстоящем отъезде, тем более, если уезжаете на длительный срок. Можно попросить соседей, чтобы забирали почту и присматривали за вашей квартирой. Когда вы дома, не открывайте дверь, не узнав, кто звонит. Если люди незнакомые, узнайте, из какой организации, можно по телефону уточнить фамилию, можно проверить документы.

 

Установка надёжных дверей и замков, решёток на окнах, соблюдение элементарных правил предосторожности поможет избежать неприятностей. Ваш дом – ваша крепость, и поэтому не помешают любые меры по его защите.

2017/04/26