Создавая собственный бизнес, невозможно не столкнуться с различными проблемами. Одна из них: как обеспечить сохранность офисного помещения? Определенно, для защиты собственности в первую очередь нужна надежная и качественная дверь, которая способна защищать от попыток взлома.

В соответствии с основными нормами противопожарной безопасности устанавливать огнестойкую дверь необходимо в офисах, располагающихся в жилых домах. Когда офисная дверь находится на общей лестничной площадке. В большинстве случаев совсем необязательно ставить огнеупорную входную дверь, когда, например, фирма размещается в бизнес-центре с собственной системой противопожарной безопасности. Вариантов для выбора очень много. Изучите рынок офисных дверей и решите какая подходит именно вам: безопасная или просто удобная и красивая.

Найти исполнителя на монтаж офисных дверей на наиболее выгодных условиях Вам поможет сайт peregorodchik.ru , где представлено мнежество компаний предлагающих данную услугу.

Большой популярностью пользуются двери из метала с наличием отделки, выполненной из разнообразных материалов: искусственного камня, ламината, панелями из массива дерева или МДФ, кожвинила и многих других.

Противопожарные двери.

Специализированные двери нельзя сбрасывать со счетов, ведь во многих ситуациях просто необходим максимальный уровень защиты офисного пространства.

Какими средствами достигается степень высокой защиты входной двери?

Вся фурнитура изготовлена из материала, устойчивого к высоким температурам. Рядом с замками располагаются специальные вставки из гипса, защищающие замок от нагрева. Внутри дверь наполняется плитой из базальтаволокна. По периметру двери располагаются уплотнители, которые защищают от проникновения внутрь продуктов горения. Противопожарная дверь, застрахована от возгорания специальным напылением.

Существует ли предел огнестойкости?

Самым лучшим вариантом станут огнестойкие двери способны выдержать огонь в пределах от 30-ти до 60-ти минут.

Можно ли совместить привлекательность и безопасность?

Достаточно часто двери из огнеупорных материалов украшаются различными элементами декора и эксклюзивными панелями. Запрещается использование легковоспламеняющихся компонентов для обивки.

Какую дверь выгоднее всего купить металлическую или противопожарную?

Двери из металла с различными видами отделки (например, ламината) обойдутся вам более дешево, чем двери с огнестойкой способностью. Существуют также варианты, когда цены данные виды дверей примерно одинаковы.

Где лучше выбирать входную дверь?

Остановите выбор на компаниях, имеющих возможность наглядно продемонстрировать продукцию в выставочных залах. Удобнее выбирать, когда в живую оцениваешь габариты и внешность двери. Опытные менеджеры будут рады вам помочь. Компании-производители предоставляют более продолжительную гарантию, а также скидки на свою продукцию.

2016/05/23

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here